Школьник атакует
Мне плевать какой у тебя шмот,что ты можешь-я привел пример твоего эмо школяр,когда ты снял с себя все и стоял котом.
Я доначу на хиры и куклы,с первой недели серва фармлю аук-посмотри сколько людей ходят в шмоте,пухах с моей меткой-только шлемов львинного сердца шт 15 скрафтил-продал-я умею обеспечивать себя в игре в отличии от тебя.
Ты бы меньше играл-в дефе я стоял на гвг с Юниксами-Кроу не было на гвг-именно стоял-их каты кое как дошли до башен и разговор об интуитивных действиях именно на этом гвг не перевирай
-ты влез в вентре в нашу пати с вопросом что мы будем делать и тут же был послан на уй Кроу..
По поводу затащил без комментариев,по поводу Волны+6-это моя любимая нубопуха-которой у тебя не будет и я не считаю нужным вкладываться в нее-палач не за горами.
Вы разорвали нашу пати перед гвг последним-в пати с нами 3 человека осталось от сыгранного состава,на пантере я не бегаю на гвг-максимум до привязки на старте-я летаю кислый(теперь я так тебя называть буду)
И последне-что кислый...уткнулся на ставках клан? это благодаря тебе-я в посте старательно тобой скопированном предупреждал-вот так взрослые дяди наказывают малолетних пафосных идиотов.Вот теперь люди поймут..благодаря кому вы фейлили ставки ДГ и ДД. Не буди лихо-пока тихо.
Да.вижу начали потихоньку подмахивать Амару в лице дипломата-так у Амара как то прозвучала фраза:
Есть люди..которых нельзя кикать-отпускать с клана и в случае ухода немедленно возвращать-вот этому поучитесь у него, а не поступайте наоборот или хотя бы не трогайте ушедших.Пиши дальше-Вам теперь только это и остаеться.
Сергей,я понимаю,что ты хочешь влить их в свой новый клан-что характерно там есть достойные люди,но не факт,что к тебе пойдут именно они)
Всех с праздником![]()
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 782
Тема: Адара ТВ 14.01 - 16.01
-
13.01.2011 21:18 #311
ШАБАШ Вам

-
13.01.2011 21:24 #312У наставника
-
13.01.2011 21:29 #313
Печально( Сочувствую Хелам. Доказывать свои силы в дабле это так уныло. Предполагаю, что Инкарнейты отдадут 15го числа пустую теру дг и попытаются отбиться от хелов. А экселент конечно же получит неплохую кругленькую сумму с фазерсов и прочей нечести. По крайней мере я то точно приложу к этому все усилия
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
13.01.2011 21:30 #314
Да это смешно. Когда уже мы поставим нормально на Эксов или нас так и будут пинками отбивать от их тер..***. За скоклан ваще стыдно. Орать что Эксы зассали, видя карту что нас твинканули на 150кк и ставка стоит в другую сторону вообще оО
ХФ Вы смешны. Инкарнейт п оВашему будут катать хирки час на ДД, потом без хир, уставшие пойдут на Вас? Тьфу. На месте Инкарнейт, думаю Хрен оин выйдут на Вас, и Ваша тренировка, будет как обычно с пустым кристалом, а вы будете дальше себя бить в грудь какие вы крутые, что аж соперники не выходят.
Экселент, Вам боятся нечего, думаю от всех отобьетесь.Последний раз редактировалось goodfray; 13.01.2011 в 21:32.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.01.2011 21:32 #315
Я никого не хочу к себе влить О__о
Я всего лишь жду у себя в клане тех, кто меня уважает, кто хочет, чтобы я помог им чего-то добиться, при этом добиваясь вместе с ними сам. Вот Гера пришел, забил на ПВО, которое очень хотел, забил на ГвГ (оно у нас будет но не сейчас), забил на ТОПовость и пришел в клан второго уровня, к человеку с которым когда-то воевал полгода. Таких людей я ценю.Зе коммандер оф май лайф
-
13.01.2011 21:36 #316
-
13.01.2011 21:38 #317
Амарка я тебя очень уважаю, но тебе не кажеца, что если все те кто с тобой воевали пол года сейчас рванут из своих ги они проявят неуважения к тем людям, с которыми они сейчас. Честно говоря мне не верится, что в этот раз ты сможешь собрать нормальный состав, хотя даже если соберешь мне больше не верится в то, что ты сможешь его организовать и удержать.
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
13.01.2011 21:39 #318
-
13.01.2011 21:47 #319
-
13.01.2011 21:47 #320Banned
Интересненькоо....
Завтра атака "тру папок" на нас думаю 63/37 в нашу пользу
Дабл будет отбит примерно в течении 35-40 минут
Наша атака думаю уложится в 10-15 минут
Наш 2 состав отобьёт "дабл"
Как это не печально но....2 теры думаю инкарнейты потеряют и думаю потеряют от ДГ и ХФ,с ДД 50/50,но я буду болеть за инкарнейтов
Бэд бойсы за час-полтора возьмут ПМ
Амар зафармит НА
Memory думаю отобьются от секта за 34 минуты.
В общем то всё.
Давно хотел 3 тв в 3 выходных без даблов/триплов,наконец то я получу кучу фанааааааааа!