Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 782
    Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    Абсолютно все решили две невстреченные атаки слева.Киньте в меня камень,кто думает что не так.
    кидаю

срочно выкладывайте видео!!! все кто снимал(

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Я завтра утром жду, сейчас спать уйду : (

завтра не интересно, надо на эмоциях пересмотреть)

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Smile

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f52c13590a.jpg
    Upsssssssssssss...................
    Вот незадача то,да,прогнозы не сбылись "плак-плак".
    А не обидно фейлиться от безумное женщины?
    Вчера весь день "папки всея Руси" орали что они перевели всех своих топов с свой меготрунагибклан,где же они?Опять upsssssssssssssssssssss..............
    Тв с протяженностью 1 час 40 минут(вроде так,минута влево-вправо,не важно),факт остаётся фактом,вы тупо опозорились перед всем сервом не только проиграя,но и полностью подтвердили свою балабольную натуру.
    А видеоролик у вас на сайте просто убил,настраивались на победу и тут хлоп,опять неудача,ну уж сори,опять upsssssssssssssssssss..........
    Повеселили ваши луки,магов должны убивать именно они,а меня убивали танки и вары(я ** кто у вас командует ими).
    Что было неплохо дак это станы,бывало часто мешали.
    Впрочем тв было весёлым,с наибольшим нашим приемуществом,вы снесли нам 50% за атаку,только,и повторюсь,ТОЛЬКО,благодарю тому что мы рашили и в дефе оставалась 1 патя.Но потом вы склеились и больше 10% за атаку снести не смогли.
    Забавляют троли которые тут опять отмазываются," мы были без опыта,а вы с,так что вы нубы"-опять же,вы "тру папки" которые орали что вы нас полюбЭ выиграете и опять же,upssssssssssssssss..............
    На момент надписи "ПОБЕДА" на нашем кристале было 28%.
    На месте новичков я бы подумал 10 раз,прежде чем идти в Father's,гиблое это место.
    Скажу спс за гвг лишь тем кто действительно сражался,не выпендриваясь,остальные просто унылые троли,которые кроме как "вы нубы","мы же 1-ый раз,вы нубы","безумная женщина фууу....",незнают ни чего в плане гвг и тактики,вызывают у меня глубокое отвращение.
    Ну и конечно же,жду видео с гвг,надеюсь лорд нас не заставит долго ждать.
    Ах да,скажу спс своим сопартийцем за очень граматную работу в дефе.
    И на последок,не надо меня закидывать какашками по поводу моего поста,я понимаю "правда,глаза режет",но,научитесь воспринимать её,и грамотно измениться,у меня всё....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пыщ Пыщ.JPG‎
Просмотров: 140
Размер:	31.6 Кб
ID:	81952  
    Последний раз редактировалось Risen980; 14.01.2011 в 22:40.

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

спасибо за тв эксам было неплохо увидили свои минусы чтож будем испровлять наши недостатки порадовало только то что тв было долгим и мучительным))
    Sirius\Wr\100\Valhalla\TiM\OFF
    Adara\Sin\80\ban\ЯрыбЁпт\OFF
    Adara\Wr\8x+\Father's\FRESH_BOY\ON
    Ф

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Спасибо за фан экселленту) было очень интересно) 1 опыт ГВГ друлей^^ дохла от пинка, но было весело)
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f52c13590a.jpg
    Upsssssssssssss...................
    Вот незадача то,да,прогнозы не сбылись "плак-плак".
    А не обидно фейлиться от безумное женщины?
    Вчера весь день "папки всея Руси" орали что они перевели всех своих топов с свой меготрунагибклан,где же они?Опять upsssssssssssssssssssss..............
    Тв с протяженностью 1 час 40 минут(вроде так,минута влево-вправо,не важно),факт остаётся фактом,вы тупо опозорились перед всем сервом не только проиграя,но и полностью подтвердили свою балабольную натуру.
    А видеоролик у вас на сайте просто убил,настраивались на победу и тут хлоп,опять неудача,ну уж сори,опять upsssssssssssssssssss..........
    Повеселили ваши луки,магов должны убивать именно они,а меня убивали танки и вары(я ** кто у вас командует ими).
    Что было неплохо дак это станы,бывало часто мешали.
    Впрочем тв было весёлым,с наибольшим нашим приемуществом,вы снесли нам 50% за атаку,только,и повторюсь,ТОЛЬКО,благодарю тому что мы рашили и в дефе оставалась 1 патя.Но потом вы склеились и больше 10% за атаку снести не смогли.
    Забавляют троли которые тут опять отмазываются," мы были без опыта,а вы с,так что вы нубы"-опять же,вы "тру папки" которые орали что вы нас полюбЭ выиграете и опять же,upssssssssssssssss..............
    На момент надписи "ПОБЕДА" на нашем кристале было 28%.
    На месте новичков я бы подумал 10 раз,прежде чем идти в Father's,гиблое это место.
    Скажу спс за гвг лишь тем кто действительно сражался,не выпендриваясь,остальные просто унылые троли,которые кроме как "вы нубы","мы же 1-ый раз,вы нубы","безумная женщина фууу....",незнают ни чего в плане гвг и тактики,вызывают у меня глубокое отвращение.
    Ну и конечно же,жду видео с гвг,надеюсь лорд нас не заставит долго ждать.
    Ах да,скажу спс своим сопартийцем за очень граматную работу в дефе.
    И на последок,не надо меня закидывать какашками по поводу моего поста,я понимаю "правда,глаза режет",но,научитесь воспринимать её,и грамотно измениться,у меня всё....
    Оч сильный флейм :О.
    А то что сфейлились, зависило от их не опытности в 80 человек.
    EA | 90+ | PuFLo | Finished in 2011
    Для меня игра, это всего лиш игра
    Excellent in my heart

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Мучительное-это 3 часа дефа а полтора часа самое оно,"заепцон" как говорит молодёж

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Мучительное-это 3 часа дефа а полтора часа самое оно,"заепцон" как говорит молодёж
    Да, мне бы и часа хватило, хотя, скатал только 150к хирки.

Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права