Закрытая тема
Страница 2487 из 2661 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,870 из 26603
    У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Да уж как вам не выгодно все это.
    А началось все с того что 7 Легион обьявил вар клану Регион, ну и райские карлики пытаются эту тему загнуть.
    Обвиняя и понося все,что не касаемо самой темы. Prezzz ты все такой же унылый, но к тебе правда еще один присоединился. К стаи черное-белое это про тебя. Я же советовал тебе к зеркалу подойти.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Мед, ответь на вопрос!111)
    Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Мастера я прекрасно знаю,и так же прекрасно знаю что вар обьявлен без обьяснения причины) Так можетвсё таки обьяснишь причину?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74892&page=15 начало тут, продолжение в новой теме по тв)

я так давно не смеялась)))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Banned A1darkO житель Идеального Мира

всех с новым годом!!!))))

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Мед, я не пойму, откуда такое маниакальное желание кинуть вар региону?
    Весь конфликт завязан на следующих вопросах:
    1) ГТЗ - Гига готов решать этот вопрос и в принципе положительная динамика видна
    2) Личные конфликты игроков обоих кланов, для этого существуют личные косы и для меня не очень понятен тот кипишь, который развели на форуме. Смею заметить, что нормальных скринов нет ни с одной, ни с другой стороны и перегибают палку оба клана. Крот регулярно пересекается с Гигой в венике, так что обвинение аксов в развязывании вара с регионом беспочвенны (крот четко говорил, что не желает вара)
    Складывается ощущение, что кто-то воспользовался мелкими игровыми конфликтами двух кланов и постоянно подливает масло в огонь, а повестись на провокацию будет не самый умный поступок.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Чуд,это чо за жертва слабоумия?
    Пипетан

Путник, к тебе аналогичный вопрос) Неполучится так быстро уйти из темки)
    Knijnik

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Если ты про вар с шенсеями, то у нас союзные обязательства с аксами и мы присоединились к вару без сожалений, на это были следующие причины:
    1) шинсей решил что бездухи возле гд - фри пвп ивент, но фри пвп у них очень выборочное
    2) несколько игроков кинула нам кос из-за слива в 1 комнате куба
    3) оскорбления в белый чат и т.д.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Мед, я не пойму, откуда такое маниакальное желание кинуть вар региону?
    Весь конфликт завязан на следующих вопросах:
    1) ГТЗ - Гига готов решать этот вопрос и в принципе положительная динамика видна
    2) Личные конфликты игроков обоих кланов, для этого существуют личные косы и для меня не очень понятен тот кипишь, который развели на форуме. Смею заметить, что нормальных скринов нет ни с одной, ни с другой стороны и перегибают палку оба клана. Крот регулярно пересекается с Гигой в венике, так что обвинение аксов в развязывании вара с регионом беспочвенны (крот четко говорил, что не желает вара)
    Складывается ощущение, что кто-то воспользовался мелкими игровыми конфликтами двух кланов и постоянно подливает масло в огонь, а повестись на провокацию будет не самый умный поступок.

Это мне вопрос?
    Если мне,то отвечаю.
    Где я написал что мы хотим войны с кланом Регион? Будь любезен покажи мне это?
    По поводу мастера Региона,я выразил свою точку зрения, уже неделю этот вопрос не могут решить,только по тому что Гига,то не знает,то не владеет информацией, то начинаются истерики онлайн у дипломата Региона.
    Так что складывается впечатление что ты написал данный пост со слов райских карликов,не ознакомившись с начальными постами.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Если ты про вар с шенсеями, то у нас союзные обязательства с аксами и мы присоединились к вару без сожалений, на это были следующие причины:
    1) шинсей решил что бездухи возле гд - фри пвп ивент, но фри пвп у них очень выборочное
    2) несколько игроков кинула нам кос из-за слива в 1 комнате куба
    3) оскорбления в белый чат и т.д.
    Ну насколько помню у вас уже был вар) Это собственно всё и обьесняет) К тебе притензий не имею)
    А вот Медхоум что то игнорит мой вопрос, наверное потому что ему нечего ответить)
    Мед так держать!)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 2487 из 2661 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права