Страница 102 из 142 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1414
    Первые шаги pandaren555 житель Идеального Мира

играю рыбиной (син) лучников кладу тока в путь (дуель) Про пвп говорить не буду ибо дуель все таки честный бой и атк же честно проверяет способности. тп+стан вводит лучника в состояние типа "О_о" ну а дальше лучник улетает тока так и не успевает сказать даже НЯ. возможно ситуация мальца иначе состоит с лучниками которые вкачаны в ХП (правда сомневаюсь), но что фул ДД лукарями сины подушки набивают по моему опыту одназначно.

Любопытный Kurono_Key житель Идеального Мира

а разве взлет, стан не поможт луку?)Пара красивых фейрвекров,остановка на 8 секунд, думаю вполне хватит,что бы син упал) У них же хп не сток скок у обра,да и физа нулевая... а даские молнии не мажут^^

По опыту,в дж,где нельзя взлететь... луки спят....но в поле,когда есть где побегать, уже другое дело,а еще лучше во фри пвп) а не какие то там чесные дуэли)

А и да кильки,не забывайте про орла=Р
    кто за 15 секунд кого быстрей убьет?)
    а если что еще и скорость больше 7.8 у темного=Р а если еще и какие нить ускорялки)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 12.01.2011 в 06:45. Причина: даблпостинг

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от pandaren555 Посмотреть сообщение
    Про пвп говорить не буду ибо дуель все таки честный бой
    Тогда лучше вообще ни чего не говори.
    "Дуель" - честный бой?
    Ладно мы - арчеры, ты в других разделах такую дурь не ляпни, дуелист. Побьют.
    Вот когда чего - то, как - то начнёт получаться в ПвП, тогда можешь оставить своё веское мнение.
    Местный ТыХа версия 2.0

Banned amik45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    а разве взлет, стан не поможт луку?)Пара красивых фейрвекров,остановка на 8 секунд, думаю вполне хватит,что бы син упал) У них же хп не сток скок у обра,да и физа нулевая... а даские молнии не мажут^^
    Это кто тебе такую ерунду сказал ,что адские молнии не мажут?

Я тебе как лук со всеми 11 скилами скажу ,даже Падающий гром на котором написано 100% попадание в цель ,промахиваеться раз через раз

5.   #1015
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение

Я тебе как лук со всеми 11 скилами скажу ,даже Падающий гром на котором написано 100% попадание в цель ,промахиваеться раз через раз
    вы на оффе играете?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

скорбящее мажет, остальные скиллы из тёмной ветки металла - нет.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение

Ладно спорить не буду докачаюсь до 89+ и отвечу на это)
    Но все равно, смотри сам орел->таблетка виденья инвиза->взрывающаяся стрела(+10% к криту на 89+ сколько просто у лука крита?)->Скорбящее небо-> падающий гром... жив тогда связующуя стрела->отравленная стрела->разрывающаяся стрела->когти небес...
    И надобивание падающий гром.... в течение 15 секунд ты это выполнишь... килька тебя не застанет ничего....т.к. активирован орел... не думаю что килька норм переживёт несколько к урона от обыных скилов и 20к от ДОТ, а если чу,взлетаешь и опять он тебя застенить не успеет) но думаю взлетать не надо будет)
    насчет ярости,всегда есть таблетки) и скил восполняющий ярость)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    Ладно спорить не буду докачаюсь до 89+ и отвечу на это)
    Но все равно, смотри сам орел->таблетка виденья инвиза->взрывающаяся стрела(+10% к криту на 89+ сколько просто у лука крита?)->Скорбящее небо-> падающий гром... жив тогда связующуя стрела->отравленная стрела->разрывающаяся стрела->когти небес...
    И надобивание падающий гром.... в течение 15 секунд ты это выполнишь... килька тебя не застанет ничего....т.к. активирован орел... не думаю что килька норм переживёт несколько к урона от обыных скилов и 20к от ДОТ, а если чу,взлетаешь и опять он тебя застенить не успеет) но думаю взлетать не надо будет)
    насчет ярости,всегда есть таблетки) и скил восполняющий ярость)
    Бред(10 бредов)
    Взрывающаяся учится на 92ом(так для тру теоретика) У тебя очень интересное начало связки...а как ты определишь, что рядом син?!Оо Тем паче, что одно колесо в ГИ продают по 100к, и юзаются они онли с 90го хД Син по парящему орлу, кидает молчанку(она ложится на антистан поверь хД)На взрывающую еесть антистан, на Связывающую вообще не обращаю внимания, два ТП позволяют тупо её игнорить.
    В общем и целом, "НезачОт"
    "Рига"

во первых 89+ это значит и 92 и 90, таблетки будут,я как Тру ****от качаю все профы,денег не жалею,благо норм фарм выходит,с 10 голда подняолся)))
    так что сина увижу хочешь не хочешь, син сможет на наложеного орла кинуть свобю молчанку?)
    два тп,после них труп,если антистан прошел,т.к. помимо стана +10% криту, не брутальтесь рыбки,у Луков и укла побольше и меткости и крита)))) плюс взлетел, и твой тп не сработает пока сам не взлетишь,а это опять же время=Р в которое по тебе кидают доты и снимают твоих прекрасные благославления) а еще можно твои хп понизить на 16% и 18% соответственно что делает килек еще более дохлыми)
    И патче,син кидает молчанку, у неё радиус 30 метров?ааа)))
    так что пока ты добираешься до меня,я могу спокойно растрелять,а потом взлететь растрелять,застанить оставновить заставить медлено и болезнено умирать,растрелять....
    шаги бога 21.5 метров,вот тебе и стой на месте 8 секунд,тп не проканает)))
    Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)

А и да простите меня за ошибки, готовлюсь к экзаменам,пишу оч быстро=)

Страница 102 из 142 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права