+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 326
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Лапа, не у всех оранж джин 100/100 D но полностью согласна с предыдущим оратором)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У меня на джине 75 инты. Он восстанавливает 25 маны за 10 сек.
    Дим, чтоб я тут не перечитывал пол форума, напиши мне 5 скиллов которые у тебя на джине.
    Так как есть твинк дрю.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ловкость ветра - ускорялка в полете
    Слово истины - ускорялка на земле
    Чистая сфера - иммун+ антистан
    Секрет духа - +20% урона по цели
    Ссылка - физиммун+ несогласие
    Проклятье князя - 3 сек антистан

Из всего только секрет духа зависит от ловки. Чутка качнул чтобы висел 9 секунд. Остальное независит от ловки или силы. Потому все остальные очки бросил в инт и кон.

На ПВЕ ненужны 2 последних скила.
    Можно хил поставить отраженный свет ( хилит мало разом 1-2 к хп - при малом количестве хп норм, но сильно зависит от силы которую дру качать неимеет смысла) или защитника ( если нету хирки, тоже правда зависит от силы но даже без нее хилит норм).

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Ок спс..)) Будем качать

Любопытный Golden666 житель Идеального Мира Аватар для Golden666

Народ я может не в ту тему пишу,извените если что.У меня красный джин.Подскажите как ему правельно очки раскидать,чтобы незапароть его.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Golden666 Посмотреть сообщение
    Народ я может не в ту тему пишу,извените если что.У меня красный джин.Подскажите как ему правельно очки раскидать,чтобы незапароть его.
    зайдите сюда - http://genie-skills.do.am/
    почитайте, выпишите на листочек все скилы, которые вас интересуют. отметьте также, что для них нужно прокачать (сила, ловка, вынка) и сколько очков элементалей нужно для каждого скила. учтите, что на 100 уровне, у джинна будет 21 очко элементов. продумайте джинна (у вас на это уйдет много времени). комбинируйте скилы так, чтобы они не сводили к минимуму эффективность друг друга.
    пример:
    вы хотите прокачать уверенность. на нее нужно много выносливости. соответственно делаем выводы, что скилы, которые критически зависят силы и ловкости будут плохими соседями для уверенности. так как силы/ловки останется мало, и шансы прохождения этих умений будут невысокими.

в общем думайте.

цвет джинна роли не играет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

гг, цвет и начальные статы играют(ну собсно играют только начальные статы, а они зависят от цвета), к примеру возьмем два абсолютно одинаковых 71/100 зеленого и белого, маги вкачивают для мид джинам ловкость до 100, ну так вот, на зеленом джине, получиться 100 ловкости и 50 тела, на белом 100 ловкости и 40 тела, патамушта изза изначального стата, по 2 стата на одну характеристику на зеленом будут уходить после 55, а не 40 как на белом (соответственно на белом в тело будут уходить после 55, но у нас до 55 статов не хватит без яшмы), поэтому >> профит если взять зеленого на 10 статов где то
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.01.2011 в 14:17.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Теоретик =))) Сразу видно - с практикой расходится

Но суть примерно такая =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Теоретик =))) Сразу видно - с практикой расходится

Но суть примерно такая =)
    это к чему вообще ? в посте о том что изначальный цвет джина(патамушта от него зависят начальные статы!1) играет роль
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это к чему вообще ? в посте о том что изначальный цвет джина(патамушта от него зависят начальные статы!1) играет роль
    нет, если каждый стат вымучивать, то пожалуй, но у меня (и не только у меня) гораздо больше упиралось в элементы. а так один фиг хочется гораздо больше, чем можется.
    под некоторые скиллы качать характеристики надо не по единичке-двум, а помногу сразу. и если кратности добиться не удастся, то профит тоже кагбе не сильно заметен...
    в общем, намутить суперидельного джинна, в котором каждый стат на своем месте, и подборка скиллов завидная, - задачка та еще)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права