Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 386
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    З.Ы. Намброт - никак, есть ограничение по кол-ву знаков xD
    печалька, архи - шепни там наверху, пусть расширят подписи, а то у мну все не влезает
    Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    ИИИИИ муры уже 2жды карту овнят а стронг только 1н раз, это говорит о том что все таки силен не тот кто победил а тот кто остался жив))))
    жирным - не овнят, а в процессе заовнивания - согласись разный смысл этих слов
    подчеркнуто - таким макаром можно играть оооооооооооооочень долго
    Последний раз редактировалось nambrot; 14.01.2011 в 16:59.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Очень часто читаю предсказателей тут на форуме, которые о своих предсказаниях говорят после года , раньше их не слышно вообще было))Ванг полным полно. Я очень уважаю кто может анализировать и делать прогнозы. Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?
    Я говорил пару месяцев назад) Даже тему создали, результат ты нуп молчи) А говорил я либо начинаться работать нормально сообща, либо слать лесом, а то будут иметь во все щели) Еще не время все утрясется) Но почему-то нифига не утряслось, а тока нас имееют(((999
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Я вроде привел объяснения победы Стронгов над Мурами) насколько я помню тогда у Стронгов оставалось 3 теры, когда с Мурр начали ливать) и в Стронги вливаться прайды и Суи, не так ли это было?)))) Оййййй я еще забыл Бедов и ДЖ вегу ))) если припомнить еще парочка кланов тогда слилась) кароче онлайн был просто писец, можна было трипл держать в легкую )))

Борн ты ток не подума "О *** перешел в Мурр и теперь за них весь такой" неее !Я скучаю за теми временами, тогда хоть играть было интересно.Как ушел офф состав Пени так все и покотилось))) и о5 же это чисто моэ ИМХО) И не думаете ли вы что смешно считать дни за сколько взята карта Стронгами и за сколько она будет взята Муррами ?!?! Я думаю это уже детские отмазки у кого длинее )Факт остается фактом Мурр возьмет всю карту а Стронг держал карту совсем короткое время) будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )
    Последний раз редактировалось Nashin; 14.01.2011 в 17:05.
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )
    что то мне подсказывают мои почки - до скончания веков((((())))), ибо главное чтоб нашлись те кому отнимать, посмотрим на скоько триада сможет потягаться с ними, а там и джокерсы подрастут, но чувствую что это будет уже совсем другая история))))))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Я равнодушен кто и в какой клан ушел. Никто дни считать конечно не будет. Глупо, согласен. Стронг первыми заовнили ВСЮ карту. Тут без эмоций и у кого длиннее. Факт есть факт. Ты пишешь что Мурр заовнили 2 раз)))согласись выглядит смешно и глупо. Я не видел 1 раза и сейчас не вижу второго. На вопрос ,что действительно такой умный прорицатель ты ничего не ответил что будет далее.И кто из нас трепло?
    Последний раз редактировалось revit1972; 14.01.2011 в 17:07. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывают мои почки - до скончания веков((((())))), ибо главное чтоб нашлись те кому отнимать, посмотрим на скоько триада сможет потягаться с ними, а там и джокерсы подрастут, но чувствую что это будет уже совсем другая история))))))
    Ну я знаю что будет)))) Будут держать Мурры карту пока не начнутся ливы и оффлайны) Стабильная причина слабения клана когда на карте только 1Н или 2А клана ))) Вот еслиб было 3 и больше) думаю было бы намного веселее но увы, наш серв поделился только на 2 части хотя изначально было 4 ))))))

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я может глупость скажу...
    Когда захватываешь всю карту, не выходит надпись "Game Over", не идут титры и поздравления от разработчиков. В этой игре нельзя победить до тех пор, пока твой противник в нее играет.
    Вот в футболе, например, забитый гол на первых минутах игры в ворота противника вовсе не означает, что в твои не забьют десять)
    Так что, все это лишь временное. Чего спорить то...

Ну я знаю что будет)))) Будут держать Мурры карту пока не начнутся ливы и оффлайны) Стабильная причина слабения клана когда на карте только 1Н или 2А клана ))) Вот еслиб было 3 и больше) думаю было бы намного веселее но увы, наш серв поделился только на 2 части хотя изначально было 4 ))))))
    ну пологике, когда стронги ушли с карты - единственная преграда для заовнивания - Триада, которая скорее всего будет сдавать терры спецом, чтоб дать возможность Муррам "сделать скрин", а вот что будет дальше - поживем увидим: либо будут они как стронги, либо будут волочить свое существование до истечения времени отпущенных этому серву (попытался Толкиена процитировать/перефразить, но как точно говорилось не помню)

п.с. пошел домой, почитаю позже
    Последний раз редактировалось nambrot; 14.01.2011 в 17:18.

Разве я не написал? Мурр победит ))) кажется в самом первом посту ))))

То что Стронг взял карту заслуга случая )))) Лив состава у Мурров, Тимж об этом говорил в ВТ, кстати после ТВ которое мы проиграли на 60-70% взятой карты)

Я не писал что мур заовнил 2 раза) А второй раз первый увы не удался из-за нас мб я не так выразил свою мысль извини.

И треплом я тебя не называл

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну пологике, когда стронги ушли с карты - единственная преграда для заовнивания - Триада, которая скорее всего будет сдавать терры спецом, чтоб дать возможность Муррам "сделать скрин", а вот что будет дальше - поживем увидим: либо будут они как стронги, либо будут волочить свое существование до истечения времени отпущенных этому серву (попытался Толкиена процитировать/перефразить, но как точно говорилось не помню)

п.с. пошел домой, почитаю позже
    Будет так как и было со Стронгами... Стронги победили почему?) из-за массового влива онлайна в него, случайно начались траблы у моего любимого клана "Суицидем" и который так тупо загнулся (отдельная история) Так же "Беды" клан Льда "ДЖвега" до такой степени онлайн поднимался что уже не было кого кикать... Академку заполняли ))

Или Триада в Джокеры или Джокеры в Триаду, думаю будет первое ) Кстати самый логичный поступок будет по другому никак ПвЕ-ПвЕ-ПвЕ ^_^ Хотя и оно приносит пользу)))) Вот бы Терраон сделать оружейниками для Мурра ХДДДДДДД ходили бы в сетах +100500 %)

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права