Закрытая тема
Страница 832 из 1753 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тант, Инсидия просуществует долго. Из надежных источников стало известно,что в ГИ Инсидия подал заявку Дарт Вейдер
    чья там заявка?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D460%2F1.JPG Бывший дракон , вроде и бывший офицер . Нормального общения у него хватает на пару строчек .
    Всё произошло в 3гсн локе когда я вашим сокланам "мешал качаться" убиваю 8-10 мобов настойчиво просили покинуть локу ибо существует какая то очередь. После слов пошли действия ники не помню , подбегает лук бьёт массом - уводит мобов нанося урон мне и фену, на вопрос что это такое? был игнор как бут то так и надо, потом подбежал маг и сделал тоже самое ток у него уже не было мечей - это не что иное как наглость аое ударом я вернул мобов которые были на фени обратно и маг упал под мобами. Прилетел ваш дипломат прист мы обсудили это " недоразумение " он как бы признал что внуки и непры поступили не правильно. После чего очередной раз собирая мобов этот дипломат ударил яростью по мне и фену согнав всё на случайный масс в следствие этого масса упал фен - мелочь но обидно. Я отбежал от этого места что бы не попадать под "случайные массы" но собираю мобов всё равно по мне не однократно проходили "случайные массы" куда бы я не отходил. После чего я уже открыто стал агриться и слился. Вернулся спустя минуты 2 и вместо 3-4 человек там было 2 я их убил получив часы пк. Вот собственно и всё .
    такое написать в дип отделе Неприкосов , а потом следующим постом добавить : скринов нет ))))
    -Вообще меня попросили закрыть кос поэтому я создал тут эту тему
    -Кто попросил?
    -Валхалла.
    Фицилий красавчик , так ситуацию разрулил . От переговоров непосредственно в гсне , а потом в дип отделе .
    После слов :
    Цитата Сообщение от Фицилий
    Ещё раз будет подобная тема в таком формате - в КОСе будешь вечно.
    Сразу начал вести себя по другому .
    P.s. у драконов идет отток людей?
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 11.01.2011 в 12:10.

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    от объявления вара выйграли апры, так как теперь для тех кто перешел из избров в апры будет сложнее и проблематичнее с чисто психологической стороны вернутся назад, идти то некуда больше, когда апры начнут сдуваться, что позволит им удержать несколько нормальных игроков из-за которых в клане находятся другие.

я представляю какая агитация идет там, суть которой сводится к тому, что избры прИдатели, а мы их оберегали, дружили с ними, а они нас оскорбили и вар кинули, неХодяи, и вообще все нормальные уже в апрах, так что избры-фраги.

мне кажется юбочка к этому конфликту имеет только косвенное отношение, и конфликт бица с пушкиным послужил лишь предлогом, на самом деле истинной причиной послужило начало войны епов с валиками, когда вступил в силу негласный договор избров с валиками, которые на локах стали дружить против епов.
    апры возмутились этим фактом, а избранные тем, что апры как по команде прилетают и выносят их временных союзников, оставляя тем самым их в меньшенстве, вместо того, чтобы помочь, хотя бы своим неприсутствием, как своим союзникам. Это был главный недостаток альянса-разные косы, который и послужил фактором нагнетания вражды.
    вообще мир(перемирие) избры-валики уже как бы закономерен.
    кстати,интересен факт занесения в кос избров кланом мыклане с формулировкой фри пвп клан, если капнуть глубже, то те кто объявлял избранных фри пвп кланом, уже давно в апрах, т.е. накосячили и сбежали xD

фига се я нафилософствовал xD
    +1 фига се ты нафилософствовал

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

а я считаю истинной причиной послужил негласный пункт устава апрайзов, при котором каждый вступающий мембер, чтобы стать настоящим упырем должен был кинуть больше какашек в свой бывший клан чем мембер, вступивший перед ним, доказывая таким образом, что он преданный упырь и ему можно доверять.

Типа как у предателей, которые меняли сторону на войне обязывали стрелять в бывших товарищей по фронту. Одно но.. говеный путь он скользкий, и эти самые люди будут так говорить когда- нибудь и что "апрайзинг уже не торт *(", подавая заявку в какие- нибудь "жопымолоты"
    Последний раз редактировалось W01e; 11.01.2011 в 12:11.
    .|

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

С утра апры у избров босса в топи вроде отжили? в мир глюка поливали .
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Так получилось, что в самом начале альянса, нынешними "Упырями" мог стать любой из 4-х кланов - Избранные, Райдзин, Апрайзинг, Либрум. ОВ и Корсаров не считаю, ибо по своей холуйской психологии они априори не могли быть лидерами в альянсе. Мне думается, что дело именно в мастере каждой ГИ, напомню:

-НоуВар. Почти не играл, а мемберы, ИМХО, должны видеть своего "вождя"
    -Кастиэль. Ушел эмомодом в тот же Апрайзинг, а у него были все шансы занять главенствующую позицию
    -Добер. По отзывам бывших райдзинов был хам и хапуга, а в нынешних реалиях невежество не способствует интеграции.
    -Жестик. Вот и остался он один, более ли менее устраивающий общественность, сиречь электорат
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

И почему тогда, если вар удобен для Апрайзинга, Избранные его допустили?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Вы все еще сомневаетесь, что упыри это зло?
    Ну-ну... тогда мы идем открывать глаза и вам!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от sveta2468 Посмотреть сообщение
    Видимо колено-локтевые суставы затекли... и наконец-то решили сказать хватит.... после очередного ведра какашек на голову )

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы все еще сомневаетесь, что упыри это зло?
    Ну-ну... тогда мы идем открывать глаза и вам!
    Так это твоих рук дело? хДДД

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Я так понял ты вчера играть начала? Терки с Апрайзингом уже не первый раз начинаются, ты не думаешь что ги Избранным уже порядком поднадоело такое отнашение с их стороны и больше хавать их выходки не желает.

может просто прогибаться надоело?
    эх помнится ещё весной в али провозглашалась идея равенства и братства, раскрасим карту в разные цвета чё))
    либрум своё уже получил, ттеперь избры. с нетерпением жду когда за резинок примутся.
    Последний раз редактировалось pandorika; 11.01.2011 в 13:08.
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

Закрытая тема
Страница 832 из 1753 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права