Закрытая тема
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 782

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Бес тебя никто не трогал, ты нормальный в общении, в отличии от своего ненормального дружка)Хотя судя по этому посту...**, стал задумываться...
    Граб +0 был, хирки у меня были. И причем тут мой шмот 2ух дырочный?)) Тебя это как то напрягает? если ты, папа, можешь вливать в игру и точиться - твое дело. Я это делать не могу, ибо я школьник, не работаю.Или ты решил показаться какой ты крутой?) Это было ясно после слов кроу, почему патька оранжа пошла в атаку, а наш бес остался в дефе, У него ВОЛНА +6!! Он бы там соло затащил. Оно и видно, вы были в атаки на этом гвг. Мы как бы в дефе. Насчет того когда я спросил на какой вы бровке будете ходить, так вы сказали какая н*й пробвка, мы интуитивно ходить будем, оно и видно. Кроу и бес на пантерах по холмам все гвг прыгали.
    Так что ты несешь бред, если не хера не понимаешь что делать. А друг твой хуже эмо дефки
    И на гвг я был без аптеки и хир? Оо Бес уткнись, и поплачь. Весь клан обрадовался когда вы дефки ушли из клана. Счастливой дороги.
    Школьник атакует
    Мне плевать какой у тебя шмот,что ты можешь-я привел пример твоего эмо школяр,когда ты снял с себя все и стоял котом.
    Я доначу на хиры и куклы,с первой недели серва фармлю аук-посмотри сколько людей ходят в шмоте,пухах с моей меткой-только шлемов львинного сердца шт 15 скрафтил-продал-я умею обеспечивать себя в игре в отличии от тебя.
    Ты бы меньше играл-в дефе я стоял на гвг с Юниксами-Кроу не было на гвг-именно стоял-их каты кое как дошли до башен и разговор об интуитивных действиях именно на этом гвг не перевирай
    -ты влез в вентре в нашу пати с вопросом что мы будем делать и тут же был послан на уй Кроу..
    По поводу затащил без комментариев,по поводу Волны+6-это моя любимая нубопуха-которой у тебя не будет и я не считаю нужным вкладываться в нее-палач не за горами.
    Вы разорвали нашу пати перед гвг последним-в пати с нами 3 человека осталось от сыгранного состава,на пантере я не бегаю на гвг-максимум до привязки на старте-я летаю кислый(теперь я так тебя называть буду)
    И последне-что кислый...уткнулся на ставках клан? это благодаря тебе-я в посте старательно тобой скопированном предупреждал-вот так взрослые дяди наказывают малолетних пафосных идиотов.Вот теперь люди поймут..благодаря кому вы фейлили ставки ДГ и ДД. Не буди лихо-пока тихо.
    Да.вижу начали потихоньку подмахивать Амару в лице дипломата-так у Амара как то прозвучала фраза:
    Есть люди..которых нельзя кикать-отпускать с клана и в случае ухода немедленно возвращать-вот этому поучитесь у него, а не поступайте наоборот или хотя бы не трогайте ушедших.Пиши дальше-Вам теперь только это и остаеться.
    Сергей,я понимаю,что ты хочешь влить их в свой новый клан-что характерно там есть достойные люди,но не факт,что к тебе пойдут именно они)
    Всех с праздником
    ШАБАШ Вам

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Суть заключается немного в ином.Орандж в начале темы грозился , что мы останемся без ставки . Заспамлены были и мой твинк и Я , но ни кто не могу подумать , что есть 2 твинка на случай спама с деньгами сразу.
    Ждать мы будем , как я выразился в посте выше.
    Проиграем будет урок , выиграем - молодцы.
    Не более , не менее.
    Я не грозил, я желал вам сфейлится на ставках О_о

Первые шаги Velvet666 житель Идеального Мира Аватар для Velvet666

Печально( Сочувствую Хелам. Доказывать свои силы в дабле это так уныло. Предполагаю, что Инкарнейты отдадут 15го числа пустую теру дг и попытаются отбиться от хелов. А экселент конечно же получит неплохую кругленькую сумму с фазерсов и прочей нечести. По крайней мере я то точно приложу к этому все усилия
    Адара | EA | Velvet
    Per aspera ad astra

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да это смешно. Когда уже мы поставим нормально на Эксов или нас так и будут пинками отбивать от их тер..***. За скоклан ваще стыдно. Орать что Эксы зассали, видя карту что нас твинканули на 150кк и ставка стоит в другую сторону вообще оО

ХФ Вы смешны. Инкарнейт п оВашему будут катать хирки час на ДД, потом без хир, уставшие пойдут на Вас? Тьфу. На месте Инкарнейт, думаю Хрен оин выйдут на Вас, и Ваша тренировка, будет как обычно с пустым кристалом, а вы будете дальше себя бить в грудь какие вы крутые, что аж соперники не выходят.

Экселент, Вам боятся нечего, думаю от всех отобьетесь.
    Последний раз редактировалось goodfray; 13.01.2011 в 21:32.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Я никого не хочу к себе влить О__о
    Я всего лишь жду у себя в клане тех, кто меня уважает, кто хочет, чтобы я помог им чего-то добиться, при этом добиваясь вместе с ними сам. Вот Гера пришел, забил на ПВО, которое очень хотел, забил на ГвГ (оно у нас будет но не сейчас), забил на ТОПовость и пришел в клан второго уровня, к человеку с которым когда-то воевал полгода. Таких людей я ценю.
    Зе коммандер оф май лайф

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да это смешно. Когда уже мы поставим нормально на Эксов или нас так и будут пинками отбивать от их тер..***. За скоклан ваще стыдно. Орать что Эксы зассали, видя карту что нас твинканули на 150кк и ставка стоит в другую сторону вообще оО

ХФ Вы смешны. Инкарнейт п оВашему будут катать хирки час на ДД, потом без хир, уставшие пойдут на Вас? Тьфу. На месте Инкарнейт, думаю Хрен оин выйдут на Вас, и Ваша тренировка, будет как обычно с пустым кристалом, а вы будете дальше себя бить в грудь какие вы крутые, что аж соперники не выходят.

Экселент, Вам боятся нечего, думаю от всех отобьетесь.
    Ну так не ставили бы основой и акой на Инкарнайт,а поставив смысл писать этот пост?
    ШАБАШ Вам

Первые шаги Velvet666 житель Идеального Мира Аватар для Velvet666

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь жду у себя в клане тех, кто меня уважает, кто хочет, чтобы я помог им чего-то добиться, при этом добиваясь вместе с ними сам. Вот Гера пришел, забил на ПВО, которое очень хотел, забил на ГвГ (оно у нас будет но не сейчас), забил на ТОПовость и пришел в клан второго уровня, к человеку с которым когда-то воевал полгода. Таких людей я ценю.
    Амарка я тебя очень уважаю, но тебе не кажеца, что если все те кто с тобой воевали пол года сейчас рванут из своих ги они проявят неуважения к тем людям, с которыми они сейчас. Честно говоря мне не верится, что в этот раз ты сможешь собрать нормальный состав, хотя даже если соберешь мне больше не верится в то, что ты сможешь его организовать и удержать.
    Адара | EA | Velvet
    Per aspera ad astra

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ну так не ставили бы основой и акой на Инкарнайт,а поставив смысл писать этот пост?
    Я чтоль ставлю? Я вообще спал пол дня, сердце барахлило.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Сергей,да о чем ты говоришь,людям с опытом игры плевать на пво,гвг и топовость тем более.Ценишь говоришь людей..,ну дай бог если так.Все мы пришли на новый серв за острыми ощущениями,развлечениями,освежить и пробудить интерес к игре дабы поиграть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    ШАБАШ Вам

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Интересненькоо....
    Завтра атака "тру папок" на нас думаю 63/37 в нашу пользу
    Дабл будет отбит примерно в течении 35-40 минут
    Наша атака думаю уложится в 10-15 минут
    Наш 2 состав отобьёт "дабл"
    Как это не печально но....2 теры думаю инкарнейты потеряют и думаю потеряют от ДГ и ХФ,с ДД 50/50,но я буду болеть за инкарнейтов
    Бэд бойсы за час-полтора возьмут ПМ
    Амар зафармит НА
    Memory думаю отобьются от секта за 34 минуты.
    В общем то всё.
    Давно хотел 3 тв в 3 выходных без даблов/триплов,наконец то я получу кучу фанааааааааа!

Закрытая тема
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права