+ Ответить в теме
Страница 77 из 126 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1253
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Кстати магистр насчет мид, оно работает и после 100 ловки, можно сделать 140 ловки, и резать деф в 0 кому хочеш -) кроме варов из сутрами =\
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    маг с большим пением вата, но я сомневаюсь что кто то успеет ударить в пвп с магом у которого вечная сутра (-79 и баф на -20), там раздамажить наверно получиться тупо под 79-м когда шам в деф вуду, да и кстати, у такого мага с маг бижей, серавно будет физдефа больше чем у шамана

а то что имел ввиду, это с физбижей можно разогнать -40 и выше, а при таком дпс уже выше шамана, заметно выше..

да и если брать шаман вс маг, то у мага большой плюс в виде щита
    я про то что рят ли такому магу дадут стоять и спокойно бить того же катовоза на гвг,на замесы же такому магу ваще лучше не появляться ибо цель №1 и весь его амбициозный фан перерастёт в полёт от места респа до ожидающей его прибытия толпы противников))

опять же при 40 пения с физбижей уже жертвуешь критом,да и у шамана те же 18 пения по умолчанию набираются

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну что , берем 8к выходного дамага , из них первый нюк летит в соску , это уже 7к , допустим пельмень за это время (откат хирки) отхилит 2к , это 5к дамага по сферическому магу , которые уже его не убивают
    Бери такого же мага как ты (с +7) , там у него будет 6к+ хп
    ах , да , каст стана 1 сек , если ты его кастуешь просто по магу без ничего , то он вполне успевает юзнуть сон или несогласие , а так как ты в это время в атак вуду то маг тебя убивает :rtfm:
    там ключевым словом было "в нужный момент",так что это уже зависит от пвп навыков и кто где протупит))

пс:тут выкладывали дамаги по магу от +12 шама , так 2к был только один урон из 6 - 7 , остальные 1-1.5 в среднем
    я не в курсе условий,но я вижу на деле что я так же бью по целям в бафах приста если ток,и пушка у мну не +12

мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ?
    ну учитывая что мы не на овнофришке то по логике вещей есть тупо ограничениепо мгновенному касту,а дальше сколько бы нибыло,хоть 120 пения,то это уже пофих,по аналогии ограничения аспд варов 5уд в сек.)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Кстати магистр насчет мид, оно работает и после 100 ловки, можно сделать 140 ловки, и резать деф в 0 кому хочеш -) кроме варов из сутрами =\
    в курсе,там тупо +0.7% за единицу ловки,и хоть 200 делай))),другой вопрос,позволят ли статы)),да и реген ниочём будет если каким то чудом выдавишь столько с мегаяшмами)))

п.с. водных нюков у шама хватает,нубонюк,аое рутящее и 79й скил,вполне достаточно чтоб запихнуть под тот же стан)
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 14.01.2011 в 02:56.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ?
    если пение больше 100% то такое будет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    а вообще 79% + вспышка вроде не даст больше 100%, там нужно не втупую складывать, а делить пение на 1.25 кажись т.е. выйдет около 85%

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    "Это вы у нас в гостях, так что жуйте" - ветка шамов, че тут маги пришли форумно нагибать? Если тебе не понятно, спроси, умнее будешь выглядеть )))

Высказывай, родной, высказывай

Не говори мне, что и как делать и да не послан будешь, андерстэнд? По поводу поглубже - тебе, видимо, виднее, главное не защими себе седалищный нерв.

Дохтур? Сколько же вас развелось, собак бездомных на улице меньше, чем вас...

Ты где-то увидел именно то, что написал в 1 предложении? Пичаль аднака
    И на кого я похож - не тебе судить, не суди и не судим будешь, гласит народная мудрость. Будь проще, а то строишь из себя взрослого, гуру всего и вся, но сам же понимаешь, что это не так, но ведь надо как-то самоутвердиться.
    Какие гости клоун? Я играю и магом и шаманом - ты ничего не перепутал когда мне эту чушь писал? Оффнись уже со своими амбициями, или пиши "нормально".
    По поводу того, что говорить или нет - эту бредятину ты начал, так, что жуй молча.
    Седалищный нерв проходит в кресце и выходит сразу на бедро, и уж ни как он не проходит в анусе - прежде чем писать хотя бы посмотрел анатомический атлас - патология на слив видимо у тебя, ибо это уже 3 предложение где ты слился по тупому, потому, что не можешь заткнуться когда надо...
    Я тебе не диагноз ставил и не лечение назначал - просто рекомендовал. Если ты между этими понятими не видишь разницу - то в твоем случае вообще всё запущенно.
    Далее я тебя не судил и даже не собирался - по себе людей судишь и своим поступкам? Я ведь лишь высказал своё мнение о том кого ты мне напоминаешь - а на сколько мне известно в той стране где зарегистрирован "Нивал" и его форум свобода слова и высказывание есть не отъемлимая часть конституции, кою я не нарушил). Вывод прост, ты дебил по жизне. И это не суждение, а констатация факта и будучи психологом по образования я имею полное законное право ставить такие диагнозы всяким нонфакторам которые в подпись написали всякую куйню и считают, что они отцы пв и вообще его наф прошли до конца. И в той связи, что твоего мозга не хватит, что бы охватить ту широту моих высказываний относительно твоей ни к чемной душонки, сработаю на опережение твоих тупых суждений относительно меня или кого ещё либо на форуме. А именно - оффнись наф долбоящер(с) Шад).
    Я как обычно начал общение нормально - но вот из-за таких клоунов как ты приходится начинать общение по новой на языке низкосортного мяса пущенного к компу не дальновидными родителями - коим собственно ты и являешься. И если тебе ещё не надоело позориться своими "агрессивными" постами то можешь высрать ещё какую нибудь гумномессагу и показать свой труинтелект гумномяса на более высоком уровне.

И кстати пруф на моё самоутверждение покажи))

Теперь по теме. За всё время игры и магом и психом. Пришел к выводу, что шам больше антимиликласс и плюшки его скилов больше приспособленны для того, чтобы овнить их... Всё остальное тут пережевывалось 100 раз...

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    если пение больше 100% то такое будет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    а вообще 79% + вспышка вроде не даст больше 100%, там нужно не втупую складывать, а делить пение на 1.25 кажись т.е. выйдет около 85%
    Что то я как то потерялся от того как быстро у этого мага каталась хирка на мэ... Но то, что он делал это имба... Вообще не понятно кто его в состоянии будет слить... Там ведь гора с морем одновременно прилетают... А где анимация скилов вообще?... Выключите эту фигню... Всё настроение испортило - теперь надо бошку ломать чтоб пение так разгонять...

Это вообще реально на руоффе?
    Последний раз редактировалось papirosca; 14.01.2011 в 03:25.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

никто не знает , реально ли это на ру офе ...
    надо в сапорте спрашивать )

магистр , в нашем тесте ты мне дамажил водными нюками 2..5к в среднем , у меня 60% поглощения , у мага 65-70% , при этом ты был в бафе приста на дамаг , теперь прикинь сколько будет по магу без бафа , как раз примерно столько сколько на скрине

магистр , в нашем тесте ты мне дамажил водными нюками 2..5к в среднем , у меня 60% поглощения , у мага 65-70% , при этом ты был в бафе приста на дамаг , теперь прикинь сколько будет по магу без бафа , как раз примерно столько сколько на скрине
    вот ща глянул видео что снимаю,по переточенному присту с крита станящего аое прилетело 2858 урона,следовательно не критовый дамаг 1429 урона,прист естно под своими,я без бафа приста,дак у того приста ещё 2 нирвановские шмотки 2го грейта)),и эмблема куба 16го- 5 дефа даёт))

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот ща глянул видео что снимаю,по переточенному присту с крита станящего аое прилетело 2858 урона,следовательно не критовый дамаг 1429 урона,прист естно под своими,я без бафа приста,дак у того приста ещё 2 нирвановские шмотки 2го грейта)),и эмблема куба 16го- 5 дефа даёт))
    я фз как и чем ты по нему там бил , но факт остается фактом , водные нюки по 60% поглощения под пристобафом ~2.5к :rtfm:

да и дамаги нашего шнобеля об этом же говорят , он с 95 +12 пухой (вроде по пристобафу) 1 - 2к бьет :rtfm:
    При том у мага ни одной нирвановской шмотки и кольца не сильно заточены , заточить кольца на +10 - 11 и нирвану одеть дак он и на селфе будет по 1-2к пробивать
    Последний раз редактировалось Animateur; 14.01.2011 в 06:01.

маркку писал что выше 100% пения не работает,как 100

ну тогда все нормально )
    просто я боялся что при 104% пения (вспышка) будет как при 4% или что-то в этом роде

+ Ответить в теме
Страница 77 из 126 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права