+ Ответить в теме
Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1253
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Тут кстати слово пропущено( 100 % "от оружия".

Почему не считается?
    Там где у тебя 300% должно быть 400% * 2.
    тогда получаеться что я должен бить минимум 8-9к, на практике выше 7800 не входило (верхняя планка пухи и маг атаки), поэтому не считаеться

пс:и темболее не пойму, что за 400% * 2 , те 400% что написанны на скиле, ну никак не множаться. берут тупо 400% от пухи
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Никакого бафа приста и +11 колец (с ними 88%):rtfm:
    http://pwcalc.ru/?char=b9c10f323bf68cdb

Так что никаких 6к по 79% урезке, а 4к по нормальной
    А насчет разбитого проклятья, на джина юзаеться джин, понятно не ? ну тогда и считай 8к/60% по защите от огня и воды = 3.7к темболее что защита требует еще и меньше стамины чем проклятье -)

Мы считаем земляной нюк по земляному щиту, а не водный, непонятно к чему ты его приплел

пс:Про кровоток улыбнуло, ты это так мага без хирки собралься бить, или кровоток теперь весь свой дамаг наносит 1-м тиком сразу же с дамагом скила ?

ухаха светлый маг с подобранным на мдеф шмотом

вот темному до 85% +10 колец не хватает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bc1a8ee34c3426
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

где ты там шмот на мдеф подобранный видишь ?
    самый стандартный набор шмоток на мага , а у темного с +7 кольцами на целый 1% меньше!!!11

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ухаха светлый маг с подобранным на мдеф шмотом

вот темному до 85% +10 колец не хватает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bc1a8ee34c3426
    один я непонял чего там смешного, и где ты там подобраный под мдеф шмот увидел ? 2 шмотки нирваны с одного сета ради +5 атаки, и 2 с другого ради +5 атаки, все остальное как у обычного мага, и покажи тогда по твоей логике нормальную куклу, с которой выживаемость и урон (в смысле шмотки с нирваны дают показатели атаки крит и пение) будут лучше чем те что на кукле, с той же точкой и камнями

с темным щитом на 1% меньше чем со светлым -)

пс:я такую куклу думал делать, только пуху другую

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Я заблуждаюсь или нет, в том что хп фулкона можно сопоставить с м.дефом мага?
    смотря какой оборотень, если у оборотня хорошая бижа и везде нюйвы, там 10к мдефа на селфе может быть..
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.01.2011 в 18:41.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    один я непонял чего там смешного, и где ты там подобраный под мдеф шмот увидел ? 2 шмотки нирваны с одного сета ради +5 атаки, и 2 с другого ради +5 атаки, все остальное как у обычного мага, и покажи тогда по твоей логике нормальную куклу, с которой выживаемость и урон (в смысле шмотки с нирваны дают показатели атаки крит и пение) будут лучше чем те что на кукле, с той же точкой и камнями

с темным щитом на 1% меньше чем со светлым -)

пс:я такую куклу думал делать, только пуху другую
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85fb662890b661

на твоей кукле
    светлый 1-1/(21339/4000+1)=84.2%
    темный 1-1/(19403/4000+1)=82.9%

разница в выживаемости 8,3%
    On road to 1kkkk...

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....85fb662890b661

на твоей кукле
    светлый 1-1/(21339/4000+1)=84.2%
    темный 1-1/(19403/4000+1)=82.9%

разница в выживаемости 8,3%
    Может 1,3%?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Даже не стал читать дольше 1-ой страницы, где-то с 65 вроде.

Маги гнут линию Несогласка-дебафы-нюк-труп, и неепет что ты не столб.

Шаманы юзают отражение какашек и ждут 79, рай/ад и 100 скиллов, чтобы маги перестали жаловаться и пытаться остаться на пьедестале макросонагибаторов...

Вам еще не скучно?
    Вцепились в дебаф как в единственную бутылку виски на планете..
    Просто прошу заметить. Вы начали защищать себя, мол не нагибают вас. От "ничего" вы бы не стали писать. Значит и без полной обновы шаманы сливают вас.

Ждем обновы и доказываем, что мы не только саппорт-дд класс.
    Последний раз редактировалось imac42; 12.01.2011 в 21:01.

Le papier-ment

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

как же мне лень отписываться... ну да ладно...
    Маги спокойно юзают 79-й дебаф и спокойно убивают шаманов, если магу что-то нужно он всегда это сделает... способы есть.
    Шаманы - ничерта юзнуть не могут, просто нет 79-х... ладно... живем дальше... что там у вас с дамагом? пения почти не требуется... есть анимация скилов (у мага есть сутра... -100 пения за 2 чи...) конечно, можно сказать - "сутра не вечна", ничто не вечно... ваш вуду может спокойно висеть сколько хочется, только вы при этом не убьете... ни нас - магов, ни танков с хиркой... 3 чи... оно и у меня есть... у меня даже есть 79-й на 1000% магдефа... пробьете под 3 чи 50к магдефа? ну да... 4 секунды... за то я успею кинуть на вас какуюнить какаху типа несогласка или сон, или тупо скайтить в неизвестном направлении... ваши доводы в пользу "маг - тряпка" абсолютный бред... наши доводы, что шаманы вата - оправданы большей частью, ибо как только вы юзанете атак вуду, мы юзанем простой скил под 79-м и МиД... конечно... криты... типо у магов их нет... все маги ходят с пением... -21 пения... у всех... поголовно, рулезный маг... (-_-")

P.S.: как же долго я писал этот пост...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    как же мне лень отписываться... ну да ладно...
    Маги спокойно юзают 79-й дебаф и спокойно убивают шаманов, если магу что-то нужно он всегда это сделает... способы есть.
    Шаманы - ничерта юзнуть не могут, просто нет 79-х... ладно... живем дальше... что там у вас с дамагом? пения почти не требуется... есть анимация скилов (у мага есть сутра... -100 пения за 2 чи...) конечно, можно сказать - "сутра не вечна", ничто не вечно... ваш вуду может спокойно висеть сколько хочется, только вы при этом не убьете... ни нас - магов, ни танков с хиркой... 3 чи... оно и у меня есть... у меня даже есть 79-й на 1000% магдефа... пробьете под 3 чи 50к магдефа? ну да... 4 секунды... за то я успею кинуть на вас какуюнить какаху типа несогласка или сон, или тупо скайтить в неизвестном направлении... ваши доводы в пользу "маг - тряпка" абсолютный бред... наши доводы, что шаманы вата - оправданы большей частью, ибо как только вы юзанете атак вуду, мы юзанем простой скил под 79-м и МиД... конечно... криты... типо у магов их нет... все маги ходят с пением... -21 пения... у всех... поголовно, рулезный маг... (-_-")

P.S.: как же долго я писал этот пост...

Угу, а мы кайтить не умеем. Слова истины не знаем. Сон снять джином не можем. Иметь много магдефа не можем(джин,шмот) точку не имеем, баф на стан и отражение урона не знаем, мы тупо имеем 2 нубоскила и стан за 1чи. ну и там по мелочи.
    А маги тру-нагибаторы с имбонабором скилов и джинами от Армани или от еще всяких модельеров.

Твой пост основан на 1 вещи - "а если так, то мы так..."
    А если мы так, как ты никак?
    К примеру, про деф.вуду слова.
    Не убьем. Зато проживем твою атаку, навешаем бафов, на тебя дотов, застаним бафом, и уже под атакующей там стан и т.п.
    И не говори про антистан, я тоже могу сожрать таблу, прервать каст(ну мало ли повезло) несогласки, еще много чего.
    Я говорю, что вы, маги, пытаетесь доказать что шаманы-вата, ибо вам надоело это звание) Маг это дамажная вата, на мой взгляд. А с точкой 7-10 я шамана лучше возьму. Там от силы духа некоторые скилы просто супер)

Le papier-ment

У наставника spir_13sens житель Идеального Мира Аватар для spir_13sens

сматря какой шаман и какой маг !! маг может быть дд !! или гибрид!! заисит от того ищё какие они лвла и што у них ВООБЩЕ РАЗНОЕ !! кстате оба же умеют хилятса !!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права