ап ги Dilligence. Жаль что апает тему в основном только мастер ги(
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 310
-
13.01.2011 21:47 #201
Антарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on
-
13.01.2011 21:55 #202
Серебро, скрины есть с нашим "нытьем"?
Хочешь я тебе скину скрины с вашими соплями, людей порадую?«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
13.01.2011 21:59 #203У наставника
- в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.
-
13.01.2011 22:02 #204
Залью скоро.
А сейчас готовим промо-видео, как умеет Серебро.
О видео могу сказать точно: Нарезка со сливами их нубов будет, что надо.
У нас, кстати, конкурс стартовал, но его комментировать пока не буду.
Думаю, на нашем сайте уже скоро появятся интересные материалы, ждем.Последний раз редактировалось VOLDIS11; 13.01.2011 в 22:05.
«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
-
13.01.2011 22:39 #205У наставника
- в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.
Интересненько тоже жду)
Серебро, к нам в клан вступило еще человека из дилигенсов, оказывается после того как они выходили из клана ты и им как и мне писал гадости в пм и называл предателями, ты реально дурачек полный, шизофреник помешался совсем, одни твои девичьи выкрики о варе всем чего только стоят. так же нельзя)
-
13.01.2011 23:04 #206
И это "те самые новости"?)) =)) Ради которых я зашёл почитать?)) Ребят вы реально не понимаете?)) Вы лишь только нас пиарите)) За что вам спасибо, честное слово))
Бедняжка из клана , нубостратег и прочее) не умалчивай пожалуйста, как все ваши офицеры приходя на помощь сливаемым вам людишкам)) отправляются в секунду в полёт на респ =)) но конечно, о таком ведь стыдно умолчать)) как наши сины издеваются над "ацкой тру друлей" =)
Что касается Тебя Хашашин) В клан к вам попали предатели и изменники =) Имя которым дурочки, разве что кроме карамелька)) Морика самовлюблённая на букву ш =) Особенно) Ну ты и так дурак дураком)) что с тебя взять) Лемур лжец паталогический)) над которым полги до сих пор ржёт на форуме) я даже темку сохранил о тмо как он ненавидит девушек капитанов)) АХАХ, наша котёна его использовала ведь, что б стать маршалом у нас)) ОН вам эту душешиптальную историю не говорил?)) Ну а ещё вы получили Элину (Та что Шанита) которую я до некоторых пор защищал и снял с неё косы во всех ги почти) Но теперь благополучно вернул, заодно и ваш клан расписав.
Так что теперь вы должны в общей сложности ни много ни мало чуть менее чем 100кк половине кланов адары)) а вся ваша ги будет уходить под слив у них)) Желаю удачи вам дипломатам) Толи ещё будет. =)
Ах да, то что у нас фактическое перемире) но это легко исправить) но мы пока ещё слово своё держим =) но ничего, мы это исправим позже)
Ах ну да, ну и предлагаю вам убиться об стену со всеми своими глупыми доводами =)) Меня это только смешит =))
p/s я кстати очень разочарован. ты мне с таким многозначительным видом попросил зайти на форум в тему) а тут очередная шелуха)) ну что с вас идиотов взять)) хаха
-
13.01.2011 23:06 #207
собственно А п
-
13.01.2011 23:32 #208
Завтра выложу ваш нубо-состав.
Посмеемся вместе.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
-
14.01.2011 00:55 #209
Удачи. Грац ~Flame~ с варом от союзников Father's и BadBoys.
Волдис, смотри что тебя таже участь не постигла. а то мало ли. А то я смеюсь смеюсь над всей это показухой вашей. но терпение то кончится когда нить. А ты хашашин со свои мфлеймом уже реально скучен и достал)) даже смеяться уже не смешно)
-
14.01.2011 01:03 #210У наставника