Закрытая тема
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 782
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

А чего бы тогда нам не 12 не пойти или на мемори? Там ведь тоже победа. Мб все же вы наконец увидите там выгоду и дальнейшие ходы?)
    На более слабом противнике можно тренироваться различными способами, не знали?) Можно попробывать дефить только дефом, можно попробывать в стан и каты пройти онли. Можно много всего придумать и реализовать. Исход сражения в целом состоит из суммы результатов всех частных боев. (с)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Еще один троль... Не надо пытаться внушить мне то, чего нет на самом деле... Адекватные люди поняли эту ставку... Читаем начало темы...
    Ты убог и веришь в сказки =))

Я уже читал от ваших мембьеров посты на форуме в начале сервера о том что вы великие нагибаторы и как вы в одну , две атаки заовните ДГ. А в итоге быстрый фейл и бегство в другую сторону от ДГ.Не спорю по тактическим соображениям это мб и верный ход , но по моральным принципам это не в какие ворота не лезет , особенно после стольких какашкометаний на форуме.
    Да и сам я раньше не верил в ДГ , так как сервер Пегас для меня далеко не показатель. И думал что Ексы заовнят их легко , но я ошибся по поводу вас. Ваш клан построен на наличии терр и не более.При нескольких фейлов без прибавления терр он попросту разойдётся кто куда.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

каждый воюет по своему и не факт что все тактики подойдут именно в таком-то случае)

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Сначало сами перечитывайте свои посты, чем просить их перечитать меня.

Афк.
    вы вырвали слова из контекста.
    полная фраза звучит так:
    Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов......?

С каких пор вопрос стал утверждением? о_О.
    По поводу легендарности был не стеб, о клане ХФ я услышал первый раз еще на проционе, клан по праву стоит в одном ряду с Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими.
    Вот лично я не верю что в клане ХФ собрались люди не умеющие играть в ПВ,и чтоВаш гвгый состав ни разу не был на гвг и нуждается в каких либо нубо объяснениях (типо вот это дорога А, вот это башня, это привязка)

Даю Вам (блин давай на ты перейдем, я Денис) вторую попытку )))))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    На каждом сервере есть тот или иной клан против которого объединяются другие кланы.
    На астре это Импы (Темный альянс против них)
    На антаресе Дамнед (Вливание в Сх эксов и помошь ВХ)

Тут же все против эксов..лишь потому что они с самого начало (как и дамнед на антаресе) орали мы тру отцы мы всех нагнем...

Так что не вижу нечего плохого в том что бы быстро убрать с карты лишний клан и спокойно фанится дальше)))
    Кадс, ВХ на Антаресе против Дамнеда не воевало
    И если вы хотите что бы 3Г кинуло вар эксам, то договаривайтесь с ними в игре, а не на форуме

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    вы вырвали слова из контекста.
    полная фраза звучит так:
    Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов......?

С каких пор вопрос стал утверждением? о_О.
    По поводу легендарности был не стеб, о клане ХФ я услышал первый раз еще на проционе, клан по праву стоит в одном ряду с Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими.
    Вот лично я не верю что в клане ХФ собрались люди не умеющие играть в ПВ,и чтоВаш гвгый состав ни разу не был на гвг и нуждается в каких либо нубо объяснениях (типо вот это дорога А, вот это башня, это привязка)

Даю Вам (блин давай на ты перейдем, я Денис) вторую попытку )))))))
    Объяснения не в плане "вот дорога, вот башня, а это привязываться тыкаете и готово", а в более узких аспектах, по работам патей и т.д.

Я Женя, а проще Джон.

Banned Amimitl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    И если вы хотите что бы 3Г кинуло вар эксам, то договаривайтесь с ними в игре, а не на форуме
    Ну вх воевало с ластами, а это та же фигня))))

Я не хочу что бы 3г кинуло вар эксам. Мне интересно отношение мемберов клана к тому что руководство спускает на тормозах ставку...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от OfTeck Посмотреть сообщение
    Липс спорим если отцы сфейляца, они скажу, а че ХФ вверху сидит, у вас же вар с эксами идите вниз, ставьте))))
    Уже говорят Правда только намеками

гвг мод включен

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Лупс мы как истиные комунисты ведем пропоганду "с напрежением всех сил и задействованием всех имеющихся ресурсов" )))))))))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    Я не хочу что бы 3г кинуло вар эксам. Мне интересно отношение мемберов клана к тому что руководство спускает на тормозах ставку...
    ОБОЖЕ ОНИ ПОСТАВИЛИ НА НАС!1 ВАР ИМ ВАР!11

Так чтоль? Ставки часть игры. За мешание да можно вар, а тв это тв (кэп с нами).

Закрытая тема
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права