Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Любопытный DARKLERMAN житель Идеального Мира Аватар для DARKLERMAN

Проблема не в пристах, когда прист держит хил на анике то он не может и вара подхиливать, так как всем известно что когда дру снимает бафы он чаще на нее агрится ибо она не всегда их успевает снят отсюда и идут криты что и убивают приста с удара, так же на 90+ у приста не какими путями не выйдит больше 6к физы если не больше что удержать атаку аника, тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана! так что считаю что вся проблема в пате а не в присте я была и кон-присткой и щас фул интовой разница я не чуствую

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Пусть прист после каждого переагра соску кушает, тогда аник ее не убьет.
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

У наставника ChikiBugi житель Идеального Мира

Соска поможет, только я честно говря не понимаю какого лвл у вас прист? Я тоже фул инт прист. и как аник мне только спинку чешет и чесал даже когда точка была +5
    тупо прист )

Развивающийся trancfree житель Идеального Мира Аватар для trancfree

Цитата Сообщение от DARKLERMAN Посмотреть сообщение
    тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана!
    При нужной сноровке это всего лишь отговорки...особенно понравилось про ману...Вы что хеви?
    Процион. Адский Жряк.
    Процион. Адский ФенгВухеновский Фулконевый Бобр.
    "Чем меньше спиш - тем лучше перс" (с)
    "А я не самый лучь**й ддшуйший класс в пати?" (с)

Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Пусть прист после каждого переагра соску кушает, тогда аник ее не убьет.
    +1 под соской анег даж хиру не катает коновому(400 инта) присту

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

Воин на анике должен заниматься своим делом - баф пати на физу, драки, плюс (раз кастет) сбивать каст плюх с аника, когда тот переагривается. Нормальный кастет сбивает почти все плюхи, вместе с танком в идеале сбиваются все полностью.

Насчет приста... ну если на анике одевать бижу на пение - вперед и с песней. Уносит с 1й плюхи под соской, видел уже. Бижа на физу, шмот с допами физы (камнями на физу), на 95м можно нацепить лимон/дсс если наличность позволяет - и будет больше 6к физы на селфах. Под соской там умереть нереально.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

что за бредовый прист? ему так сильно сосок жалко? Я нупяра на тоскуне соски по откату жру, лишь бы пати жмла. А ему жаль? меняйте нафиг его.
    Зы посоветуйте физ бижу одеть, будет как все нормальные присты

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от DARKLERMAN Посмотреть сообщение
    Проблема не в пристах, когда прист держит хил на анике то он не может и вара подхиливать, так как всем известно что когда дру снимает бафы он чаще на нее агрится ибо она не всегда их успевает снят отсюда и идут криты что и убивают приста с удара, так же на 90+ у приста не какими путями не выйдит больше 6к физы если не больше что удержать атаку аника, тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана! так что считаю что вся проблема в пате а не в присте я была и кон-присткой и щас фул интовой разница я не чуствую
    уважаемый папко теоретег, боссы не критуют ок
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

хм джаз инфа 100% ??

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

хехехе, просто у некоторых бывает такой разбросик, что это можно и за крит счесть. Тот же пур или ксерокс. могут стукнуть 500, а могут и 2500.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права