Закрытая тема
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 782
    У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    номер раз я не про клоунов типа Моли (хотя пропиарил он себя отлично)
    номер два надо рватся на гвг.... а у Вас было качественное гвг? Или заведомо точный дабл с ДД на инкарнет это рвение на гвг? о_О
    В заведомо точный дабл или трипл попадает клан с тремя терами) У инков их 4ре) Чтобы устроить им дабл, нужно правильно заполнять тайм слоты) А это щас пистец как тяжело)
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Smile

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ДД пока ниразу не смогли поставить на Инков, тут не особо не скажешь "заведомо точный"
    Вы уверенны что сможете поставить? ДГ на пегасе по праву считались лучшими в плане ставок, а инки их обыгрывают... Вы лучше (в плане ставок) ДГ? Не верю что ставки в ДГ и ДД делают разные люди, опять же Лера была (есть?) руководителем (внимание не мастером) ДД.
    Кеп намикает что ты сам себе противоречиш, )))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    В заведомо точный дабл или трипл попадает клан с тремя терами) У инков их 4ре) Чтобы устроить им дабл, нужно правильно заполнять тайм слоты) А это щас пистец как тяжело)
    Согласен (я нубь и опозорился) поправлюсь: с надеждой (о_О) на дабл. )

Есть мнение что ХФ прогибаются под союзников по вару. Мне надоело проводить паралели (сто пудово в этом слове грамотическая ошибка, у меня трояк по русскому в школе был) с ВХ антареса.
    Последний раз редактировалось Fargal000; 13.01.2011 в 10:40. Причина: неожиданно пришла мысль

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Вы уверенны что сможете поставить? ДГ на пегасе по праву считались лучшими в плане ставок, а инки их обыгрывают... Вы лучше (в плане ставок) ДГ? Не верю что ставки в ДГ и ДД делают разные люди, опять же Лера была (есть?) руководителем (внимание не мастером) ДД.
    Кеп намикает что ты сам себе противоречиш, )))
    Лера не играет. ДД фейлять ставки акой уже давно, 2 раза фейл основой. Да мы криворукие нубы и не умеем делать ставок, а ДГ тру атцы, потом они сидят без атака, ок.

Для особо умных поясняю, вряд ли ДД будут ставить больше 30кк, как и Инки вряд ли будут перебивать больше 60-70кк. Потому атака на Инков будет и именно на 9ю.

Лера не играет. ДД фейлять ставки акой уже давно, 2 раза фейл основой. Да мы криворукие нубы и не умеем делать ставок, а ДГ тру атцы, потом они сидят без атака, ок.

Для особо умных поясняю, вряд ли ДД будут ставить больше 30кк, как и Инки вряд ли будут перебивать больше 60-70кк. Потому атака на Инков будет и именно на 9ю.
    1 из двух фейлов был на НГ, при этом ДГ заявило что ставок делать не будет и слово сдержало. Про второй раз моя не помнит (а в хронику лень ползти)

Просьба (по поводу умных) держите пожалуйста ваши слюни у себя во рту (как бы это не звучало) и не превращайте интересную беседу адекватных (я на это надеюсь) людей в очередной срач, надоело ноут от Г оттирать. О_О )
    Последний раз редактировалось Fargal000; 13.01.2011 в 10:46. Причина: увидел ошибку

Да зачем ХФ дабл на инков?)))
    Ну давайте их сравним)
    1) Состав ХФ более мощен чем у инков... Снесут они их в одну, ну максимум в две атаки... Ладно, прилетят марсиане и инки упадут в 4ре атаки)
    2) Ладно, ХФ хочет дабл... Но учитывая активность Адаровских ставок, опыта ставок у Раина(рискну предположить) не хватит. А вот инки могут опять оставить дг, дд и хф без ставок) Ибо удача им в этом очень помогает)
    3) Ладно, опыта гвг у инков на Адаре больше, Хф вам не в обиду, но это так... Но, у ХФ руководство по опытнее будет, а это зарешает.
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Раина не делает ставки, делает другой человек.

з.ы. потому не надо спамить ему почту хД

Раина не делает ставки, делает другой человек.

з.ы. потому не надо спамить ему почту хД
    Что ты наделал?)))) Ты же этим сообщением убил спамеров

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Да зачем ХФ дабл на инков?)))
    Ну давайте их сравним)
    1) Состав ХФ более мощен чем у инков... Снесут они их в одну, ну максимум в две атаки... Ладно, прилетят марсиане и инки упадут в 4ре атаки)
    2) Ладно, ХФ хочет дабл... Но учитывая активность Адаровских ставок, опыта ставок у Раина(рискну предположить) не хватит. А вот инки могут опять оставить дг, дд и хф без ставок) Ибо удача им в этом очень помогает)
    3) Ладно, опыта гвг у инков на Адаре больше, Хф вам не в обиду, но это так... Но, у ХФ руководство по опытнее будет, а это зарешает.
    по поводу 1... А как же тогда "Опыт на гвг?" плак... Просто я не в курсе составов этих кланов, но после заявления члена ХФ, что инки нужны для "опыта на гвг" мне подумалось (говорила мне мама не верь чужим людям) что они расчитывают на полноценное гвг, а оказывается опять 5 минут тру гвг, на котором будет откатана хира 1 раз (целый откат после бафов) или 2 (это если тормаза не сработают и зерг залетит под респ башни) и потрачена химия (1 штук, на ускорение чтобы "эгегей го го го")?
    Печалька... плак
    Последний раз редактировалось Fargal000; 13.01.2011 в 11:01. Причина: опять опечатка

по поводу 1... А как же тогда "Опыт на гвг?" плак... Просто я не в курсе составов этих кланов, но после заявления члена ХФ, что инки нужны для "опыта на гвг" мне подумалось (говорила мне мама не верь чужим людям) что они расчитывают на полноценное гвг, а оказывается опять 5 минут тру гвг, на котором будет откатана хира 1 раз (целый откат после бафов) или 2 (это если тормаза не сработают и зерг залетит под респ башни) и потрачена химия (1 штук, на ускорение чтобы "эгегей го го го")?
    Печалька... плак
    Печально но так и будет...
    Вы будете на нас ставить?

Закрытая тема
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права