Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 226
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Тут вообще-то обсуждает ТВ... Кстати, если ты не заметил, троллить начинают все меньше и меньше людей, мб всем надоело? Вот и тебе советую писать посты по теме, а провоцировать народ не надо...
    У него теперь нет возможности писать про ТВ, ТВ то у него нет. Ну, а дать забыть о себе он не позволит.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ога чтобы быть топ ги и вообще выживать на орионе надо всех на форуме грязью поливать
    Нет, вкачивать лвлы и играть в полную силу
    Эльва
    нубопристя AD

Все таки мне кажется что у нас был шанс разбить кристалл АД.
    Один раз я допустил ошибку в результате которой атакующая пати оказалась почти без воинов и была конечно снесена АДом в секунды. Возможно именно этой атаки нам и не хватило.
    И под самый конец АД конечно деффился и нападал по полной.
    Наши танки и левел остальных игроков против АДа еще слабоваты. Надо качаться дальше.
    И конечно сказался опыт АДа в ТВ. У них его намного больше, но это тоже поправимо
    Немного нас еще подвел онлайн и отсутствие топпати, но это уже только наши трудности и наша головная боль.

Впрочем не могу не заметить что лично я ожидал от АДа большего. У меня ощущение что ребята из АДа просто устали и что то в них стало меньше уверенности в себе Но это только ощущение по сравнению с прошлыми ТВ, возможно я и ошибаюсь.
    А в целом народ у нас доволен. Подрались неплохо и это главное. Спасибо АДу за ТВ. Надеюсь что АДовцам тоже понравилось

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    У него теперь нет возможности писать про ТВ, ТВ то у него нет. Ну, а дать забыть о себе он не позволит.
    Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Лично я троллинга от них никогда не замечал, в отличие от тебя и от Сарматки. А ты "Пришел, помычал говном метнул, убежал."
    А ты говоришь не видел троллинга от этих гуру-троллей

Все это не ново - детсад, ясли группа, трусы на лямках. Свои - хорошие и не оффтопят, а все кто против гады и жуткие оффтоперы, заслуживающие бананов
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Нет, вкачивать лвлы и играть в полную силу
    что мы и делаем вместо того чтобы тролить на форуме и раскрывать свои планы
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    что мы и делаем вместо того чтобы тролить на форуме и раскрывать свои планы
    На этом форуме кто-то рискует раскрывать свои планы? о_О Ткни пальцем в этих психов =)

У наставника cheev житель Идеального Мира

Пользуясь случаем
    Планирую продавать яшму в ГД выше средней рыночной стоимости, налетай )

Один из AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Все таки мне кажется что у нас был шанс разбить кристалл АД.
    Один раз я допустил ошибку в результате которой атакующая пати оказалась почти без воинов и была конечно снесена АДом в секунды. Возможно именно этой атаки нам и не хватило.
    И под самый конец АД конечно деффился и нападал по полной.
    Наши танки и левел остальных игроков против АДа еще слабоваты. Надо качаться дальше.
    И конечно сказался опыт АДа в ТВ. У них его намного больше, но это тоже поправимо
    Немного нас еще подвел онлайн и отсутствие топпати, но это уже только наши трудности и наша головная боль.

Впрочем не могу не заметить что лично я ожидал от АДа большего. У меня ощущение что ребята из АДа просто устали и что то в них стало меньше уверенности в себе Но это только ощущение по сравнению с прошлыми ТВ, возможно я и ошибаюсь.
    А в целом народ у нас доволен. Подрались неплохо и это главное. Спасибо АДу за ТВ. Надеюсь что АДовцам тоже понравилось
    Без обид, шансов один на один пока нет ни у Фейтов, ни у Ризенов. Имхо, нас подвела небольшая нескоординированность. Если бы не проспали прорыв ризеновских кат сбоку, не пришлось бы возвращать часть сил от фейтов, которых как раз отбросили. Шанс отдефить обе терры был вполне реальный. Учтем на будущее.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Без обид, шансов один на один пока нет ни у Фейтов, ни у Ризенов. Имхо, нас подвела небольшая нескоординированность. Если бы не проспали прорыв ризеновских кат сбоку, не пришлось бы возвращать часть сил от фейтов, которых как раз отбросили. Шанс отдефить обе терры был вполне реальный. Учтем на будущее.
    Даже при учете того что шансов нет - польза колоссальная. по тактической части Ад даже сейчас превосходит Орду. А именно опыт таких ТВ и нужен в будущем, потому что большая часть фишек Орды были основаны на превосходстве в лвл и сейчас уже не работают как раньше. Так что когда зерги примерно уровняются, танки не будут падать от ассиста нескольких лукарей топ пати, и один крутой рембо не остановит 5ых на боковой дороге будет решать координация и тактика.

огласите результат? быть не смог. я так понял 2 из 3, взяли или 1 из 3?
    Чжан с топором. 90+

Не знаю кого вы там перебрасывали, но у нас на тв АД не имел совершенно никаких шансов даже тупо затормозить нас. Мы просто пришли и встали. Да, не без ошибок, но встали. Снесенный столбик подождали, привязались и добили. Знали бы, что Райзенам надо еще чуть-чуть, задержались бы на пару минут. Я серьезно расчитывал на бой один на один и сдачу терры райзенам. Как Дед в 100 человек собрался нас и райзенов дефить непонятно. 19 терра была более важной в стратегическом плане. Но ошибки Деда не учат и он снова пошел на риск. Мог бы проиграть три из трех, но тогда все равно мы бы читали "ребята, сорри, но у райзенов и фейф не было шансов".

Я смог осуществить свою мечту надрать попку АД. Может быть будут и 1 на 1 тв с вами, но уже не факт. Тем не менее спасибо, что хоть пришли, меня раз 5 отправляли на респ
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права