+ Ответить в теме
Страница 3705 из 6723 ПерваяПервая ... 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,050 из 67226
    У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irianiel Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось) но про второй вариант. Отвлекитесь, пожалуйста. Вот лично у меня стойкие ассоциации с Покахонтас и почему-то с Клеопатрой(но только по поводу прически)
    Цитата Сообщение от Irianiel Посмотреть сообщение
    Подправила и губы. Вот как итог.. Менять? (слева та, что сейчас. Я даже не думала что у нее ТАКИЕ глаза)

Лично я бы поиграла еще с формой губ, а так образ оригинален и приятен моему глазу. Но если вы хотите быть приятной коллективному циклопу этой темы, то скорее всего вам придется покрутить её больше.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы смешиваете разные вещи. Одно дело, когда владелец перса задается целью сделать внешность перса оригинальной, непохожей на других и пофих, чем именно перс будет выделяться из толпы, пусть даже уродством. Другое - когда "выделиться" - это не основная задача, а делается именно как вы сами говорите "приятный глазу" образ (да, хорошо, если он еще и не тривиален, но, это как приятное дополнение). В данном случае хозяйка вроде как раз хочет в 1ю очередь "приятную глазу" модельку... Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление (если нет - сорри). А на счет того, что делать делать, чтобы моделька таковой стала (по мнению большинства), тут уже все в темке писалось...
    Да, хозяин вроде как хочет сделать приятную глазу модельку (мне тоже так показалось). Хозяину модельки более-менее вежливо высказали какие-то мнения, одни повнятней, другие потупее. Но почему-то когда лично мне захотелось узнать больше мнений, от других завсегдатаев, что мы тут видим?

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ей слишком туго заплели косички. в итоге ей губы натянуло на уши, и глаза на затылок.
    Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    Не обитатель, но едва вы меня заткнете ^^
    Кроме кожи цвета ожога второй степени, выпученных ядовито-зеленых глаз и растянутых губ, вы имеете ввиду? Я даже не знаю.. Если вас это не смущает, то бога ради играйте, и не обращайте внимания. Зато оригинально, второй такой вы ни на одном серве не найдете 99%.
    ПыСы. Я конечно преувеличила, но не настолько сильно как хотелось бы.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Она чересчур нереалистична. Эти гигансткие глаза, эти широченные тонкие губы... Дефект на дефекте.
    Пафос. Взгляд свысока. Дерьмище. По вашему это нормально? Нормально так говорить о труде человека, когда он это может прочитать да? При этом открыто человеку они этого высказать побоялись, а вот мне почему-то захотели излить сие. Приспичило.
    Так вот дорогие мои, к чему я все это. Если вы считаете себя супер "приятными глазу", "анатомически правильными", "модными и стильными", то я вас глубоко разочарую. Я вас таковыми не считаю. И не только я, а большинство прихожан темы, вкусы которых попросту отличаются от ваших. Мнения которых вы усердно втаптываете поглубже, подружнее, лишь бы не появились те, кто будут гораздо лучше вас, в любом плане. Злитесь, бурлите говнищем, оскорбляйте и погружайтесь в этот кал, НО вы никогда не станете лучше. Вы никогда не сможете обладать правом диктовать "законы" и "правила" "как надо". Вы застряли в этом вашем маленьком мирке. Гостиная. Мирок где вам повезло быть Избранными и Иконами. Стильными и "ААААА!!!!111"пупительными. Но ведь в игре вас так часто не хвалят, да? А в реале наверно так тем более..Поздравляю, вы попросту рабы собственных трудностей с головой.
    Цитата Сообщение от Liegen Посмотреть сообщение
    EllyWhite, ну если она не ваша, чего так огрызаться-то, как будто вы этот идеал красоты в муках рождали 9 месяцев? Насчет ложек яда и другого - ну отфильтруйте то что надо, первый раз в темке штоль, думали все станут петь дифирамбы? Суть от этого не меняется.
    Я не собираюсь более просто наблюдать за этим. Я буду бороться любыми доступными мне методами, но искореню заразу которая здесь обитает. И понимайте как хотите.
    Последний раз редактировалось EllyWhite; 15.01.2011 в 00:53.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от EllyWhite Посмотреть сообщение
    Ах да, еще чистаинтересна.
    А что ж вы так все дружной кодлой на меня, "не в тусовочке", накинулись то?
    А ведь мне просто хотелось узнать мнение посетителей насчет той друидки, без дополнительных услуг вроде ложки дерьмеца или рюмки яда из языка.
    Zlatko, (выделила для слабо зрячих) успокойтесь, я все равно не читаю ваши сообщения, т.к. просто отключила возможность вас читать.
    Знаете, я вовсе не "в тусовочке". И не я одна. Ваш явный недотроллинг раздражает, вот и накинулись.
    *овном, пардон, в последнее время исходите в основном вы, и это неприятно читать.
    Последний раз редактировалось Echidna; 15.01.2011 в 00:50.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Знаете, я вовсе не "в тусовочке". И не я одна. Ваш явный недотроллинг раздражает, вот и накинулись.
    *овном, пардон, в последнее время исходите в основном вы, и это неприятно читать.
    "Чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер." Увы, мне приходится опускаться на уровень, наиболее доступно понятный тем, к кому я здесь обращаюсь. Да, мне самой неприятно, но эффект 100%-ый.

У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Я не собираюсь более просто наблюдать за этим. Я буду бороться любыми доступными мне методами, но искореню заразу которая здесь обитает. И понимайте как хотите.
    Боюсь, это не лечится Я вас понимаю в какой-то мере, но люди вас пожрут с потрохами.
    Ладно, апик на ночь темке друидок скринчиком страшной Антимонки с отрезанной рукой, с пожеланием приятных снов. Stay tuned и не расслабляемся)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

yorichi, мне нра, хороший цвет
    Гелиос ;3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да, хозяин вроде как хочет сделать приятную глазу модельку (мне тоже так показалось). Хозяину модельки более-менее вежливо высказали какие-то мнения, одни повнятней, другие потупее. Но почему-то когда лично мне захотелось узнать больше мнений, от других завсегдатаев, что мы тут видим?

Пафос. Взгляд свысока. Дерьмище. По вашему это нормально? Нормально так говорить о труде человека, когда он это может прочитать да? При этом открыто человеку они этого высказать побоялись, а вот мне почему-то захотели излить сие. Приспичило.
    и это я читаю от человека, который в соседней теме про варок сказал о вполне адекватной модели, всего лишь не лишенной дежурных косяков
    Какая же она страшная. Не мило ни разу. Кака.
    Это моё мнение.
    Ам, ну я не умею критиковать, но листая темы вроде поняла как это делается. Эта женщина страшная.
    Лицо страшное, как и было подтверждено. Кого красит зависть и ненависть?
    нормально так говорить о труде человека, который может это прочитать?)) так что искореняя заразу, начинать надо... ну вы поняли)

мне понравилось то, что справа, если затемнить губы. но подозреваю, что над иконкой пахать и пахать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

EllyWhite, CrazyBat , Спасибо за понимание и советы. Остановлюсь на второй, сделав чуть больше глаза.

MirageMire, иконку все равно не смогу разглядеть, так что переживу))

И спасибо всем остальным за некоторые советы и мнения. Порой интересно слышать это) В игре все равно обычно никто не бросается с криками "ты страшная, я тебя заПКшу " .
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire, иконку все равно не смогу разглядеть, так что переживу))
    это всего лишь подозрения) просто вижу некоторые черты, которые на аватарке могут выглядеть неадекватно. а там, вдруг и норм все, не угадаешь)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    и это я читаю от человека, который в соседней теме про варок сказал о вполне адекватной модели, всего лишь не лишенной дежурных косяков
    нормально так говорить о труде человека, который может это прочитать?)) так что искореняя заразу, начинать надо... ну вы поняли)
    Ладно, давайте "пожуем" и меня.
    Итак, кому интересно "как жэ оно было то на самом деле", те просто читают статистику моих сообщений и познают "все коварство моего плана".
    А для тех кому это делать не хочется, шортвершин :

EllyWhite : Какая же она страшная. Не мило ни разу. Кака.
    Это моё мнение.
    Appolin : Какое однако "объективное" мнение Спасибо,насмешили.
    далее идет моя критика, далее пользователь Appolin продолжает хохотать, далее Appolin, сама того не замечая, подтвердила мое утверждение, далее "стадное чувство" или же "защита форумной подружки", далее отрицание вышесказанного и попытка перекрутить некоторые свои утверждения Appolin, далее я пытаюсь понятно объяснить свою позицию, заканчивая тем что это пустая трата времени, снова "защитим форумную подружку", снова попытка перекрутить теперь уже мои утверждения, by Appolin, далее я объясняю "защитнику" свою позицию и пытаюсь ему донести нелепость его "защиты", далее я объясняю что вызвало всю эту мою реакцию и наконец :
    Я смогла привлечь вас к своему мнению, а потом уже указала на то, что считаю недостатками Без "фукакаястрашная" вы бы не заинтересовались в данной дискуссии, а просто бы "поржали".
    А вот далее :
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там не настолько все плохо, чтобы так эмоционально и брезгливо реагировать на скрин) просто недочеты есть... а у кого их нет, в конце концов? редко у кого.
    У каждого знаете ли своя степень эмоциональности. Разве я виновата что вы так остро среагировали на мою манеру общения и дискутирования ?
    Ну и наконец под занавес завершение сценки "защитим форумную подружку" :
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Мы ведь не видели неземной красоты персонажа нашего уважаемого критика. Или нам простым смертным сие видет не стоит?))))
    А вот не получилось, какая досада. "Оппонент" мой попросту тихонько покинул дискуссию, передав счастье
    дискутировать со мной остальным "членам прайда" и "шакаликам".
    Но все таки желающим покопаться в моей личности советую почитать статистику моих сообщений. Будут претензии/вопросы - высказывайте/задавайте.
    Последний раз редактировалось EllyWhite; 15.01.2011 в 01:36.

Итак, кому интересно "как жэ оно было то на самом деле", те просто читают статистику моих сообщений и познают "все коварство моего плана".
    не то, чтобы, но я вас именно по той дискуссии запомнила, до этого вас на форуме либо не было, либо я не замечала. вы резковато выразились, я всего лишь с вами не согласилась.

за стенограмму спасибо, но тут решающим является именно первое слово) вы ни с того ни с сего, без обоснования назвали персонажа страшным. это уже потом, через пару страниц привели теор.выкладки, но это же было потом))

да и собственно фиг с этим. возможно владелицу чара нисколько не задело, психика не пошатнулась) но я с чуть выше процитированным постом вижу явное противоречие, на которое и обратила внимание.

У каждого знаете ли своя степень эмоциональности. Разве я виновата что вы так остро среагировали на мою манеру общения и дискутирования ?
    Ну и наконец под занавес завершение сценки "защитим форумную подружку"
    лично я спокойно реагировала) мне-то что) да и когда моего чара называли ужасным, вешаться тоже не ходила и кстати, если вы считаете меня частью этой "форумной тусовки", вы глубоко заблуждаетесь, я тут соло) высказываюсь обычно, если резко нравится или резко не нравится. или нравится с оговорками. если не торкает, просто мимо прохожу, как правило.

+ Ответить в теме
Страница 3705 из 6723 ПерваяПервая ... 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права