Закрытая тема
Страница 836 из 1753 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Антоха, харош бухать!
    Нуп, я на работе не бухаю(к сожалению )
    Тебя Слип уже покарал?
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Ты как то однобоко смотришь на историю с Либрум и Райдзин, я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,Э и совершенно в другом русле...по крайней мере в игре я вижу помощь от нас тем же райдзинам, сам не раз помогал им на питах...
    Антох, я понимаю, что ты заспиртовался от воздействия на мозг излучения в Апрайзинге, но всеже это делает тебя немного слоупоком.
    История с Либрумом есть тут. Где Дидли лезет на форум Апров узнать, что же это за ПМ от Жестокого пришла к нему во вторник на ивенте со смыслом "вы нам больше не нужны" и узнает, что надо было кинуть пати тому нику и мол это был твинк, а не 101 лук Жестокий. Я тогда ещё зачетно сфэилился, сказав что Жестокий зачетно поимел алли. Но вот бяда, спустя пару недель выясняется, что Либрум более не считается в алли.
    Про Радзин... а я тебе о чем толкую? После того как были терки на ГТЗ, они решили показать что они и сами с усами, но... но теперь ты снова не раз прилетаешь помогать им на питах.

2Xray не карай меня =_=" Получилось конечно совсем не здорово, но ведь... "сделанное не вернешь"(с)
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 11.01.2011 в 14:32.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Ты как то однобоко смотришь на историю с Либрум и Райдзин, я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,Э и совершенно в другом русле...по крайней мере в игре я вижу помощь от нас тем же райдзинам, сам не раз помогал им на питах...
    А ты ваще чу тут тильняшку то рвешь? тя па сущиству спрашивают, а ты... как это поумнее бы сказать... как у девачек во время ПМС - "Избирательное восприятие"... начало фразы уловил, а потом своего додумал и попер от этого плясать... ты прочитай полностью чо те Вишня трет! По существу кстати... И харошь тут откорячи лепить в стиле "благародных девиц"
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Red face

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Антох, я понимаю, что ты заспиртовался от воздействия на мозг излучения в Апрайзинге, но всеже это делает тебя немного слоупоком.
    История с Либрумом есть тут. Где Дидли лезет на форум Апров узнать, что же это за ПМ от Жестокого пришла к нему во вторник на ивенте со смыслом "вы нам больше не нужны" и узнает, что надо было кинуть пати тому нику и мол это был твинк, а не 101 лук Жестокий. Я тогда ещё зачетно сфэилился, сказав что Жестокий зачетно поимел алли. Но вот бяда, спустя пару недель выясняется, что Либрум более не считается в алли.
    Про Радзин... а я тебе о чем толкую? После того как были терки на ГТЗ, они решили показать что они и сами с усами, но... но теперь ты снова не раз прилетаешь помогать им на питах.

2Xray не карай меня =_=" Получилось конечно совсем не здорово, но ведь... "сделанное не вернешь"(с)
    Вишня, я тебе к раз написал, что в душе не ипу что там произошло с Либрумом и Райдзин и еще раз повторяю, у каждого своя правда, поэтому никому тут никогда не пытался что то доказать, для меня как раз это игра и фан, а не наоборот как написал странноватый паренек Тантриэль или как то так
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Red face

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А ты ваще чу тут тильняшку то рвешь? тя па сущиству спрашивают, а ты... как это поумнее бы сказать... как у девачек во время ПМС - "Избирательное восприятие"... начало фразы уловил, а потом своего додумал и попер от этого плясать... ты прочитай полностью чо те Вишня трет! По существу кстати... И харошь тут откорячи лепить в стиле "благародных девиц"
    эээ...а ты собственно кто? я с тобой разговаривал? нет, так что смойся...и переведите мне плиз что этот долбоящер написал...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Вишня, я тебе к раз написал, что в душе не ипу что там произошло с Либрумом и Райдзин и еще раз повторяю, у каждого своя правда, поэтому никому тут никогда не пытался что то доказать, для меня как раз это игра и фан, а не наоборот как написал странноватый паренек Тантриэль или как то так
    Бло! Ты сам се пративаречешь! Ты пытаешься доказать, что тебе пытаюца доказать, что ты ничего не доказываешь..!
    и ваще

эээ...а ты собственно кто? я с тобой разговаривал? нет, так что смойся...и переведите мне плиз что этот долбоящер написал...
    На личности попер? предъява есть?

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,
    Абсолютно согласен. Складывается ощущение, что апры не вылезают дальше своего КЧ и как бэ питаются специфической информацией. Информация эта, надо сказать, с душком, так что не исключаю, что в качестве теленяни у них опарыш глюк.

Например при разговоре с одним из апров выяснилось, что все в клане уверены в том, что Биц сам первый сагрился, сам после этого обматерил пм плюшкина, после чего мы еще с них стали требовать извинений.

Видимо из того же источника и информация "Якут ушел, клан говно, во всем виноваты олп и асфура".
    .|

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Бло! Ты сам се пративаречешь! Ты пытаешься доказать, что тебе пытаюца доказать, что ты ничего не доказываешь..!
    и ваще

На личности попер? предъява есть?
    я? на личности? да никогда в жизни!!11 хD
    на личности как раз перешел ты, написав какой то бред про кастеты и спинной мозг...ах да, не пиши мне больше, ты мне не интересен
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

я? на личности? да никогда в жизни!!11 хD
    на личности как раз перешел ты, написав какой то бред про кастеты и спинной мозг...ах да, не пиши мне больше, ты мне не интересен
    Яркий пример "избирательного восприятия".... начало фразы схватил.. и моск уже отключился... работает спинной ))
    Карочи
    этот долбоящер написал...
    твои слова?
    За базаром то следи... а то вдруг где пересечемся... по кумполу мож выхватишь... калечить не будем, а "портаков" таким наколем, что от "белого лебедя" до "сизого" пердолить так будут, что потом не присядешь в старости в общественном транспорте...

Еще один набиватель морд в реале пришел? =\
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 836 из 1753 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права