Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Первые шаги Morphii житель Идеального Мира Аватар для Morphii

Давайте дружно склоним голову перед Ги Доминион и подумаем о будущих союзах. Ведь они 100% будут образовываться.

У наставника MuGigg житель Идеального Мира Аватар для MuGigg

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Бывшие домы не когда не будут делиться террами на данный момент завоеванными поделят между тремя кланами.. ну НВО в полне вероятно если тундеры и мибы наберут мощь разделятся между собой ..
    Остальные кланы будут в роли фармером если вовремя не примут решение об объединение и вливания в чьи то ряды...
    Бывшие домы никогда не будут делиться террами ..ХМ а что они сделали в НГ?
    или ты имеешь в виду что Бывшие домы должны захватывать терры и раздавать ? а ещё лучше не пытаться захватывать наф им тв? купи моск
    Я Гостом был..и этим я себя клеймил.Я был Доминион и лучшее познал о нём..
    идите нафиг все я фармитьбуду я нынче ПВЕ!

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Если речь уже про тему...Знаете что.. не кто из отписавших в этой темке на мои сообщения типо купи мозги .. приобрети букварь,
    не может высказать определенного взгляда на свои позиции хоть они не совпадают с большинством.. ,
    только тараторить ...

У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

Цитата Сообщение от Morphii Посмотреть сообщение
    Давайте дружно склоним голову перед Ги Доминион и подумаем о будущих союзах. Ведь они 100% будут образовываться.
    Да-да-да, сначала союзы, потом все переругаются как Ghosts-Strongs-Majesty-Элита, да-да-да.
    А мы как обычно со стороны поухмыляемся на всю эту возню.
    Хочуууууууу...
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Если речь уже про тему...Знаете что.. не кто из отписавших в этой темке на мои сообщения типо купи мозги .. приобрети букварь,
    не может высказать определенного взгляда на свои позиции хоть они не совпадают с большинством.. ,
    только тараторить ...
    Вообще то все высказали свои взгляды, перечитай посты.

Я не могу понять фразу " Домы не будут делиться терами". Я так понял ты говоришь это не про делянку устроенную на новый год, а про дальнейшие перспективы.
    А как вообще можно делиться террами? Какое удовольствие клану держать теру, зная, что с ними просто поделились, что они не добыли эту терру в борьбе с другими кланами, что они не отстаивают её в борьбе?
    Кому вообще нужны эти жалкие 1-2 терры сейчас, когда сумма в 20кк, уже не является чем-то нереальным, и её не таскает в кармане только ленивый?
    Терры берутся и брались только ради ГВГ и войн. Отобрали у тебя Терру, создавай альянс против отобравших как например:ХордАдИнсайн вс ЧаосРавенз(а впоследствии РРРФ вс ХАС), СС вс Мурр, Вальхалла вс ТО, ДДШ вс МГ( а впоследствии Доминион вс все его враги)и так далее.....
    Только ради этого большинство и играют в эту игру. А не ради крабинга Анигилятора, и любования на " свайу" терру.
    Последний раз редактировалось FlyLoriens; 14.01.2011 в 17:17.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Irsen_Su Посмотреть сообщение
    Да-да-да, сначала союзы, потом все переругаются как Ghosts-Strongs-Majesty-Элита, да-да-да.
    А мы как обычно со стороны поухмыляемся на всю эту возню.
    Хочуууууууу...
    А можно полюбопытствовать где ваши союзники? А ну да они все тем или иным образом влились в Доминион, какая жалость.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать где ваши союзники? А ну да они все тем или иным образом влились в Доминион, какая жалость.
    А можно полюбопытствовать, что случилось с союзниками Стронгов?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Разбежались по разным кланам и часть осталась как и прежде в своих кланах.
    Только я так и не поняла к чему ты
    Мы не объявляли ICE, Denovo и ASGARD вары за терру как это делали союзники Абошанэ и ко
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать, что случилось с союзниками Стронгов?
    Частично по вине Стронгов распались разве что Маджести, а по поводу остальных тонко намекну. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnwo.1gb.ru%2F
    Разбежались по разным кланам и часть осталась как и прежде в своих кланах.
    Айсы вас не разу не усилили, а про Анозерс, Деново, старый Дрим, в последствии Маджести я вообще промолчу, они все разбежались по разным кланам либо остались как и прежде в своих.
    Мы не объявляли ICE, Denovo и ASGARD вары за терру как это делали союзники Абошанэ и ко
    Вар с Айсами развязали Маджи, Асгард сам объявил вар, про Деново не помню.
    Последний раз редактировалось Zimnii; 14.01.2011 в 18:12.

Частично по вине Стронгов распались разве что Маджести, а по поводу остальных тонко намекну. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnwo.1gb.ru%2F
    А Гостики, нэ?
    Почти сразу после объявления вара КЛ Гостов - лоло ушел к нам, а остальной офицерский состав (БЕСЕНА, Бизя) в Стронги, нэ?

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права