+ Ответить в теме
Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1253
    На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от spir_13sens Посмотреть сообщение
    сматря какой шаман и какой маг !! маг может быть дд !! или гибрид!! заисит от того ищё какие они лвла и што у них ВООБЩЕ РАЗНОЕ !! кстате оба же умеют хилятса !!
    Парень, да ты чО? У мага хил 4,5 секи, у шама не мгновенный хил, а реген. И да по-поводу дотов, отражения урона и стана, пока маг будет в стане, а вы будете включать атак. вуду маг уже из него выйдет и тут выйдет казуз не?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Парень, да ты чО? У мага хил 4,5 секи, у шама не мгновенный хил, а реген. И да по-поводу дотов, отражения урона и стана, пока маг будет в стане, а вы будете включать атак. вуду маг уже из него выйдет и тут выйдет казуз не?
    я понял всего одну вещь... человек - баран... он считает, что он не вата... как луки когда-то кричали "у нас криты! пока вы нас бьете мы вас 2 убить успеем!" щас вроде поняли все... шаманам тоже нужно время - пара-тройка лет, думаю хватит
    Шаманы, помните - вы выкидыши магов) у мага 3 ветки скилов - у вас две... у мага есть физ скилы - у вас нет... И самое главное МАГ-классы основаны именно на том, что маг в нём основной вид! вы же так... что-то среднее между луком и магом... вата по жизни, ДД по призванию...
    Не в обиду лукам... кто качал лука на 90+ поймет почему они "вата", хотя даже лук живет дольше, как под мобами, так и под пкарями

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    я понял всего одну вещь... человек - баран... он считает, что он не вата... как луки когда-то кричали "у нас криты! пока вы нас бьете мы вас 2 убить успеем!" щас вроде поняли все... шаманам тоже нужно время - пара-тройка лет, думаю хватит
    Шаманы, помните - вы выкидыши магов) у мага 3 ветки скилов - у вас две... у мага есть физ скилы - у вас нет... И самое главное МАГ-классы основаны именно на том, что маг в нём основной вид! вы же так... что-то среднее между луком и магом... вата по жизни, ДД по призванию...
    Не в обиду лукам... кто качал лука на 90+ поймет почему они "вата", хотя даже лук живет дольше, как под мобами, так и под пкарями
    Где я написал, что я шаман? Спасибо, я еще не дошел до этого. Я пишу, что если они застанят мага и будут менять вуду(деф на атак), то маг уже выйдет из стана и провед свою контрмеру

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

Прошареный Шаман бьётся вообще без вуду,но с "цацкой" на показатель атака\защита +8.На 77-79 специально прочитав эту тему пвп\дуэлился с магами своего уровня (Вега) 50\50 победа-проигрыш.
    Маг бьёт больнее,шаман чаще.Наверно из-за моего крита (+8%) я ипобеждал,даже иногда в сухую.Чтобы не ложиться с маго-плюх имейте просто хороший голд шмот,вот и всё.А вот те унылые перци,которые на каждом углу кричат про шамана критовика и о том что ему пение наф не нужно... Хм имею -12%пения.в будующем планирую -18% хотябы.Ну и крит 10% хотябы разогнать... вобщем прорвёмся :-).

ps а на пост выше отвечу: А в какой игре вообще вы НЕ ВТНОГО ДД видели? ДД ВАТНЫЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ иначе будет как на говнофришка х100500 "всё как на оффе" бегают строго кастеты\луки и сины...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вот это уже конкретное оскорбление.Сам то ты не выкидыш? Кто ты там по вере.. Выкидыш бога, если религиозен, и выкидыш космоса/инопланетян если атеист. Слова все же подбирай внимательнее..

Смотрим на твои док-ва.
    Луки кричали и замолчали? Не вижу. Луки как были средними так и остались. И бьют и живут, зависят от критов.
    3 ветки скилов, а у нас 2? И что? Нафиг нам 3 элемента в принципе?Даже 1 достаточно, если подумать.
    Физ.скилы? Грац, а у нас есть физимун+антистан .

Маг основан на том, что маг в нем основной вид? Угу и физ.скил тоже чисто магический.
    Вообще, кто такой маг для мморпг? Это класс, обладающий заклинаниями, которые бьют стихиями, который имеет лечащие и бафающие заклинания, а так же сильную атаку(как правило)и дебафы.

Под это подходят шаманы маги присты друли.(хотя друли по-моему вообще отдельное из-за пета)

Теперь пишу как ты.
    Шаманам не ввели еще полностью все, что надо, а маги уже кричат вовсю на темах как они нагибают шаманов и еще радуются.
    У шамана есть сила духа, от которой зависят скилы некоторые, а у вас нет.
    У вас нет скила на "самодамажество"
    У вас нет бафа на стан/несогласие.
    У вас нет рейндж-шипов.
    У вас нет бафа на лечение-хирку-банки
    У вас нет вуду, которое понижает общий урон, а не конкретно физ или маг.
    У вас нет отражения дебафов с дамагом.
    У вас нет физ.имуна+антистан.
    У вас нет заклинания на прерывание каста.
    У вас нет .. надоело, не помню все нюансы.

Это два класса, только один вата-дд, второй вата-саппорт-дд .
    Маг скорее от пения зависит. Шаман от крита.
    Магу точка нужна для живучести, и только пуха для дмг.
    Шаману точка(не со всего шмота) дает живучесть + силу духа для скилов.

Хватит ставить твоих обожаемых магов выше всех. Иначе падать больно будет, если вдруг.

Le papier-ment

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

А ещё у шаманов есть чодкие пухи,которые из далека похожи на заварные чайники,и когда шаман в медитацюю "садится" почти все девчёнки тают :-)

А вообще мне кажется маги "нагибают" тех шаманов,которые в игру пришли только с приходом новой рассы.У меня есть такие знакомые на Веге.Как "кутята" слепые их даже на 70+,убивают 40+ твинководы

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

Это два класса, только один вата-дд, второй вата-саппорт-дд .
    Маг скорее от пения зависит. Шаман от крита.
    Магу точка нужна для живучести, и только пуха для дмг.
    Шаману точка(не со всего шмота) дает живучесть + силу духа для скилов.

Хватит ставить твоих обожаемых магов выше всех. Иначе падать больно будет, если вдруг.

О да, маг у которого может быть 20к дефа "вата", ненадо магам приплетать недостатки шаманов) Выживаемость у шамана как у мага только под деф вуду, под которым у него -99 атаки, у мага под щитом атака не режеться .

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    3 ветки скилов, а у нас 2? И что? Нафиг нам 3 элемента в принципе?Даже 1 достаточно, если подумать..
    ну подамаж мага с земляным щитом, земляной веткой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

есть бьющие физой кровоток и соуберн
    On road to 1kkkk...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    О да, маг у которого может быть 20к дефа "вата", ненадо магам приплетать недостатки шаманов) Выживаемость у шамана как у мага только под деф вуду, под которым у него -99 атаки, у мага под щитом атака не режеться .

ну подамаж мага с земляным щитом, земляной веткой
    Во, ты начал приплетать конкретные случаи)
    Ладно, берем шамана с 30-40к духа и тупо стоим под шипами и несоглаской(бафы) в деф.вуду;
    Когда маг убьется либо уйдет, идем дальше по делам.

И да-подамажь шамана с сетом на 99 дефа. Ему до усрачки твои дебафы, весь урон гдето на 30-40% вроде снизится. Так что хороший шмот и даже критом будет 10к (врядли по 20к по магам критуете конечн..но мало ли)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    есть бьющие физой кровоток и соуберн
    Вот блин об этом забыл оО

Le papier-ment

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Где я написал, что я шаман? Спасибо, я еще не дошел до этого. Я пишу, что если они застанят мага и будут менять вуду(деф на атак), то маг уже выйдет из стана и провед свою контрмеру
    это в добавление к вашему посту, а не про вас. простите, если запутал...

+ Ответить в теме
Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права