+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 310
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

У приста есть отличный скилл - а именно стрелка, наносящая неплохой урон физой.

А у шамана есть соулбёрн. Помню, было весело на ПВИ. Мой шаман на тот момент был 67 лвл, и ради интереса я сходил на ТВ ( честно говоря для тестирования скиллов, по большей части) . Так вот - вражеские присты занимались нанесением дамага, вместо обычного хила. Я накинул этот самый соулберн на одного из них. При этом, прист дебаффа не заметил. Посему, я выпал в осадок когда он внезапно начал захиливать молитвой о спокойствии, одного из своих катоводов. Хил он успел скастовать ровно 3 раза. На большее, у него хп не хватило .

Станим, кидаем 2 дота, а следом соулбёрн. Доты тикают, хп падает и прист начинает отхиливаться,но соулбёрн тоже не спит и по самые помидоры каляет физой присту. Ну и пока пытается отхиливаться, можно ещё чем нибудь натолкать люлей.
    Пусть даже доты он очистит, но соул не сможет и за использование любых скилов будет получать физурон втечение 8 сек.) Это просто прелесть) А каки у нас тоже очищает прекрасный скил-имунка и светлый хилл в будущем.
    Вообщем, с пристами всех веселей ПВПешится
    Последний раз редактировалось Afium; 15.01.2011 в 09:32.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Станим, кидаем 2 дота, а следом соулбёрн. Доты тикают, хп падает и прист начинает отхиливаться,но соулбёрн тоже не спит и по самые помидоры каляет физой присту. Ну и пока пытается отхиливаться, можно ещё чем нибудь натолкать люлей.
    Пусть даже доты он очистит, но соул не сможет и за использование любых скилов будет получать физурон втечение 8 сек.) Это просто прелесть) А каки у нас тоже очищает прекрасный скил-имунка и светлый хилл в будущем.
    Вообщем, с пристами всех веселей ПВПешится
    Маг.доты против жреца - очень эффективны, конечно..) Почему не сможет? Оговор так же рассеивается. Даже если и нет, то что мешает эти 8 секунд покайтить? Дальше. Там не физ урон, а просто фиксированный урон, который идет одинаково как на жрецов, так и на воинов и т.д.
    Последний раз редактировалось Lukav; 15.01.2011 в 09:48.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Маг.доты против жреца - очень эффективны, конечно..) Почему не сможет? Оговор так же рассеивается. Даже если и нет, то что мешает эти 8 секунд покайтить? Дальше. Там не физ урон, а просто фиксированный урон, который идет одинаково как на жрецов, так и на воинов и т.д.
    хм, почему тогда со щитом (+150% физдефа) и без щита, от оговора разный урон прилетает ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    У приста есть отличный скилл - а именно стрелка, наносящая неплохой урон физой.

А у шамана есть соулбёрн. Помню, было весело на ПВИ. Мой шаман на тот момент был 67 лвл, и ради интереса я сходил на ТВ ( честно говоря для тестирования скиллов, по большей части) . Так вот - вражеские присты занимались нанесением дамага, вместо обычного хила. Я накинул этот самый соулберн на одного из них. При этом, прист дебаффа не заметил. Посему, я выпал в осадок когда он внезапно начал захиливать молитвой о спокойствии, одного из своих катоводов. Хил он успел скастовать ровно 3 раза. На большее, у него хп не хватило .
    Прист был 30+?

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    урон оговора режется только физой, уфу и показателем дефа не режется
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Потестил сегодня. Таки да - физой бьет..) Странно, что не обращал внимания на это.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Прист был 30+?
    На ПВИ даже 8ой ранг точат на +3. Так что это обьяснимо)
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

На перепутье grifan555 житель Идеального Мира

на 85 в дуэли убил шама 83+, это было жестоко конечно, чуть не сложил он меня... респект ему
    Но дуэль не совсем пвп, верно?) шмот был примерно равен по точке
    пвп с шамом было только с 78 лвлом, но тут очень большая разница в лвлах, было не сложно

У наставника wiener-10 житель Идеального Мира

люди подскажите пожалуйста как стать шаманом или где его найти.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права