Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 276
Тема: Альтаир ТВ 13.01-16.01
-
13.01.2011 08:49 #11
-
13.01.2011 08:51 #12
на следующей недели наверное будет ГД, хотя мой любимый город Истоки^^
думала что снова поставим на ветров... но это уже избивание младенцев, после того, как оттуда вышло столько человек( и вообще жалко что не с верха карты начали( ги хоца... а команчи бы и сами разобрались...
было бы интересно побыстрее встретиться со стилягами и эндами^^
интересно, кто поставит на эксов. надеюсь команчи... или я разочаруюсь в них как в клане)Fifty Shades of RED
-
13.01.2011 08:54 #13
-
13.01.2011 08:59 #14
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
13.01.2011 09:18 #15
Я конечно ставками не занимаюсь, но разговора про ставку на ГП вообще не было.
Думаешь от этого кто-то расстроиться?
Мы играем для себя, а не для других. И если ВТФ состоит на 90% из ПВП бойцов, то нам таких бойцов пока очень не хватает. Поэтому не вам судить о том с кем нам воевать и на кого ставить.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
13.01.2011 09:25 #16
ну какое давление) было бы интересно и если бы энды на вас поставили, но они постараются влепить 200кк на ги и если не влепят, то мб мб... а команчи вновь открыли себе путь к вам, не вижу смысла ставить на слабые кланы, гп оот них никуда за неделю не убежит, мы вот вверх пошли, так что...
блин. к чему эти обиды? я ни о чем не сужу и не приказываю вам, с кем воевать, но вроде свое мнение мне говорить никто не запрещал и так как данная тема о гвг, то думаю я имею право высказать свои пожелания? но это не значит, что они вот прям щаз сбудутся)
я одна из 200 человек. но это не значит, что так же думает весь клан, я не ставлю себя выше всех)
так что не надо так сразу обижаться и принимать критику в штыки) все это проходили)Последний раз редактировалось zZavrik; 20.01.2011 в 01:04. Причина: дабл-постинг
Fifty Shades of RED
-
13.01.2011 09:42 #17
А вообще по теме - я бы предпочел ставку на ПМ, хотелось бы посмотреть насколько ослаб ветер из-за ухода многих ПВП-бойцов. А Экзы будут представлять опасность на следующем ГВГ, когда у экс-ветров наберется 100 часов. Если они конечно не вернуться назад к Седому.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
13.01.2011 10:15 #18
А у тебя не умелых рук не бабосов, не опыта руководства. )
Хотя да. Справедливая истина. Если у вас чего-то нет, значит те у кого это есть, читоры, донаторы, лузеры и нубы. А то что это всё элементы игры, пучеглазому Сяве невдомёк. )
Я тебе открою секрет. ) У нас кроме меня, Рейнстора и Астры оффорум никто не читает. )
Про ставку на Город Перьев у нас вообще никто не говорил, поэтому даже в мыслях не было.
Поэтому, ты с "давлением" то поосторожней, а то как начну оказывать, на всяких дизинформаторов своё давление, голова будет болеть. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
13.01.2011 10:25 #19
Паш, ты аргументы то подбирай в своем очередном наезде на сева)))) Тем более находясь в клане, который просил Друльца стать их мастером. Да и про бабосы, его и про опыт ставок тоже не стоило упоминать, сфэйлился))
-
13.01.2011 10:43 #20
Почему сфейлился? Друлец обычный балабол, в игре ничего из себя не представляющий, и наезжающий тут на форуме, потому-что в игре пячат. ) Я канеш не удивляюсь, но всё же )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.