Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
14.01.2011 16:52 #71
Последний раз редактировалось nambrot; 14.01.2011 в 16:59.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
14.01.2011 16:56 #72
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
14.01.2011 16:59 #73
Я вроде привел объяснения победы Стронгов над Мурами) насколько я помню тогда у Стронгов оставалось 3 теры, когда с Мурр начали ливать) и в Стронги вливаться прайды и Суи, не так ли это было?)))) Оййййй я еще забыл Бедов и ДЖ вегу ))) если припомнить еще парочка кланов тогда слилась) кароче онлайн был просто писец, можна было трипл держать в легкую
)))
Борн ты ток не подума "О *** перешел в Мурр и теперь за них весь такой" неее !Я скучаю за теми временами, тогда хоть играть было интересно.Как ушел офф состав Пени так все и покотилось))) и о5 же это чисто моэ ИМХО) И не думаете ли вы что смешно считать дни за сколько взята карта Стронгами и за сколько она будет взята Муррами ?!?! Я думаю это уже детские отмазки у кого длинее )Факт остается фактом Мурр возьмет всю карту а Стронг держал карту совсем короткое время) будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )Последний раз редактировалось Nashin; 14.01.2011 в 17:05.
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
14.01.2011 17:05 #74
-
14.01.2011 17:06 #75
Я равнодушен кто и в какой клан ушел. Никто дни считать конечно не будет. Глупо, согласен. Стронг первыми заовнили ВСЮ карту. Тут без эмоций и у кого длиннее. Факт есть факт. Ты пишешь что Мурр заовнили 2 раз)))согласись выглядит смешно и глупо. Я не видел 1 раза и сейчас не вижу второго. На вопрос ,что действительно такой умный прорицатель ты ничего не ответил что будет далее.И кто из нас трепло?
Последний раз редактировалось revit1972; 14.01.2011 в 17:07. Причина: орфография
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
14.01.2011 17:08 #76
Ну я знаю что будет)))) Будут держать Мурры карту пока не начнутся ливы и оффлайны) Стабильная причина слабения клана когда на карте только 1Н или 2А клана ))) Вот еслиб было 3 и больше) думаю было бы намного веселее но увы, наш серв поделился только на 2 части хотя изначально было 4 ))))))
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
14.01.2011 17:08 #77
Я может глупость скажу...
Когда захватываешь всю карту, не выходит надпись "Game Over", не идут титры и поздравления от разработчиков. В этой игре нельзя победить до тех пор, пока твой противник в нее играет.
Вот в футболе, например, забитый гол на первых минутах игры в ворота противника вовсе не означает, что в твои не забьют десять)
Так что, все это лишь временное. Чего спорить то...
-
14.01.2011 17:12 #78
ну пологике, когда стронги ушли с карты - единственная преграда для заовнивания - Триада, которая скорее всего будет сдавать терры спецом, чтоб дать возможность Муррам "сделать скрин", а вот что будет дальше - поживем увидим: либо будут они как стронги, либо будут волочить свое существование до истечения времени отпущенных этому серву (попытался Толкиена процитировать/перефразить, но как точно говорилось не помню)
п.с. пошел домой, почитаю позжеПоследний раз редактировалось nambrot; 14.01.2011 в 17:18.
-
14.01.2011 17:19 #79
Разве я не написал? Мурр победит ))) кажется в самом первом посту ))))
То что Стронг взял карту заслуга случая )))) Лив состава у Мурров, Тимж об этом говорил в ВТ, кстати после ТВ которое мы проиграли на 60-70% взятой карты)
Я не писал что мур заовнил 2 раза) А второй раз
первый увы не удался из-за нас
мб я не так выразил свою мысль извини.
И треплом я тебя не называл
-
14.01.2011 17:24 #80
Будет так как и было со Стронгами... Стронги победили почему?) из-за массового влива онлайна в него, случайно начались траблы у моего любимого клана "Суицидем" и который так тупо загнулся (отдельная история) Так же "Беды" клан Льда "ДЖвега" до такой степени онлайн поднимался что уже не было кого кикать... Академку заполняли ))
Или Триада в Джокеры или Джокеры в Триаду, думаю будет первое ) Кстати самый логичный поступок будет по другому никак ПвЕ-ПвЕ-ПвЕ ^_^ Хотя и оно приносит пользу)))) Вот бы Терраон сделать оружейниками для Мурра ХДДДДДДД ходили бы в сетах +100500 %)Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)