Ух, жаба душит за мой доход? Он равен 12к в месяц (приработок покраской миниатюр - нестабилен, не считаю). Все еще завидуете?
И тут никто не называл ВСЕХ нищебродами - цифры привели Вы. Я лишь привел самые распространенные посты. И так мало тех, кто просто сказал "Спасибо! обнова - это хорошо, только лишь потому, что это что-то новое". Убивают те, кто везде ищет самоличный профит и извергает ненависть, когда его нет или он не его.
Насчет садика - нееет, не о реале речь, а о пресловутом "менталитете".
Игроков много разных, но из активных на форуме - ваша статистика верна, правда забываем об "адекватах" и наблюдателях (а я хезе кто - наверно просто слишком злобный идеалист или недотроль).
Убеждения 95% еще не факт, что будут задавать движение всем 100%. Как раз-таки меньшинство задает тон (увы, но всякие "ринки-памидор" и гомосеки тому хороший пример).
А еще я не обедал и очень зол, но даже если бы и поел - написал бы тоже, только помягче.
Показано с 231 по 240 из 241
Тема: Старый Новый год
-
14.01.2011 14:37 #231
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.01.2011 в 14:48. Причина: граммар нази такие граммар...
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
14.01.2011 14:47 #232
Я ** сколько это да и не особо интересуюсь так как я еще не работаю и меня не душило ничего просто не понравилось слова нищеброд. Думаю если не глупый сам понимаешь. Играют разные люди.Ух, жаба душит за мой доход? Он равен 12к в месяц (приработок покраской миниатюр - нестабилен, не считаю). Все еще завидуете?
Да мне не понравилась обнова. Потому что я играю рыбой и меня совсем не радует отсутствие скилов и гринов и никакой гоп стиль не спасет от этого. Это было мое мнение и почемуто мне кажется я писал это не один. Вот и ответ почему не нравятся обновы. Потому что это даже патчем назвать сложно.
Менталитет может быть может быть но всеравно там другие проблемы. Людей и так заставили собачится в реале за деньги. Печално что это переходит в игры. Да мейл ру нужны определенные деньги но но..чтобы сам донат стоял чтото нужно самим поднимать качество как на пви. Но на даный момент после анализа пви и других серверов. (даже фришки на новые версии попереходили) мне кажется что я играю на сервере о котором давно забыли. Жаль.
-
14.01.2011 15:12 #233Неопределившийся
не надо обобщать и утрировать. Нормальное отношениее к игрокам и прибыльность проэкта достаточно сильно связано. Например на сервере, название которого нельзя упоминать, за раскрутку на фейсбуке амули выдавали на 30% атаки. Каждому . Это так, к слову. Или там забили болт на прибыльность? Нет. Не мне это писать - пока игра есть, значит она приносит прибыль локализатору. И эту прибыль обеспечивают игроки. И никак иначе.
Честно, такие посты (не только этот, но и предыдущие) смешат - игра сделана для нас. Мы, потребители и покупатели этого продукта. В европе это помнят и работают соответственно. У нас пока, нет. Это видно и ясно - смешно, что находятся те, кто защищает такие действия администрации."Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
14.01.2011 15:18 #234
А нищеброду всегда обидно слышать такое название, он себя "средним классом" кличет. И вот веришь - нет, но мне наплевать на их задетые чувства. Почему - потому, что им наплевать на тебя. И еще раз: почему слово "нищеброд", написанное в тексте и направленное на определённую категорию людей вдруг стало оскорблением всем кто его читает? Или это теперь матное слово?
А вот я не рыбом играю? И уровень у меня не 95? И у меня не 5 варкланов (2 из которых - кланы переточенных донов) на старом сервере. И да, мне конечно же удобно играть без скилов (пуху лунную собрал и не парюсь, а до бегал с 80 голдом+5). Просто неужели не понятно, что то, что пви делает за месяц - наши за 2 (не знаю почему, но это факт). И что тут поделаешь? На пви скилы вводили 3 месяца, дроп скилов - 5-6 месяцев. У нас как раз все идет к февральской обнове.
А у меня кстати есть предположение: хоть в Европе и богаче люди, но у нас донатят больше хоть тресни. Зачем выкладывать весь товар на прилавок, если 50% сгниет? Нет, мы подождем, пока все не раскупят, а потом еще выложим. Это каждый Али с рынка знает.
Игра - это виртуальная реальность. Но ее питают реальные деньги и системы. А значит неизбежны законы реала в игре. Вот фришку реал почти не питает - а там анархия и беспредел, значит нет в виртуале рая без законов реального мира.
Менталитет может быть - и в нем проблема. Вот вы говорите "люди в реале собачились". А за что? За то чтобы их дети получили самое лучшее? Интересный подход к вопросу. "И в игре их заставили". Это игра, пшик, не-реальное. Значит заставляют там себя только сами люди, а не дядя. Ну а уж отсутствие силы воли бросить игру, если чувствуешь себя ее рабом - "проблемы нигры шерифа не*****т".
Вы не работаете? А жаль, тогда бы вы поняли, что 12 тысяч рубликов в месяц - это кварт плата, проездной, еда что бы не помереть и еда что бы чувствовать себя человеком. Только тут правда не прослеживается почему-то одежда, бензин, книги, содержание семьи (правда еще у меня ее нет), престарелых родственников, подарки девушке, донат в игру. Конечно, я не говорю, что 12к в месяц - это все что у меня есть. Но однако ж весь остальной профит - это уже раз на раз.
Где вы видите качество в "пви обетованном"? - в 8 ранге за 70 баксов? хотите что бы всех поставили на колени как это произошло с друлями из-за бао? Теперь каждый нуб на пви - 8 ранг, каждый в меру- и труЪдон - 9 ранг. Хотите или нет, но именно так заставили всасывать всех тех, кто опоздал или забил на распродажу репы в шопе. Бесконечные сундуки в шопе, висящие там неделями и в 2 раза чаще пв ру? У нас - вытянул ништяк из сундука - все, ты обладатель уника, один из немногих. А тут что - всему населению Земли персональную ядерную ракету? Рейты х2 по 2 недели, делающая из фармеров и конст посмешище? У них там голд дешевле чем у нас? Так это на ауке, а он непостоянен, так 1г - 1$, что в 2.5 раза дороже ру. Куча стилей в шопе - это конечно здорово, но если при этом будет все выше описанное - нет уж, пусть будет 1 гоп-стиль раз в полгода.
Что еще хорошего в пви? Если человек имеет навык терпения - то там нет плюсов.
Премия рунета прямо указала, что подкуп игроков даже обещаниями - есть дизкарт с конкурса. Да, всяким браузеркам это простили. Но ПВ - никогда, это же какой козырь для конкурентов бы был! К тому же админы написали, что наши труды будут не напрасны - намек не ясен?! Или только тогда становится ясно, когда скажут: "вот, я стою на коленях и буду тебе ботинки лизать - выполни мою просьбу!"?
А толку вам от этих амулей на атаку если они ест у всех? Нагибать пве - тоже гут, но и все? Я например себе 100500 таких амулей накидал в почту еще 4! месяца назад. Смысл-то? По-моему - дисбаланс.
Если прибыль есть - никто не станет резать курицу, несущую золотые яйца.
Игра сделана для нас. Мы потребители, но НЕ покупатели. Почему? Потому что проект условно-бесплатный. Потому что еще при установке и регистрации мы соглашались с тем что ВСЕ на аккаунте НЕ принадлежит нам, а принадлежит администрации. Мы платим за удовольствие и не можем засудить аттракционы только лишь за то, что рядом построили луна-парк и там все круче. Мы же знаем куда идем.
P.S. Уфф, многабукаффф, пора завязывать с наг****ием форума.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.01.2011 в 15:55.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
14.01.2011 15:28 #235
-
14.01.2011 15:45 #236
ввели бы лучше добавление вещей в чат вот хоть чёто полезное сделали бы
-
14.01.2011 15:46 #237
-
14.01.2011 15:47 #238Неопределившийся
я привел пример действий - не более. Подарок мог быть любой. Кроме того + 30% атаки это экономия времени, как никак. Что, безусловно радует.
Админы намекнули? Ненапрасно? И что? Что сделано то? Ничего - для ненапрасного голосования наверно самое то.
Условно - бесплатный - да. Но, на то и условно - деньги то, мы платим. А значит, условно - покупатели. Да, прав у нас нет никаких - о чем нам напоминают постоянно. Вот в этом и разница - там, этого нету. У нас есть."Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
14.01.2011 16:08 #239
Вот если честно, все мы учились в вузах. И все делали "вещи" когда зачетка горела. И знаете - намекает тебе: "Все будет не напрасно" - делаешь "вещь" и получаешь желаемое.
Тут тоже самое. Все прекрасно знают, какие награды в игре - рейты и обновы, быть может подарки. Но нет "вещи" - нет и желаемого. Кого же тут винить в жадности? Проще говоря: "Дай мне взятку - я тебе сделаю откат. Взятки нет - нет отката". Кто в этом виноват? Тот кто берет или дает?Пушка, $и$ьки, два скила
-
14.01.2011 16:19 #240Неопределившийся
жаль мое последние сообщение
. Не сочтите за флуд. Речь, как раз идет не о раздаче хирок (не надо крайностей), а о получении того что должно было быть. Новогодние эвенты, квесты (например, как в прошлом году) и т.д. И касалось это именно празнования НГ (как продолжения старого НГ).
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg