Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 782
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Раина не делает ставки, делает другой человек.

з.ы. потому не надо спамить ему почту хД
    А я подозреваю кто=) Но только не буду палить=) Сам заспамлю когда надо будет хД

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что сможете поставить? ДГ на пегасе по праву считались лучшими в плане ставок, а инки их обыгрывают... Вы лучше (в плане ставок) ДГ? Не верю что ставки в ДГ и ДД делают разные люди, опять же Лера была (есть?) руководителем (внимание не мастером) ДД.
    Кеп намикает что ты сам себе противоречиш, )))
    Винт на таре ставил лучше, чем тут ДГ.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Ухты блин, как ХФ на нас поставили, так сразу какашками кидать, зазнались вы, ребята-троли.
    ДГ нам пророчили 2 недели, увы, ошиблись. Да и с гвг 5 минут вы очень глубоко ошибаетесь, я просто уверен в этом. То что вы крабите пустые терры, берете ДЦД и собираете ПВО на ГТЗ. Это не говорит что вы тру папки, это только подтверждает что ВЫ ПВЕ КРАБЫ. Не способные драться на гвг, хотя это мы еще проверим. Удачи со ставками.
    запомните мой ник сегодня кто-то останется без ставки

Хотя нет, удачи вам желать не буду, желаю ДГ ДД и ХФ сфейлится на ставках!11
    Про 5 минут говорят совершенно не ХФ или пофиг кто, главное поднсрать?
    Я уже сказал, минут на 30 фана я рассчитываю.

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

ДД сначала атаковали, мб даже временами успешно, чип они наш разрушили, из-за того что либо разведка йухи пинала, либо я **)
    а резльтут фул дефа на лицо, мы пройти не могли. правда у нас 2ая пати атаки во главе с кроу и бесом йухи тоже пинала, была как бы только одна бровка, раздамаживать тупо не успевали. вот и все.
    кароче на след гвг такого уж точно не будет хД ну или надеюсь

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Мы пве-крабы?О_О вот это новость О_О хотя чего-то более умного я и не ожидал)

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Прочитал кучу постов ни о чем. По сабжу общему - боюсь в ставках на этом сервере по-настоящему шарят 2 человека - Никитоз и еще один. Вот...
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника Romantic10 житель Идеального Мира

И еще один... его ник Кадабр)

А вообще в целом, Серега, ты прав. если уж недоучки как мы умудряемся ставиться нормально, это о многом говорит

ДД сначала атаковали, мб даже временами успешно, чип они наш разрушили, из-за того что либо разведка йухи пинала, либо я **)
    а резльтут фул дефа на лицо, мы пройти не могли. правда у нас 2ая пати атаки во главе с кроу и бесом йухи тоже пинала, была как бы только одна бровка, раздамаживать тупо не успевали. вот и все.
    кароче на след гвг такого уж точно не будет хД ну или надеюсь
    Ну что ж клоун..долго я терпел Ваши высерки-всему есть предел,если тебя эмо заткнуть некому в клане-пострадает сам клан.Я тихо мирно вышел,никого не трогал-играл в свое удовольствие-с чего вы решили,что можете безнаказанно трепать мое имя?имя моего друга?Ты обсос продавал два дня назад говносет 90+ с себя двухдырочный в Истоках-стоял котом голый,ты летал на респ через час гвг без хир и аптеки со своим Грабом +3 и еще говоришь что то нам?одним из немногих вышедших с гвг с хирами и остатками ЛИЧНОЙ аптеки?Думаю мемберы ДД участвовшие в этом гвг видели больше чем ты и оценили работу нашей с Кроу пати.Какая наф бровка? ты болван выложил видео-где все прекрасно увидели..почему мы не прошли.Хотелось расписать побольше,останавливает несколько человек в ги которых уважаю.
    Надеешься повторить свой финт с прошлых ставок? ты не учел эмо вьюноша-ты не один работал в этом направлении,реакция у тебя есть-дети будут к сожелению,по крику "ставь" исправно нажал клавишу.

Официально заявляю мемберам ДГ и ДД-два знакомых спамера сегодня вечером отмечают Старый-новый год,(разминаються заранее ),ДД может совершенно спокойно ставить на Инкарнайт.В случае дабла-трипла клан ХФ в лице Джона обещал подождать-зачем лишать фана людей? Пусть Инкарнайт сходит на заруб с ДД и потом с ХФ..по очереди-им это раз плюнуть.
    Да..и вы уж определитесь..в начале темы вы меня упрекали,что покинул клан перед важным гвг-то есть все таки нужен...или "2ая пати атаки во главе с кроу и бесом йухи тоже пинала"....нуб-наша пати ... была А1.

БЕС лук рай 90+
    Последний раз редактировалось mikhkam; 13.01.2011 в 17:10.
    ШАБАШ Вам

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Для закрепления повторюсь, я хотел сказать что кланы "Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими" не супер няшные, эталоны всего и вся, а кланы у которых есть история, которых знает большинство жителей ПВ, и т.д. и т.м. просто чтобы не писать много букв я написал одно короткое слово "Легендарные"
    ну какашки я кидал со своей точки зрения да и как понял твой пост но необзывал никого в лицо и немазал его дерьмом как некоторые неадекваты, полагающие себя пупом земли.

я с тобой несоглашусь. несоглашусь ГЛОБАЛЬНО. либо перечисляй ВСЕ кланы без и другими либо неперечисляй. я вот например слыхом неслыхивал ни о каких ДС до астры (хотя о ветрах, стронгах доминионе и так далее слышал много) да и с точки зрения КОГО над рассматривать ситуацию "слышал" -- если распиарить то любой клан может войти в список "тех о ком все знают и слышали многие"

чтобы утверждать которых знает большинство жителей ПВ ты должен опрос провести чтобы точно знать, что нигде неошибаешься ибо это самое "большинство" ты рассматриваешь только относительно своего знания и своей информированности. безусловно в список входят кланы овнившик фул катры -- но это из--за пиара. о других же кланах знают из--за наличия квинков/перебежчиков на других серверах кланов и такими же названиями (опять же эти имен абсуждаюца) -- правда есть хороший вопрос а львиная ли доля игроков ПВ сидит на оффе ведь многие нечитают форум (минус знание о кланах), не играли на каких то серверах (минус знание о кланах) и вообще им дофонаря кто и с кем когда то там воевал (тоже минус знание о кланах) знание таких людей о кланах и игроках ограничено лишь теми кланами/серверами где они играли и нераспространяеца далее...

п.с. сегодня у себя в клане сделаю опрос о том какие кланы с других серверов они знают, откуда знают и что эти кланы сделали. (просто ради интереса). Fargal000 тебя могу попросить о том же в своём клане -- потом отпишемся об итогах и сравним эти самые итоги.

опрос будет прост "какие кланы вы считаете "Легендарными". " или даже на ЗГД поору
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    Fargal000 AoW ниочёмный клан, с точки зрения, с которой ты его тут ставишь. ПОТЕРЯВ главного конкурента в лице TOTALа, просто заовнил сервер, так как противостоять аму на тот момент было некому, то что в спешке собиралось (пересборка TOTAL -- дэф истоков 2 часа, или FATUM невыжило -- слишком много людей хотело тянуть одеяло на себя, неужились бывшие мастера из--за того, кому власть отдать....) в итоге АОВУ просто некому было противостоять...
    Уважаемый малолетний троль,а ты кто под ником то?И мне интересно ты бьёшь себя в грудь что АоВ нубы,а ты вообще играл на таре?Нет.Ты мне напоминаешь самого великого троля таразеда "Боцмана".Посмотри пожалуйста хронику таразеда,АоВ отбивал Пятирипл от 5 кланов,будь на тот момент не такими сильными,но конкуренцию составляли.Посмотри пожалуйста мартовскую тему о тв на таре.Ты увидишь что такое настоящий трипл,а не то,что ты считаешь,"они нубы,ФУУУУ,не было коркунеции".А теперь подумай своим маленький серым веществом(неуверен конечно что есть,но всё же),что бы не стало конкурентов говорит не нубство этих кланом а превосходство клана у которого небыло противостояния.Пойми,ты просто обычный 90+на каком-нибудь там проционе который 2 раза сходил на тв и теперь думает что он "ТРУ ПАПКА",нет ты обычный форумный троль,который перечитал тв всех 11 серверов,прогуливая школу.Щас будет доказывать что ему 19 лет у него есть девушка,семья,он работает в "ГАЗПРОМЕ" и имеет виллу в СанДиего.Но твои посты наталкивают меня,и не только меня на мысль что ты не есть здравый и взросломыслящий человек.
    И на окончании поста пруфни форумный троль что АоВ нубы?
    Последний раз редактировалось Risen980; 13.01.2011 в 17:03.

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Ухты блин, как ХФ на нас поставили, так сразу какашками кидать, зазнались вы, ребята-троли.
    ДГ нам пророчили 2 недели, увы, ошиблись. Да и с гвг 5 минут вы очень глубоко ошибаетесь, я просто уверен в этом. То что вы крабите пустые терры, берете ДЦД и собираете ПВО на ГТЗ. Это не говорит что вы тру папки, это только подтверждает что ВЫ ПВЕ КРАБЫ. Не способные драться на гвг, хотя это мы еще проверим. Удачи со ставками.
    запомните мой ник сегодня кто-то останется без ставки

Хотя нет, удачи вам желать не буду, желаю ДГ ДД и ХФ сфейлится на ставках!11
    Оранж на Антаресе ты мне не казался такой отвратительной личностью, как тут. Но человека судят по его поступкам и разговорам ИМХО.
    З.ы. Троли вы где были вчера все?? Мне блин скучно было
    Последний раз редактировалось Devilxy; 13.01.2011 в 17:29.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права