+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1253
    На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Кто там писал что шам навесит на мага дебаф на пение потом поржет и убьет? Маг бафнится 79 скилом на маг деф(забыл как он называется) и тоже поржет над шамом
    Ну во-первых, сей скилл аж на 4 секунды. Во-вторых, маги и без дебафа на пение хорошо складываются, особенно учитывая великолепную привычку бить сначала 79м дебафом.. По отражалке. И, соответственно, ловить его сами.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, сей скилл аж на 4 секунды. Во-вторых, маги и без дебафа на пение хорошо складываются, особенно учитывая великолепную привычку бить сначала 79м дебафом.. По отражалке. И, соответственно, ловить его сами.
    Улыбают шаманы теоретики, которые сливают магов в орхидеях

У шаманов такой аццкий урон та, вот урон шамана с +12 пушкой(Ишнабель который), и ненадо писать про 11 скилы и прочую ересь которая вам итак не поможет, вы же пишете что сливаете магов сейчас, с 10-ми скилами

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1294540420.jpg[
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    я проводил это с аналогией того кого процитировал(ник не помню уже)
    ну во первых, на руоффе нет еще рай/ад для фишек, во вторых, 100скиллов нет...оу, толку от рута если маг дальний?и так для справки, маговское ТП во время рута робит =)
    и того мы получаем 2 непонятных стана, 1 за 2 чи, и другой мне неизвестный =) о да..из контроля прям не выйдешь...если уж на то пошло то добавь еще 2 маговских рута 15% на 3 сек и 33% на 4сек
    я те могу даж напомнить сообщение,на которое ты сагрился

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    скоро введут 79 и 100 скиллы. У шамана будет неплохой земляной нюк, который еще и несогласие вешает на 5 сек . ( шанс 50%, но тем не менее полезная вещь). Таким образом, шаман более долгое время мага держать в стане\несогласии.
    не вижу никакой провокации О_о,пост вообще по делу,скилов этих нет?нет,когда введут то будет?да,и последнее,эт даст больше возможностей для контроля?думаю сам в состоянии ответить))

вот странно ты рассуждаешь,во первых эт у мага один стан за 2 чи,2й стан 20%(насколько помню, великий шанс),а 3й стан ток вплотную действует(да и не нужно магу долгое время контролить противника по откату,принцип убиения несколько иной),у шама же стан 1 чи требует(у светлого ито не всегда),а 2й стан тебе вообще неизвестный О_о,новая классификация скилов какая то)),тот стан чи даёт ещё к слову)),ну и последнее,если ты мне тут называешь скилы с 15-20% шансом срабатывания как скилы для чуть ли не 100%го контроля,то тогда припиши туда ещё баф шамана на несогласку срабатывающую с таким же шансом при средних точках(которая срабатывает с этим шансом при каждом ударе по шаму и висит 3-5сек в зависимости от стороны),надеюсь ты теперь больше знаешь о скилах шамана и разговор не будет дальше идти по сценарию который был ранее(мне пофих что там у шамана но вот у мага угугу)))

п.с. спасибо кэп(я про твою справку действия тп в руте)

п.п.с. когда я говорил про аое с практически безоткатным рутом то я имел ввиду что после срабатывания несогласки кидать это аое чтоб маг тупо не отбегал(ибо оно всёравно водяное и дамажное)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

ShadowAsasin
    Я нупь и точка у меня на моём 99м нубская. Но тем не менее пока что магов моего уровня которые меня бы слили я не встречал.
    А скрин кстати мало о чём говорит. Одиночные нюки у мага мощнее, но средний дпс - вряд ли. Не говоря уже о вкусных дебафах (+пение, +откат хиры, оговор и пр.)

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У шаманов такой аццкий урон та, вот урон шамана с +12 пушкой(Ишнабель который), и ненадо писать про 11 скилы и прочую ересь которая вам итак не поможет, вы же пишете что сливаете магов сейчас, с 10-ми скилами

http://ipic.su/img/fs/2010-12-1112-45-17.1294540420.jpg
    Я так понял шаман был голый и только 1 пуха +12 на нем?
    Ну чо, мощна......
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Я так понял шаман был голый и только 1 пуха +12 на нем?
    Ну чо, мощна......
    к удивительным выводам которые не касаються темы, ты пришел, мощна та

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    ShadowAsasin
    Я нупь и точка у меня на моём 99м нубская. Но тем не менее пока что магов моего уровня которые меня бы слили я не встречал.
    А скрин кстати мало о чём говорит. Одиночные нюки у мага мощнее, но средний дпс - вряд ли. Не говоря уже о вкусных дебафах (+пение, +откат хиры, оговор и пр.)
    средний дпс, у мага без пения даже выше, а пение которое шаману мало на что влияет, а магу сильно влияет на скилы, этот дпс повышает, и у мага есть такой дебаф, называеться мать и дитя, под которым шаман и в деф вуду улетает с 1 пинка

Оговор и дебаф на пение кайтяться, ну или минимум снимаються вспышкой
    И да какбы у мага земляной щит, под которым от 14к магдефа от земли, у шамана остаеться только 1 ветка которой пинать, и то особо не айс, на скрине уроны шамана с +12 лунной пухой
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.01.2011 в 10:54.

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Дебаф на хирку вспышкой не снимается.
    Земляная ветка у шамана наиболее сильная, или шаманы не планирует учить 100-е как введут? (Два 100-х больно ударят и по магу на райском щите)
    У шамана то же есть дебафф на землю (хорошо у адского), маленький, шанс небольшой, но всё же есть.

Вопрос месяца. Зачем шаману камни на п.деф?

P.S.
    На шамане с пением лучше всего видно как режется анимация скиллов. Особенно на 79-м; 39-x и сутре.
    Бюджетная форма инкаста всё же.., хотя может просто ляп локализации.

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Дебаф на хирку вспышкой не снимается.
    Земляная ветка у шамана наиболее сильная, или шаманы не планирует учить 100-е как введут? (Два 100-х больно ударят и по магу на райском щите)
    У шамана то же есть дебафф на землю (хорошо у адского), маленький, шанс небольшой, но всё же есть.

Вопрос месяца. Зачем шаману камни на п.деф?

P.S.
    На шамане с пением лучше всего видно как режется анимация скиллов. Особенно на 79-м; 39-x и сутре.
    Бюджетная форма инкаста всё же.., хотя может просто ляп локализации.
    у райского мага на селфе 20к мдефа от земли (85% порезки), шаман там сильно подамажит ога да и собсно выше уроны от +12 по темному щиту :rtfm:

пс:на кукле где 20к мдефа от земли, если кинуть дебаф мага(на 60%) , мдеф с 85% упадет до 81%, шаманский с 20%-ным шансом на 20% урезки там наверно ничего и не срежет, 1% отсилы..

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Ну 20% там, 20% ещё кое на чём.
    Сутра даст крит; 100-ый с несогласием, при выпаде, магу не прыгнуть; с 60-70% хп маг должен падать со второго 100-го без отката. Ну это так теории очередного форумного пве-крабика

эм, ну допустим кританет 4-5к (с +12 пушкой и то сомнительно) посмотри хп мага на скрине

+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права