+ Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Я б с удовольствием играл)) Ток на работе щас завал, начало года все-таки)))

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

ну начинаем срач по поводу Обеана, расскажите какие мы нупы хД

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ну начинаем срач по поводу Обеана, расскажите какие мы нупы хД
    а что было на обеане?) Мне то хоть расскажите
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    а что было на обеане?) Мне то хоть расскажите
    Оверы его 2 часа били,потом мы пришли и отагрили

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Оверы его 2 часа били,потом мы пришли и отагрили
    Oh lol(c)
    И как?) Убили?)
    Кто ж его там пинал то?) Там нехилый танк по идее должен быть. Да и не понимаю смысла его бить)

Нет,мы его отагрили и разошлись
    Ну я xз кто там танковал,знаю лишь то,что благодаря нашим пристам с 100 скиллами(90% черепашку на босса вешали) они его так долго били,а так впринципе могли и забить...

Дестр хочешь срача- посомтри в зеркало. Разор если делишься информацией с людьми делись той информацией в которой уверен, к моменту того как вы прилетели и начали делать то что у вас лучше всего получается - крысятничать - мы били боса около 30 минут вы еще с нами полчасика побли, да отагрили)) Молодцы грац вас))) Но раз не знаешь точных данных нафиг фуфло то гнать?
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Wink

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Oh lol(c)
    И как?) Убили?)
    Кто ж его там пинал то?) Там нехилый танк по идее должен быть. Да и не понимаю смысла его бить)
    Норм били)) Минут 30 - сняли много)) А кондрат сайдоровский - тут же под ним скопытился))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Дестр хочешь срача- посомтри в зеркало. Разор если делишься информацией с людьми делись той информацией в которой уверен, к моменту того как вы прилетели и начали делать то что у вас лучше всего получается - крысятничать - мы били боса около 30 минут вы еще с нами полчасика побли, да отагрили)) Молодцы грац вас))) Но раз не знаешь точных данных нафиг фуфло то гнать?
    Ну как бы когда мы узнали,что вы фармите обеана,к вам полетели 2 приста,которые вам сильно мешали,а мы за это время вынесли 3 боссов,а потом и к вам наведались и сразу отагрили.Так что инфа верная,мб с 2 часами и перегнул(такая цифра прозвучала в кч) но часок вы его точно били

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кстати есть еще вариант вместо обеана побить вдову) Только я боюсь представить если и тут будут черепашку кидать)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права