+ Ответить в теме
Страница 3704 из 6723 ПерваяПервая ... 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,031 по 37,040 из 67226
    У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Цитата Сообщение от EllyWhite Посмотреть сообщение
    картинка говорит за меня
    Какой вопрос, такой и ответ. Ну не переварили мое честное мнение - выплюньте, бога ради
    Важе желание выделиться делает вам честь, но в глазах других людей моделька от этого не cтановится краше, как бы вам не хотелось.

Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    делает вам честь
    Поправка. Подобные способы выделиться аля "я пафосная курица"-не делают никакой чести, и вообще всерьез не принимаются
    Астра - Рак - Erofilka

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Поправка. Подобные способы выделиться аля "я пафосная курица"-не делают никакой чести, и вообще всерьез не принимаются
    + многа)))
    Штатный художник Perfect radio

У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    ну нереалистичность,оригинальность - это конечно хорошо, но всё же должно быть в меру! нереалистичный не значит обязательно с огромными глазами и широким ртом. Вам приятно таким играть - играйте. я за то,чтобы было приятно глазу,а не чисто из принципа " я такая креативная, значит вы г**но, а я багиня"

Ладно, разжую жирафикам (няшки жэ) - та друидка не моя, поэтому адресовывать мне "критику" по крайней мере странно, т.к. свою я сюда ниразу не выкладывала.
    Божичкимаи! Дорогуша, вы давно в пв были? Именно выше ВЫСТАВЛЕННУЮ друидку вы считаете страшной? Что ж, знакомьтесь, вот это обычный представитель друидок пв:

Правда она в 1000 раз красивее вышевыставленной? А как оригинальна и приятна глазу! Гораздо лучше той которую слепила хозяйка обсуждаемой друидки, желая сделать её "приятной глазу" !
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О да, она похожа на девушку (а не на недобитого упыря) О_О внезапно. "Девушка" это такое промежуточное состояние между "девочкой" и вашей любимой "женщиной"
    ГавГавГав!
    Вы мне не интересны, не пишите мне.
    Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Какой вопрос, такой и ответ. Ну не переварили мое честное мнение - выплюньте, бога ради
    Важе желание выделиться делает вам честь, но в глазах других людей моделька от этого не cтановится краше, как бы вам не хотелось.

Для особых жирафикофФфффФ - обсуждаемый (лол, еще бы сказать "подсудимый" ) не является моим игровым персонажем.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Господи да хватит уже по поводу и без вставлять эту мерзость в сообщения. Нашли новую картинку в инете? Возрадуйтесь и фапайте на неё единолично.
    По поводу гавгав ... *недоумевает* Ах да.. и не указывайте мне что делать)) иначе я буду вынуждена указать вам куда вам идти. Хотя дорогу вы наверняка знаете хорошо)
    *полное ощущение разговора с 9 летним ребенком...
    Штатный художник Perfect radio

У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Ах да, еще чистаинтересна.
    А что ж вы так все дружной кодлой на меня, "не в тусовочке", накинулись то?
    А ведь мне просто хотелось узнать мнение посетителей насчет той друидки, без дополнительных услуг вроде ложки дерьмеца или рюмки яда из языка.
    Zlatko, (выделила для слабо зрячих) успокойтесь, я все равно не читаю ваши сообщения, т.к. просто отключила возможность вас читать.

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

Цитата Сообщение от EllyWhite
    узнать мнение посетителей насчет той друидки
    Мне бы тоже хотелось) но про второй вариант. Отвлекитесь, пожалуйста. Вот лично у меня стойкие ассоциации с Покахонтас и почему-то с Клеопатрой(но только по поводу прически)
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от EllyWhite Посмотреть сообщение
    ....Правда она в 1000 раз красивее вышевыставленной? А как оригинальна и приятна глазу! Гораздо лучше той которую слепила хозяйка обсуждаемой друидки, желая сделать её "приятной глазу" !
    Вы смешиваете разные вещи. Одно дело, когда владелец перса задается целью сделать внешность перса оригинальной, непохожей на других и пофих, чем именно перс будет выделяться из толпы, пусть даже уродством. Другое - когда "выделиться" - это не основная задача, а делается именно как вы сами говорите "приятный глазу" образ (да, хорошо, если он еще и не тривиален, но, это как приятное дополнение). В данном случае хозяйка вроде как раз хочет в 1ю очередь "приятную глазу" модельку... Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление (если нет - сорри). А на счет того, что делать, чтобы моделька таковой стала (по мнению большинства), тут уже все в темке писалось...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.01.2011 в 00:35.
    днолиса

У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Курица.. ну за что вы себя так...
    И мы сейчас обсуждали внешность друидки EllyWhite, а не чьи-либо попытки выделиться. Шаг влево-вправо от темы и переход на обсуждение конкретных личностей будет расценен как попытка бегства и абсолютно игнорирован ^___^
    EllyWhite, ну если она не ваша, чего так огрызаться-то, как будто вы этот идеал красоты в муках рождали 9 месяцев? Насчет ложек яда и другого - ну отфильтруйте то что надо, первый раз в темке штоль, думали все станут петь дифирамбы? Суть от этого не меняется.

У наставника yorichi житель Идеального Мира

Подскажите оставить или покрасить брюки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-01-14 22-37-22.jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	131.4 Кб
ID:	81970  

+ Ответить в теме
Страница 3704 из 6723 ПерваяПервая ... 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права