Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2658
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    50 процентов шанс накинуть одно чи
    Оо
    я и не в теме был ) теперь дошло )

омг.
    Орион.
    Все рай щиты (земли 3кк) вышли в 5кк, все остальные скиллы кроме пассивок,карусели и жертвоприношения - около 30кк. Итого 35к не считая 5 скиллов. Дааа,дорого хоть куда. За часа полтора купил.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

к сожалению, на более поздних серверах за 35кк ты купишь разве что щит)
    п.с. Animateur, я с 3% крит рейта иногда под сутрой критовал подряд раз 5-6, так что это все вкр. Вот темные маги любят темный камешек - часто станит. А ведь по сути частота срабатывания критодрака примерно такая же.

ну,если имет плохую оценку по математике,то да. Тогда шансы там поочти одинаковые.)

берите ад,берите.
    Зы райский щит земли любят маги и шаманы. Преславутый убер камешек со станом в 150 процентный деф земли - няшно. Ад, ад, ад... Успехов.

печалька кроме камушка у нас больше скиллов нормальных нет
    бойтесь райского щита

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    ну,если имет плохую оценку по математике,то да. Тогда шансы там поочти одинаковые.)

берите ад,берите.
    Зы райский щит земли любят маги и шаманы. Преславутый убер камешек со станом в 150 процентный деф земли - няшно. Ад, ад, ад... Успехов.
    сравниваем общую вероятность а не то что написанно в описании дракона, андестенд?
    обеими сторонами очень даже играется, играл - знаю.
    п.п.с. долго не верил, что адская вспышка и правда сильнее райской. Щас проверил - удручает(((
    Адский маг может с 1го клейма под 3 чи обора убить, райский - нет. Видимо за дракона расплачиваемся(((
    Последний раз редактировалось G1Force; 14.01.2011 в 02:02.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    п.п.с. долго не верил, что адская вспышка и правда сильнее райской. Щас проверил - удручает(((
    Адский маг может с 1го клейма под 3 чи обора убить, райский - нет. Видимо за дракона расплачиваемся(((
    Эм, % в вспышках совершенно одинаковые, темная может быть сильнее только по скорости нанесеннго дпса, но явно не 1-м скилом

PS: единственные вспышки, которые отличаются по дамагу, это друидовские, вот там светлая больше по %, а след-но и по маг атаки
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Эм, % в вспышках совершенно одинаковые, темная может быть сильнее только по скорости нанесеннго дпса, но явно не 1-м скилом

PS: единственные вспышки, которые отличаются по дамагу, это друидовские, вот там светлая больше по %, а след-но и по маг атаки
    спасибо успокоил. Просто только что обеими магами проверял по одному и тому же обору(((
    первый раз бил темным магом (79Д мать и дитя - БК под 3чи) =8,5к НЕ крит (матака перса -6-7к)
    второй - райским, матака 7-8к, все тоже самое по обору - 7,5к....КРИТ!!!((( я был в печали...
    возможно он сменил бижу на маг к моему приходу?... неужели так чуствуется, в 2 раза аж...
    п.с. я эт почему воопще: в описании вспышек у адских 700%, у райских 500%, по мобам одинаково вроде бьем, в статах одинаково увеличивается... а вот по обору такая разница ужасная вышла... ну да ладно, главное что одинаковые вспышки по атаке, я спокоен))
    Последний раз редактировалось G1Force; 14.01.2011 в 15:58.

по мин планке/по макс планке. неповезло мб)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    по мин планке/по макс планке. неповезло мб)
    да ну на))) у обоих мечи))) нереально в 2 раза разброс получить... короче это все бижа, точно, буду так думать... но все равно я в печали) 7,5к крит по обору... мдя...)

Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права