Крутой НГ от мейла, снег без снеговиков, санта-клаусы без квестов, елки без подарков. Теперь вот еще и стили. А где хоть что-то, полезное для игроков?
Показано с 221 по 230 из 241
Тема: Старый Новый год
-
14.01.2011 12:56 #221

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
14.01.2011 13:00 #222
А где активность "полезных" игроков на премии Рунета? Еще спасибо скажите, что вообще хоть какую-то атмосферу НГ сделали.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
14.01.2011 13:11 #223Любопытный
Поздравляю ВСЕХ игроков ПВ с Новым Старым годом!!!
Райский нубодруль 101+
ГИ Команчи.
-
14.01.2011 13:21 #224
-
14.01.2011 13:25 #225
Ты как от имени мейл.ру говоришь. Всегда удивляли столь яросные защитники. Если ты первый раз в жизни столкнулся с таким событием как голосование я тебе сочувствую. Другие сайты еще до конкурса ввели поощрительные системы за каждый голос, а здесь наплевательски вывесели 1 сообщение на главной которого и видно то небыло. Тем более количество всетаки проголосовавших (я в том числе) было приличное. Как думаешь те люди что голосовали соглясятся с твоим постом. Не пиши бред а почитай комменты людей, 90% недовольны и никакие доводы не помогут тут будь ты 100 раз прав. Неправильная политика мейл.ру не более. Лишь бы сдоить больше.

-
14.01.2011 13:47 #226Banned
Какать на прически, где скиллы на килек и 3 ЧИ?
-
14.01.2011 13:53 #227

Летописец Идеального мира
-
14.01.2011 14:12 #228
теперь рулит Мэйл (просек тему?). А почему он должен думать о тебе? Он думает о прибыли проекта и защите его от преждевременной смерти. Не нравится - бросай пв, никто тут не держит.
Очень интересная позиция:
-"я играю на халяву и не доначу принципиально" - тогда должен радоваться бесплатности, отсутствию вайпов и приличному онлайну. Все остальное - плюшка, хоть и черствая, зато бесплатная.
-"я мего дон" - да ему вообще пофиг на все, он за деньги купит все что хочет и не парится с обовами особенно.
-"ЙА ТРУЪДОН - Я СИКАНОМИЛ НА ЗАФФТРАКЕ!111РАСРАС" - а, так это же нищеброд, он закинул 5 копеек и решил, что все ему должны. Или вон как в Питере - был детсад государственный, правда много платных услуг, зато каких - и художники и бассейн и прочая и прочая, дети были счастливы, заведущая привлекала спонсоров и они на СВОИ деньги строили и возводили. Родителям только за обслуживание надо было платить. Итог: 4 урода (по другому не назвать) накатали жалобу в администрацию, мол как так, садик БИСПЛАТНЫЙ а мы тут за бассейн платим!111. Хотим бесплатна! Итог: все допуслуги запрещены до времени, бассейн не работает (за содержание не платят), дети не занимаются в кружках и на гимнастике и т.п., спрашивают: "А что, нас больше не любят?". Вот так-то, вот они НИЩЕРОДЫ - хотели халявы, а получили (цензура) и не только они, но и те, к то хотели платить.
Хотите того же тут? Получите беспредел: кольца "Изобилие" за донат, продажу функций гм, несметные баги вроде инкаста и 100500 ударов в секунду, боты, взломы (а саппорт даже банить перестанет - нафига, если профита нет?), матерные выблевы школоты и дегенератов в мирчат, коррумпированный банхаммер, нестабильная работа, анархия рынка, 100500 рейты. Из более-менее стабильных явлений - вайп без предупреждения и поh ("По объективным причинам был произведен вайп сервера. Аккаунты игроков, пополнявших счет внутриигрового магазина по счастливой случайности оказались не затронуты" (с)Axesas
).
Есть совсем мало претензий к локализатору:
-это торможение саппорта (а кому интересно читать высеры 12-летних прогульщиков про то, как "Вот ЕТот (цензура) МИНЯ РАЗВЕЛ ЧЕРЕз ТОРГ!!1ЩитО ДЕЛАТЬ?"?. Угу, просто очередь стоит на работу).
-это задержка выпуска обновлений (хотя мне например интереснее - я заранее все разрою на пви и буду готов)
-корявый перевод. Но у нас он в разы красивее и интереснее чем на том же "ПВИ обетованном" - одни только подписи к рарным пухам чего стоят: у нас практически восточная поэзия или вольные цитаты восточных древних книг, а там - в лучшем случае краткое описание вроде: "С этим пылесосом, ой, то есть мечом вы победитель тчк"
P.S. Нищеброды - ату!Последний раз редактировалось lexsnd; 14.01.2011 в 15:39. Причина: убрал дезинформацию, ненорматив и флейм
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
14.01.2011 14:18 #229На перепутье
-
14.01.2011 14:25 #230
Вообще очень много слов и смысл их трудно уловить из-за несуразной речи автора. Интересная класификация игроков всеже. Только уважаемый автор не решился навести примерное соотношение "нищебродов" и людей с высшего общества "мега донов"
Из 100 члеловек примерно:
- 95 обычные игроки "нащеброды" в Вашем понимании
- 5 "мега доны"
Напрашивается вопрос убеждения 95 или 5 будут сильней? То что тут была озвучина прекрасная история из жизни садика это очень наглядно но всеже советую подумать о корне проблемы. Москва, Кремль. Надеюсь дальше пояснять не надо.
Приводить цытаты админов сервера который в своем корне обязан самим игрокам и сервера на котором продается все думаю не стоит, а вот если Вы очень много зарабатываете и считаете людей находящихся здесь ниже себя рангом добро пожаловать на фришки я думаю там вы себе и права ГМ сможете купить.