Закрытая тема
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 386
    Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

По умолчанию Вега ТВ 14.01 - 16.01

обсуждаем возможные даблы и триплы на нынешних овнеров карты

а мну поф я как всегда пожрать хочю((

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    обсуждаем возможные даблы и триплы на нынешних овнеров карты
    а чО там обсуждать?????? даешь четырипл?????!!!!!
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    а мну поф я как всегда пожрать хочю((
    кто о чем, а вшивый о бане)))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 13.01.2011 в 17:09.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Непонятно на что стронго/беркуто/джокеры надеялись. Посмотрел на ставки, посмеялся.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Всем приветы! Поздравляю Силы "Анти-Стронговского Альянса" с изгнанием "голубых касок" с карты ТВ, просто только недавно узнал об этом событии, хотя его предрекали давно и я тоже маленькую лепту внес в общий результат.
    Хочу от своего имени и от имени клана ИМПЕРИЯ поздравить Стронгов и поблагодарить вас за интересную игру на протяжении длительного времени вы подогревали мой интерес и благодаря ему я играл и был для кого то лидером, другом, вдохновителем или просто врагом-неадекватом.

Отдельное спасибо идейным патриотам и вдохновителям силачей: Руи, Ису, Борну, фанатичному Труму и упрямому Фиру, каждого из вас уважал и запомнил как ярких игроков, хотелось вспомнить и прошлых творцов хорошо знакомых мне, таких как Днестр, Джед, Тимж, да и вообще многих.
    Я очень надеюсь что такие кланы как Стронгс еще будут на сервере и в этой игре. т.к. на мой взгляд многие играют именно потому что интерес в людях и противниках, а не в графических наворотах игры. Думаю многие согласяться что проект не самый передовой и по многим параметрам уступает конкурентам. Но в него играют и будут играть)

Так же хочу поблагодарить друзей, соклан и тех кто знает меня!
    Желаю кланам:
    Стронгам - не вешать носа и постараться воспрять, а если и не получиться, то сделать ребрендинг и подняться с колен с новой силой, но уже под новыми знаменами.
    Муррам - Быть достойными противниками и союзниками, не терять интереса к игре и быть при этом как можно более непредсказуемыми.
    Беркутам - Активизировать ПВП-игроков каких много и пропогандировать ПВП составляющую игры в массы, у вас много качественных бойцов, но хочеться увидеть и побольше командных результатов. Покажите на ТВ класс - я верю вы можете.
    Джокерам - Станьте уже теми, кем вы себя считали с самого начала - пора переходить от слов к делу и показывать свои отрощеные клыки и когти.
    Триаде - ... Меньше лицемерия и больше человеколюбия, цените людей! В этой игре это наивысшая ценность, все остальное лишь пиксели. И наберитесь храбрости хоть когда то признавать собственные ошибки, кто знает о чем я - поймет ))
    ИМПЕРИИ - Ребята я с вами, буду заходить - акк не удаляю и не продаю. Ваша сила в коллективе и всегда таковой будет)

Остальным просто приятной игры, интересных замесов/ТВ и больших открытий!

Счастья Вам!

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Цитата Сообщение от FaustAmon Посмотреть сообщение
    Непонятно на что стронго/беркуто/джокеры надеялись. Посмотрел на ставки, посмеялся.
    а что тебе не понятно?) вроде как договаривались ставить на муров, и на какие терры(вроде, точно не уверен) тоже договорились. Отгадай кто проявил инциативу?)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Smile

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    а что тебе не понятно?) вроде как договаривались ставить на муров, и на какие терры(вроде, точно не уверен) тоже договорились. Отгадай кто проявил инциативу?)
    Это не для моего мозга, ты что)))

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Мде, переживал больше за исход ставок. Триплы, даблы... И теперь вообще не понятно, для чего же Стронги откреплялись=)
    Пасаны их кинули(

ЗЫ Эпичненькое предстоит завтро ТВ, с нетерпением жду))
    Последний раз редактировалось CuMBoIL; 13.01.2011 в 20:41.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Блэймов вынесут зайдут на стронгов. -120кк у Стронгс/Блэйм/Беркут

Джокерам тоже ничего не светит
    Последний раз редактировалось GUAV; 13.01.2011 в 20:55.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Да, удачное вышло кидалово, чуть Зеленые весь фан не урвали, спасибо Джокерсам)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права