Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
14.01.2011 14:38 #51
-
14.01.2011 14:39 #52
намб не надо делать вид что ты что еще можешь) твои иронии ни о чем
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
14.01.2011 14:44 #53
лоря, деготь я и не кидал, просто смотрел вперед и в перспективу и ничего более
какие иронии???????? через полгода, когда начнеться другой проект, всем надоест пв - проект умрет, вот тогда и керогаз кончиться, я писал о глабольном, а не о вашем мирке))))
а что ты имела в виду под выделенным жирным??? я и раньше кроме как флудить ничего не умел, да и досих пор не научился(((((
апд. и чо все притихли????? а потом пишут: уныло, уг и т.д.
в опу, посматрю скока накатают тут,вечером на форум вылезу токаПоследний раз редактировалось nambrot; 14.01.2011 в 14:54.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
14.01.2011 14:57 #54
А на что ты так тонко намекаешь? Что придет время и не будет Муров? Газ кончится? Ну кончится, благо есть что копать, кроме газа) Потому газпром не обеднеет, потому и мы не останемся без дела) Игр что ли мало?)
Ты, по моему, просто ищешь повод прицепится, чтоб потрындеть ни о чем, показать свои знания и интеллект. Только ты либо слишком умный и тебя никто не понимает, либо наоборот, слишком глуп, и тебя так же не понимают. Так что думай.
Пишешь очевидное, потому уг.
-
14.01.2011 15:07 #55
не знаю все думали что с айоном пв умрет..
Да не лорик,просто его кумир на него плохо влияет
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
14.01.2011 15:19 #56
-
14.01.2011 15:31 #57
Как ты любишь писать Лорик посты на тему -унылость, так отвечю в твоём стиле, -слишком уныл ты, чтоб вести диалог.
-
14.01.2011 15:38 #58
аха. А я тока пушкина люблю.всем неадакватам неадекват. А ну и заар няшка. А фортику с нг и огромное спасибо,ну он сам знает за что
-
14.01.2011 15:41 #59
-
14.01.2011 15:51 #60
ты прав, Лоря, но отчасти опять таки, а вот в чем точно не прав, так это в выделенном - не имею привычки такой ибо если точно не знаешь, может выйти боком)))) потому я не блещю тут ни интелектом ни знаниями, жаль в подпись не влезла фраза: Я конечно не фулинт, но зачатки мозга имеются(с)Мерсади
п.с. подскажи как подпись расширить - добавлю эту фразу туда
имхо - с айоном пв умерло, ибо все стали не столь активны - но это мое мнение и придерживаться его я не заставляю
травушка, и кто же это мил человек, которого ты назвала "его кумир", покажи мне его, хоть сам о себе что то нового узнаю, а то всем известные вещи обо мне уже говорите - уныло как то
п.с. да-да-да, не выдержал без форума, ибо как то привязался я к нему))))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус