Он мотылек.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 194
-
14.01.2011 12:36 #51
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.01.2011 12:37 #52
Эй, чо вы нашу светлину забрали!!111 Верните1111
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.01.2011 12:37 #53Неопределившийся
-
14.01.2011 13:09 #54У наставника
о да , давай ОвцаСвета жги исчо
Antares | obvious | MG | +85
Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов
)
-
14.01.2011 13:31 #55На перепутье
Было бы кого жечь

А ватавата недамажная сама сгорит.
Мотылька жалко.
-
14.01.2011 13:51 #56
Вот несерьезна,и не победите никогда ордерофериков.
Гонишь меня?
Ну удачки вам в целовашках попок ордероферикам.Может и не тронут вас не убьют.
Развлекайте их дальше.
(эт ко всем,кто против меня )
Люди равлекающи других,есть клоуны и шуты.
Удачи.
Я с такой целью не пишу.Кто понимают иначе их проблемки.Кто умеют понимать,даже можа иногда и с улыбкой,но понимать.Не ответят и не ответили ни слова.
ЭТО Про Вас!!!
Попы феркам мы целуем,никогда их не убьём.
Никогда их не побьём,ласково по попе надоём.
Вместе мы попьём,
Шутками головы их забьём.
StemPRIST-с флудерами бесмысленнами,нету смыслов говорить.Толку от них,как мышке по рогам бить.
Лучше им не отвечать,а свои постинги не писать.
Даже когда правее,то флудер бессмысленно смется смаиликами.Потому-что ума нету отвечать.Или такие слова типа "было бы кого жеч" тоже считается бесмыслены и никуда ненаправленные.Тоже означает ,что нечего сказать.
Вот так.Последний раз редактировалось tajnaja; 14.01.2011 в 13:55.
-
14.01.2011 13:56 #57
M-M-M-M-M-MOOOOOOOAAAAAAAR!!111
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.01.2011 13:57 #58
-
14.01.2011 14:05 #59На перепутье
Вот несерьезна,и не победите никогда ордерофериков.
Гонишь меня?
Ну удачки вам в целовашках попок ордероферикам.Может и не тронут вас не убьют.
Развлекайте их дальше.
(эт ко всем,кто против меня )
Люди равлекающи других,есть клоуны и шуты.
Удачи.
Я с такой целью не пишу.Кто понимают иначе их проблемки.Кто умеют понимать,даже можа иногда и с улыбкой,но понимать.Не ответят и не ответили ни слова.
ЭТО Про Вас!!!
Попы феркам мы целуем,никогда их не убьём.
Никогда их не побьём,ласково по попе надоём.
Вместе мы попьём,
Шутками головы их забьём.
StemPRIST-с флудерами бесмысленнами,нету смыслов говорить.Толку от них,как мышке по рогам бить.
Лучше им не отвечать,а свои постинги не писать.
Даже когда правее,то флудер бессмысленно смется смаиликами.Потому-что ума нету отвечать.Или такие слова типа "было бы кого жеч" тоже считается бесмыслены и никуда ненаправленные.Тоже означает ,что нечего сказать.
Вот так.

Ничего, что начну с конца ?
Если человек глуп или неопытен, ему не всегда хочется отвечать, потому что все равно не поймет, но ответить хочется, тогда и появляются смайлики, вроде вышестоящих.
Если пост не вызывает эмоций, любая фраза, которую напишешь, будет бессмысленной, но ответить нужно, тогда и появляются ничего не несущие фразы.
Пустые фразы не вызывают искры, зажигающей игру мозга, поэтому так тяжело общаться с людьми пустыми, единственно, если взорвут мозг нелепыми оскорблениями.
Побеждать на Таре никого не собираюсь. Тара проиграла уже давно, а все последующее есть лишь отголоски прошлых сражений. Потому и скучно у вас.
Ушли те, кто захватил сервер, ушли добровольно, не дав ни единого шанса на реванш. Ушли, отдав сервер на растерзание шакалам. Что же удивляться, если шакалы поступают также: однажды нагнутые поступают по примеру старших точно так же с остальными. И опять никто не может или не хочет противостоять.
Умеющий читать - да прочтет, умеющий думать - додумает, с чего ты взяла, что у меня есть интересы на Таре ?
Нет никаких интересов, случайно зашла, прочитала, понравились мысли, отписалась. И как всегда нашлись форумные шакалы для которых любая свежая мысль - кровавая пища, сагрились, накинулись. Забавно, ведь не первый раз уже.
Бить шакалов доставляет, если их это развлекает, да не вопрос. Быть бьющей лучше, чем битой. А уйти не дав отпор - уподобиться им же.
Предпочитаю бить, улыбаясь.
Вас это развлекает - тогда я иду к вам.
Последний раз редактировалось OkSvetla; 14.01.2011 в 14:25.

-
14.01.2011 14:12 #60Неопределившийся
это 5! спасибо, милым девушкам, за хорошее натроение
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg