Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 782
    Banned Amimitl житель Идеального Мира

Прошу прокомментировать ребят с 3Г их отношение к ставки от эксов?
    Будут ли какие то действие от 3г против эксов или спустят на тормозах?

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Еще один троль... Не надо пытаться внушить мне то, чего нет на самом деле... Адекватные люди поняли эту ставку... Читаем начало темы...
    читаем начало темы ой давно я так нержал... и давно у нас слова разнообразных ванг принято считать за аксиомы...

а вот дядя пупкин сказал 2 года назад что ПВ непроживёт и двух лет... дядя пупкин ведь тру ванга, чу мы все тут сидим и гамаем,.. скороже закат пв будет... xDD...

тогда уж кэп говорит, что эксы бегут от любого маломальски сильного клана (имея с ними вары), нападая на тех, кого 100% зафармят, дабы не терять теры в минус, ведь без тер из клана на эмомодах выйдет пол клана и клан развалица... (если что читай темы полутора и месячной давности ага...
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Кадс, а что ты хочешь услышать? Выйдем разумеется, раз поставили, куда денемся
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    Кадс заагрить ДГ на прошлой недели не получилось, решили заагррить 3G?))) Что же вы так боитесь 1-1 на нас поставить?))) Или боитесь пупок порвать?)
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Да да, на ЗГД сыграность патей набирается.

ГТЗ мы берем, ДЦД мы берем (последний раз (еще раз напомню) нубы из легендарного клана ХФ нагнули парней с пегаса ДГ), про то, что до этого там 3 дцд подряд отцы сливались я молчу (наверное Истинные профи игры решили не бить нубов, ага).

Если у вас все бегут при команде сбора на привязках, я вас жалею. На ДС я проверял как слушают команды, все все слушали и делали четко.
    Вы скорое описали, чтоу вас на гвг происходит, чем у нас (я смотрел видел БД вс Юниксы, поржал над работой пати).

Вы там что-то говорили про слюни? Не пора ли бы вам их вытереть?
    Кто называл Вас нубами, кроме Вас самих? цитату пожалуйста....

Не передергивайте, я говорил не про то что было (у нас у вас у кого бы то небыло) а про то что будет у любого клана на пустом гвг. Вы конечно можете мне тут рассказать что 10 сервов до адары на таких гвг не было дисциплины, а у вы маршируете к кристалу под барабанный марш. Если так, Вы лучшая гильдия всего пв. (тут нет стеба, просто облодая неким опытом могу сказать так было есть и будет).

Пожалуйста,перечитайте мой пост еще раз и ответьте на заданый мной вопрос (про состав клана)
    И второй вопрос, который меня волнует, все таки ЧЕМУ можно научится на 5-минутном гвг?
    По поводу сыгроности и ЗГД... на любом 10 минутном замесе (не важно где згд могильник арена мир где угодно) люди получают больше навыков асиста, чем где бы то нибыло, на пустом (слабом) гвг просто не покому асист брать. За ДЦД кстати респект (серьезно)

И по поводу слюней я не понял.... вернее не нашел... Или описание хорошего гвг было воспринято тобой как слюнобрызгание? зря... это настальгия, у меня 2 сервера уже норм гвг не было ((( плак (100500 плак)
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Banned Amimitl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Кадс, а что ты хочешь услышать? Выйдем разумеется, раз поставили, куда денемся
    Мне интересно поставите ли вы в ответ?

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Кадс заагрить ДГ на прошлой недели не получилось, решили заагррить 3G?))) Что же вы так боитесь 1-1 на нас поставить?))) Или боитесь пупок порвать?)

Ставка от нас будет на вас 100%. При любом раскладе. Так что не ной тут. Вы поставили когда мы были слабы и гордились этим...
    мы поставим так что бы вы были слабы...

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

насколько мне известно эксы старались сделать вар с 3G дабы невыглядеть глупо ставя на нейтральный клан, позиционируя себя топом и имея по соседству сильный вар клан. и насколько я знаю от представителей командования экселента (мастера, майоров...) тогда были агры в сторону мемберов 3G. но видать они проигнорировали... как это называеца, когда ктото нарываеца?? забыл...

а так... любые комменты мемберов от любой ГИ нельзя воспринимать серьёзно а руководства (если только не то, что показывает свою трупапковость) врятли будет раскрывать свои задумки, в том числе почему с кем то вар есть, а с кем то нет, если люди дальновидные то кучу вариантов видят. как то пример.

вар 3G с эксами ненужен, ДГ ща дофармят эксов, эксы напоряца на отцов... куча эмомодов эксы развалились. или как то ДГ фейляца на эксах, эксы фармят отцов (о развале и речи быть неможет), негодуйство в рядах 3G -- принятие решения о вливании в ХФ дабы надрать таки задницу эксам... ведь полную ситуацию настроя сокланов более полно знает только руководство этих кланов и что будет скажем через 2--3 недели предполагать более точно может только это самое руководство. ведь неисключён вариан мира между ДГ и Эксами, объявлении вара между эксами и 3G и вливание из ДГ в 3G или отцов тех , кто будет жаждать продолжения варас эксами ...

чтото я тут затролилса совсем не читайте мой бред
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 13.01.2011 в 12:18.
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что сможете поставить? ДГ на пегасе по праву считались лучшими в плане ставок, а инки их обыгрывают... Вы лучше (в плане ставок) ДГ? Не верю что ставки в ДГ и ДД делают разные люди, опять же Лера была (есть?) руководителем (внимание не мастером) ДД.
    Кеп намикает что ты сам себе противоречиш, )))
    На Пегасе была Лера, которая как бы ставила сама....
    Тут ее нету, ставки пролетают
    и я смотрю Фазеры стали умными в плане ставок?
    "Туда не ставьте, ставьте сюда. Чего? Да там просто нубо клан, вы его быстро возьмете, а тут сильный клан, мы хотим что бы вы на него поставили". Это фактически смысл всех твоих постов тут.

Кадс, как бы Эксы уже 3 неделю на 3Г ставят, те ничего. За то после вара с вами, вы пытаетесь узнать, а не собераются ли 3Г что то с эксами делать? Попахивает сбором толпы кланов против одного клана

гвг мод включен

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

мир между ДГ и Экс как раз таки исключен полностью

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    мир между ДГ и Экс как раз таки исключен полностью
    +1) Скорее мир между ХФ и Ексами... Но с Дг никогда)
    Чорт щас опять троли начнут про жополизательство ХФ)))))
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права