Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 276
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Блин забавно читать посты по типу "Ну нам слегка не хватило сыгранности и опыта " но сами идут по городам игнорируя противника на ГВГ с которым можно получить "Сыгранности и опыта"
    Не надо считать имхо данного оратора официальной позицией клана Команчи, он даже не знает историю индейцев)))

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

на следующей недели наверное будет ГД, хотя мой любимый город Истоки^^
    думала что снова поставим на ветров... но это уже избивание младенцев, после того, как оттуда вышло столько человек( и вообще жалко что не с верха карты начали( ги хоца... а команчи бы и сами разобрались...
    было бы интересно побыстрее встретиться со стилягами и эндами^^
    интересно, кто поставит на эксов. надеюсь команчи... или я разочаруюсь в них как в клане)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    интересно, кто поставит на эксов. надеюсь команчи... или я разочаруюсь в них как в клане)
    После такого давления им придётся ставить на Эксов))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Это не давление а мысли в слух, рядом с Команчами на данный момент предостаточно сильных и интересных врагов (ВЕТЕР\ВТФ\Экзы после перехода персиков) на прошлой неделе можно было профанится с ветром , а они идут туда где за теры больше денег в неделю дают(
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Я конечно ставками не занимаюсь, но разговора про ставку на ГП вообще не было.
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Думаешь от этого кто-то расстроиться?
    Мы играем для себя, а не для других. И если ВТФ состоит на 90% из ПВП бойцов, то нам таких бойцов пока очень не хватает. Поэтому не вам судить о том с кем нам воевать и на кого ставить.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну какое давление) было бы интересно и если бы энды на вас поставили, но они постараются влепить 200кк на ги и если не влепят, то мб мб... а команчи вновь открыли себе путь к вам, не вижу смысла ставить на слабые кланы, гп оот них никуда за неделю не убежит, мы вот вверх пошли, так что...

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Думаешь от этого кто-то расстроиться?
    Мы играем для себя, а не для других. И если ВТФ состоит на 90% из ПВП бойцов, то нам таких бойцов пока очень не хватает. Поэтому не вам судить о том с кем нам воевать и на кого ставить.
    блин. к чему эти обиды? я ни о чем не сужу и не приказываю вам, с кем воевать, но вроде свое мнение мне говорить никто не запрещал и так как данная тема о гвг, то думаю я имею право высказать свои пожелания? но это не значит, что они вот прям щаз сбудутся)
    я одна из 200 человек. но это не значит, что так же думает весь клан, я не ставлю себя выше всех)
    так что не надо так сразу обижаться и принимать критику в штыки) все это проходили)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.01.2011 в 01:04. Причина: дабл-постинг
    Fifty Shades of RED

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

А вообще по теме - я бы предпочел ставку на ПМ, хотелось бы посмотреть насколько ослаб ветер из-за ухода многих ПВП-бойцов. А Экзы будут представлять опасность на следующем ГВГ, когда у экс-ветров наберется 100 часов. Если они конечно не вернуться назад к Седому.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Наивный) У вас руководство все решает бабосом, но рулит оно в умелых руках
    А у тебя не умелых рук не бабосов, не опыта руководства. )
    Хотя да. Справедливая истина. Если у вас чего-то нет, значит те у кого это есть, читоры, донаторы, лузеры и нубы. А то что это всё элементы игры, пучеглазому Сяве невдомёк. )

Я тебе открою секрет. ) У нас кроме меня, Рейнстора и Астры оффорум никто не читает. )
    Про ставку на Город Перьев у нас вообще никто не говорил, поэтому даже в мыслях не было.
    Поэтому, ты с "давлением" то поосторожней, а то как начну оказывать, на всяких дизинформаторов своё давление, голова будет болеть. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Паш, ты аргументы то подбирай в своем очередном наезде на сева)))) Тем более находясь в клане, который просил Друльца стать их мастером. Да и про бабосы, его и про опыт ставок тоже не стоило упоминать, сфэйлился))

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Почему сфейлился? Друлец обычный балабол, в игре ничего из себя не представляющий, и наезжающий тут на форуме, потому-что в игре пячат. ) Я канеш не удивляюсь, но всё же )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права