не хочу тебя обсуждать. Тебе жирно будет
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
14.01.2011 15:54 #61
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
14.01.2011 15:56 #62
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
14.01.2011 16:03 #63
-
14.01.2011 16:13 #64
Насчтет ереси, это ты в точку попал) с той же проблемой не раз стыкался пока в край не достало)))))))
Всем привет кстати, Борн давно тя не видел.
Унылые ТВ как и кланы с которыми будет оно... Разсыпались чисто из-за лени, наивности, жадности и глупости, как Кроня и предсказал перед уходом... Не долгая была слава Стронгов "Победили сервер" победили и гордо разсыпались, хорошие предложения в тот момент звучали в ВТ "Распустить клан" думаю хотя бы величие спасли бы.
Куроч, по ТВ: Победим МЫ, все остальные проиграют!!! Спс за внимание. Ваш любимый Крончик
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
14.01.2011 16:30 #65
Очень часто читаю предсказателей тут на форуме, которые о своих предсказаниях говорят после года , раньше их не слышно вообще было))Ванг полным полно. Я очень уважаю кто может анализировать и делать прогнозы. Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
14.01.2011 16:37 #66
Ну я не истеричка чтоб в тот мемент орать в мир и на форумах что все пропало, миру конец и стронг развалится) я сказал это офицерам и тем кому посчитал нужным)
Сам подумай борн, как бы отреагировали люди на мои крики на форуме или в клане, друзья)?!
"А-а-а-а ливанул с клана а теперь хрень всякую морозит" Я писал все это на форуме, но как говорится выше, мои посты просто удалялись так как это с их стороны был "Флуд" ))))))) ну тут дискусию об этом разводить я не намерен у каждого своя точка зрения на эту ситупцию, я просто написал то что и написал на форуме во время конфликта с нововведениями офицеров
Тогда еще Лед офом быЛ)
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
14.01.2011 16:38 #67
Мне лень просто карты открывать,кто скажет сколько Стронгам понадобилось встать на ноги и разукрасить карту когда оставалось 4 теры на карте,и сколько времени уже прошло с того момента,пока Муры пытаются заовнить карту.
Тока господа Муры только давайте без всяких аля(мы не куда не спешим и т.д и т.п)
Интересно всё таки будет клан который сумеет побить рекорд по окраске всей карты быстрее чем Стронги) или они останутся всегда первыми.........)(думаю намек понятен)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
14.01.2011 16:46 #68
-
14.01.2011 16:47 #69
Нууууу.. ты загнул то... мб ты еще по часам надумаешь рекорды вычислять?
Я был в Стронгах как раз в те моменты поднятия ибо я с Суев перешел, думаю понятно когда это было.
Так вот, долго, очееень долго клан приводили в боеспособное состояние и громадное спасибо за это тем офицерам. Во первых, денег тогда на ставки не было, ставки делались с кошелька Тимжа и их было очень мало и ставились они с расчетем на 100% победу после недель усердных тренировок, когда 80% состава на них приходило и тренилось в ВТ!!!
Так же стоит учесть,что в то же время Мурры заметно ослабели или просто расслабились, первые ТВ были сложные ниче не скажу, по 3 часа атаки стронгов когда Мурр побеждал просто по времени, бывало так что и Стронги побеждали по времени))))
Но!!!! все же!!!! Ситуация такая же как и сейчас, тупо баланса нет.Есть 2 стороны, естественно одна слабеет и её начинает поглощать противоположная не так ли? А скорость поглощения зависит от силы ослабевания противника))) Ну это имхо, да и тем более разве Стронг уже не исчез с карты?)))) ИИИИИ Мурры уже 2жды карту овнят а Стронг только 1н раз и то не надолго, это говорит о том,что все таки силен не тот кто победил а тот кто остался жив
))))
Последний раз редактировалось Nashin; 14.01.2011 в 16:51.
-
14.01.2011 16:48 #70
Последний раз редактировалось revit1972; 14.01.2011 в 16:52. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2