Закрытая тема
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 689

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    Вы родом не из Скандинавии?
    Завидую тем кто родился в скандинавии)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    ну это само собой, а вот смыл твинковать дс девиансами?)
    А для этого нужно включить логику и подумать, что же при таком раскладе можно получить в будущем

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    чтобы не ждать, когда придут Дамнед и отвяжут, и попытаться укусить с другой стороны.
    а еще можно создать новый и никому не сказать, как он называется. зато будет развлечение под названием "найди свой новый клан"
    а еще можно добавить в название еще одни кавычки
    а еще можно придумать много других причин, тока мне лень) хватит и первой на самом деле)
    1ая причина просто бессмысленна, даже если мы перейдем в еще 1ин состав, то тв с дамками получится на следующей неделе и по мне дак разницы не будет что дефиться от них что их атаковать, но при дефе при победе можно получить неплохую премию в 180кк =)
    а остальные причины не очень умелая игра в петросяна, так что даже не буду комментировать
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

при переходе ЕМ-->"ЕМ" это было настолько же бессмысленно. однако, вы это сделали)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А для этого нужно включить логику и подумать, что же при таком раскладе можно получить в будущем
    при твинковании мы не сможем взять 2ую терру и на следующей неделе идти на город, и у дс 1но на ближайшие 2 недели =)

при ставке у дсов на этой неделе 2 тв и на следующей 2, а это опыт тв и исправление ошибок с каждым тв
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

1ая причина просто бессмысленна, даже если мы перейдем в еще 1ин состав, то тв с дамками получится на следующей неделе и по мне дак разницы не будет что дефиться от них что их атаковать, но при дефе при победе можно получить неплохую премию в 180кк =)
    а остальные причины не очень умелая игра в петросяна, так что даже не буду комментировать
    ну я думаю что 200кк на вас не поставят(((( вывожу из того что вы на нас тоже такие суммы не выкидываете(
    Прощай ПВ.....

при твинковании мы не сможем взять 2ую терру и на следующей неделе идти на город, и у дс 1но на ближайшие 2 недели =)

при ставке у дсов на этой неделе 2 тв и на следующей 2, а это опыт тв и исправление ошибок с каждым тв
    для опыта хватает и одного гвг второе на неделе по истории асты всегда обычно превращалось в победу тех кто выйграл первый бой
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну я думаю что 200кк на вас не поставят(((( вывожу из того что вы на нас тоже такие суммы не выкидываете(
    а я думаю что поставят, вы же уверены в победе, а при уверенности в победе вы ставите 200

а я думаю что поставят, вы же уверены в победе, а при уверенности в победе вы ставите 200
    ну исходя из своего жизненного опыта глупо быть уверенным хоть в чем-то
    расценивая шансы вожможность выйграть есть безусловно
    ну а сколько ставить решаю не я а руководство клана)))
    Прощай ПВ.....

а меня другой вопрос интересует. Пончик, кто делал внешность твоему магу?О.о
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права