Лучники, не для кого несекрет что ассасины для лука очень серьезный противник если против других классов лучник при прямых руках равен то против синов же нам тяжко причины этому блинжний бой, тп к противнику много стенов, рутов,инвиз и неготовность к нападению лучника но у синов тоже есть минусы дамаг у них ниже чем у лука и тоже лайт шмот
Собственно я с другом сином по моей просьбе долго расматривали техники боя против синов
и в этой темке я хотел бы вам о них расказать
(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]
но к сажелению мы редко знаем что син рядом поэтому примерно 15% что вы станете нагибатором синов и будете лупить их на право и на лево
и так (2 случай) Вы в воздухе и не знаете что син рядом а это в (90% случаев) тут он вылазеет и вы в стене (стен это умение блокируешее все дейсвия персонажа) тут все намного сложнее и 60% что вы умрете но при прямых руках 40% так вот тут главное успеть сьесть пельмень или аптеку заюзать перья упасть резко немного ниже (выключив полет потом опять включив) врубить парящего орла ну а дальше дело приктики рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> если первый рут вы промазали вы можете ударить скилом под названием Прицел но бить нужно резко нажав на него быстро 2 раза он намного сократится но при ударе он даст вам много чи поэтому у вас появляется шан использовать рут 2 раза
при этой тактеке син упадет 80% [проверено]
и так (3 случай) вы стоите на земле также незнаете что син рядом и тут он появляется вы опять же в стене. Ну и опять тут работает ВКР(великий китайский рандом) если вы успели сьесть аптеку итд после стена и стоите в руте вам нужно заюзать перья чтобы он вас не убил раньше времени затем парящий орел (чтоб стены и руты на вас нероботали) если есть шанс отбегите влупите в него рут>молнию>cтен и добейте чемнибудь
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.
Гайд был создан мной и другом сином и направлен на то чтобы вы выкладывали свою тактику против этого класса
Синам сюда вход вобще запрещен!
Также извеняюсь за грамотические ошибки прожил много на украине и путаю их язык с нашим в результате делаю ошибки
Несудите строго это мой первый гайд я просто хочу поделится с общественностью
Показано с 1 по 10 из 112
Тема: Тактика лука против сина
-
11.01.2011 10:00 #1Banned
Тактика лука против сина
-
11.01.2011 10:04 #2Banned
В рот мне ноги...
-
11.01.2011 10:04 #3Banned
-