Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: Обор 90+

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

хули... кто?? ))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Своих мозгов додумать нету ? По шаблону ни 1 нормальный билд не делается...

Ахаха, иди рули дальше на нубопроционе.

Ага, чтобы как муха бегать и лишь мешать набиванию фрагов.

Сомневаюсь, что на проционе топовые игроки ходят на арену. А нубов с точкой 3-4 сольет любой билд.

У меня было на обора 18к хп, я клал на твои дамаги по 400-600.

Неправильно написал, покупай пассивки, при этом ходи в бомже шмоте и радуйся лишним 800 урона в статах.
    Каждый твой ответ на мой пост, ровным счётом, баян высосанный из пальца. Думай головой когда отвечаешь.
    Нелепые заметки и предположения по поводу сервера Процион оставь при себе, читать смешно просто недоотец (не знаю откуда ты там,какой сервер - скорее всего сервер "форум").
    Клал я на твои 18к хп - получи ответ в своём быдлостайле.
    По поводу "покупай пассивки и ходи в бомжешмоте" ты уже в другой темке отметился, своим не знанием экономики. Не переводи свои проблемы с финансами на окружающих. Не хватило денег на светлые пассивки - тоже не плачь.
    Гайд Луношипа - да зайди и перечитай и сам гайд и комменты - там и так всё понятно.
    "Обладатель мозгов" блин =)
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

согласен с предыдущим оратором)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sed21571 Посмотреть сообщение
    Думаю ты не катавод.
    Рай фуллкон не особо и тащит, убьет тока берсо или критоармой норм противника(и то не каждого),а забить скилами не получится.
    Оставляй силу под СС и делай СС. А еще доставай пассивку на топоры райскую и баф на атаку. И тогда уже жарить будешь получше даже скилами.

А вообще если бюджет вариант(судя по твоей точке и отсутствии рай образа) скидывай силу и ходи с упырями
    Как хочешь... мне один лук говорил что рай фул коны говно... потом по нему прилетел крит 28к кулкла в подписи...

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Как хочешь... мне один лук говорил что рай фул коны говно... потом по нему прилетел крит 28к кулкла в подписи...
    Вы вчитывались в оратора, которого цитируете?
    "Рай фуллкон не особо и тащит, убьет тока берсо или критоармой норм противника(и то не каждого),а забить скилами не получится."
    Собсна, этим вы лука и забили, чего ж возмущаетесь?)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    раз в году и палка стреляет ога
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Вот средний фул кон, способный весело проходить иней, ХХ:
    pwcalc.ru/?char=b1181c13cf5cd541

Пояснения: Точка +3 точится миражами (В тайной деревне около ГО). Тоесть на +2 мы точим миражами и на +3 вставляем небеску. Получаем +3 за 500к примерно за шмотку.

Линь юни - это отличный выбор, лучше тебе колец не найти. (Можно взять фиолки, но без меткости твои удары по боссу будут часто промахиваться и в раковой момент, когда в тебя босс кастует скилл, наносящий 7-8к металлом, желательно сбить каст, по этому линь юни)

Шлем - Золотой снег, выбирай что то между 81 фиолом или 90 снегом. (,Чтобы открыть весь список всех шмоток голд/синь/фиол введи в поиске на аукционе Чертеж и ищи название Золотой снег)

Топоры я вставил, чесно говоря не в курсе какая их цена, но если будут продаваться дешево - покупай даже без точки и камней.

Ожирелка используется инеевский грин за 1-1,5кк... аналоги - фиолка 85 и 92(колокол вроде, на аукционе всё так же вводишь в поиске ЧЕРТЕЖ [мелкими буквами])

Пояс демонов убийцы - дешево всегда найти можно, просматриваем аук.

По Шан - его много и он дешевый... я привел пример с 3-мя ячейками. Если будет с 2мя ничего страшного

Сапоги - лучше по шановских, но я не в курсе какая их цена на других серверах. (На орионе их полно и они дешевые)

Наручи оставляем от 80 грина, так как наручи по шана хоть и дают больше дефа, но деф мизерный (30 единиц). Наручи тигриного рева дают силу ловку и тело и как раз таки 5~6 вынки компенсируют эти 30 дефа отстающих от по шана.

Шкура бычьего короля. В связи с тем, что множество желающих провестись на фаст 79/89/99 Шкура бычьего короля просто упала в цене в 2-3 раза. (Если есть друг - покупай форму и ресы, мб дешевле выйти)

Тракт ... его стоимость 12 небесных страниц и 9 обрывков. или 7~8кк в юанях, можно и тракт первого уровня оставить, но всеравно тракт обязательно иметь даже 1 лвл, иначе примут за полгоно бомжа %)

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Вобстно вотэ... http://pwonline.ru/forums/fredirect....585b94b18749bf как ты и писал +4 везде упыри +5 вот тока камни с маг дефа на хп заменил и шапку.. + везде 4 дыры да это дароже но и лучше)) хД а теперь по тебе... мне кажется райский гибрид нефига не может в пвп.. да и в пве.. (но это лично мое мнение) если делать гибрида то адского..

Развивающийся pwgold2011 житель Идеального Мира

Thumbs down

Во тема блин.................

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

Wink

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    Вобстно вотэ... http://pwonline.ru/forums/fredirect....585b94b18749bf как ты и писал +4 везде упыри +5 вот тока камни с маг дефа на хп заменил и шапку.. + везде 4 дыры да это дароже но и лучше)) хД а теперь по тебе... мне кажется райский гибрид нефига не может в пвп.. да и в пве.. (но это лично мое мнение) если делать гибрида то адского..
    в пве как рас райский гибраид лучше и будет!!!как хп в рая в 4 лапки больше чем у темного!!

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права