Аликс, не обращай внимания на обычного тролля. Он не знает на каких ТВ АоВ побеждал. И что после сбора альянса, в альянсе был почти полностью собран ТОТАЛ, и что фул состав там был 99+, в отличии от того, что даже у меня в патьке(где были самые тру светлые дру всего клана111) бывали люди едва апнувшие 90 лвл. И что на ставках имели постоянно Альянс, особенно про развод альянса на 400кк на ставках. Не обращай внимания=) Единственное что Альянс делал хорошо, так это зерговал на 29 томе, и зерговал в спаме почты и т.п.
Ты нуб. Цитировал 1, а ник стоял другой. Я чуть со стула не упал, когда увидел что аликс написал. А оказалось оранж=)
У меня хороший учитель=)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 782
Тема: Адара ТВ 14.01 - 16.01
-
13.01.2011 17:16 #221
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.01.2011 в 17:21.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.01.2011 17:22 #222На перепутье
офнись и прочитай выше и ВНИМАТЕЛЬНО. это раз
пруфни где это я писал "АоВ нубы" и небалоболь это два
ну да конечно отЭц или уже старый дед, будет кровь из носа защищать клан в котором состоял и в котором боролся с супротивниками, считая точки зрения других людей малолетством, балобольством и прочая и прочая так как он же состоял с том самом супер пупер (а кто будет его обзывать тот школололо) клане о котором щас многие уже и не вспомнят (ссылка ниже)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13931&page=10 пост номер 98 это так. посмеяцо
п.с и да небыло конкуренции (читать надо было внимательнее... при чём тут март понять немогу, я употребил момент развала ТОТАЛа), так же как небыло конкуренции на пегасе, так же как небыло конкуренции на астре перед открытием адары (да, там УЖЕ её небыло), так же как несмогли создать её против ветров... небыло её на тот момент. а психология людей -- идти в ТОП. ТОП остался тогда только один и выбор игроков у АОВ был огромен, в отличии от грызни на тот момент всех остальных...Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
13.01.2011 17:24 #223Banned
Ололо ну да ну да
-
13.01.2011 17:25 #224
Млин хорош про другие сревера рассказывать и проводить параллели =) Тут Адара и давайте говорить об этом серве =)
Всем удачи на ставках. Надеюсь завтра будет что почитать =)
Усё уехал с работы =)Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.01.2011 17:29 #225Banned
Я тебе скажу только 1,в развале топ кланов виноваты именно АоВ
Я повторюсь дай мне свой ник,очень хочу узнать кто ты такой.Наверно твинкоакк Боцмана ну уж очень хорошо говго льёте.Да я боролся за клан и буду его отстаивать.Твоя ссылка ни о чём,большинство людей разбежалось после фул карты,и этому пример,90% что антарес будет заовнен,и заовнен костяком АоВ,просто под другим названием.И да повторюсь,пруфни что аов нубы,жду...
-
13.01.2011 17:31 #226
А пофиг. Я на работе пока сижу и дергаю бывают от ноута
А самое главное что Никита нупЭ
-
13.01.2011 17:32 #227На перепутье
99+

ты забыл добавить что этот самый полностью собранный ТОТАЛ практически без организации дэфил истоки в течении двух часов от атак куда как более организованного АоВа, и что я был в том дэфе друлькой 93уровня
-- хотя откуда тебе было это знать... -- кстате единственное сверх интересное ГВГ в котором я принимал участие на просторах ПВ. и что потом пересобранный ТОТАЛ развалился, что у ГенСека ничего невышло при создании альтернативы ТОТАЛа -- ФАТУМа, ч то потом пока АоВ захватывал теры дэфя намного более слабые кланы на тот момент типо прогеймеров и так далее разбредшиеся по разным кланам ХАИ ТОТАЛа грызлись между собой за обладание остатками незаовенных терр, добавил бы ещё как Моннаро обманул Генсека из--за чего ФАТУМ считай перестал существовать не только как "жалящая пчёлка" но и как клан...
Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
13.01.2011 17:38 #228На перепутье
а я и неписал что ссылка о чёмная -- я ясно написал -- посмеяццо.
знание моего ника тебе ничего недаст. могу лишь дать подсказку -- когда создали ФАТУМ и орали в мир о наборе всех бывших... в него ecgtkb ввеcnb двух твинкоd 1 ур как разведчиков. одним из них был мой твинк
скаже второе -- к развалу ТОТАЛА АоВ никакого непосредственного отношения неимеет, остальные кланы уже не столь важны...
и да повторюсь пруфни где я говорил "АоВ нубы" или непиши об этом больше (вот ненадо мне приписывать чужие слова и цитаты. ага)Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
13.01.2011 17:39 #229Banned
Ты мне недотроль скажи свой ник,чё загадки строишь
Стрелки не переводи,отвечай на мой вопрос
-
13.01.2011 17:45 #230На перепутье
что за привычка все и вся называть тролями и недотролями. в зеркало сначала посмотрись :rtfm::rtfm:
а на твой вопрос я тебе ответил и если ты етого неувидел... повторюсь "знание моего ника тебе ничего недаст"Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto