Вход запрешен
Причина запрета. Нарушени п.4 приложения правила игры бан 5258725мин
ето вроде как за использование багов. но я ни чего такого ни делал помогите плиз
Показано с 2,301 по 2,310 из 3241
-
14.01.2011 20:00 #2301У наставника
-
14.01.2011 20:53 #2302
Kolobook666, обратитесь в тех.поддержку
-
15.01.2011 04:37 #2303
Подниму еще раз тему с рыбьими прическами,хотя и понимаю что модераторов порядком достали.
Прочитав всю эту тему, я решил все же не полениться и отправить запрос в саппорт.
Текст был такой:
"Здравствуйте.В игре существует возможность перенести внешность или отдельный элимент(например прическу) персонажа одной рассы (например амфибии) на другую рассу (например человек).
Перенос осуществляется следующим способом :
Создается воин с определённым лицом и сохраняются настройки внешности в файл 1.ini
Данный файл переносится в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как 2.ini
Переношу 2.ini обратно в папку воинов и получаю воина с причёской амфибии.
У меня возник вопрос законны ли эти действия или за подобное можно получить бан?"
Как видите тут явно указано на перенос прически.
В ответ мне сказали что не рекомндуют использовать подобного способа изменения внешности персонажа.И попросили использовать стандартные службы генерации во избежании возможных проблем.
Конкретно не было сказано, что за подобное выдают бан.
И у меня вопрос к Модераторам.
Откуда у вас информация что за такие действия банят?Вы общались со службой поддержки или администрацией?
Очень прошу ответить честно.
Заранее спасибо за ответ.Последний раз редактировалось JerKs; 15.01.2011 в 04:48.
-
15.01.2011 09:41 #2304У наставника
здравсти недавно у меня забанили персонажа ну я не обротился к администрации, так как он был малого уровня.Но сегодня у меня была забанина основа 81лвл и я не могу промолчать пожалуисто скажите почему и возможна ли разбанить????при входе пишет пишет нарушены П,6 преложения плиз ответти.
Последний раз редактировалось KAVKAZ007; 15.01.2011 в 09:49.
-
15.01.2011 11:16 #2305
что за настойчивые люди. Уже не однократно говорилось
"Все вами описаное -это модификация\ изменения клиента"-за что следует
Бан.
Любой скриншот вашего перса с прической отправленый с Саппорт - и ваш перс забанен
оно вам надо?
Со всеми вопросами блокировки \ разбана - впишите в CаппортПоследний раз редактировалось yadembel; 15.01.2011 в 11:18.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
15.01.2011 13:31 #2306
Недавно было сказано, что данная модификация - не влияет на "производительность" игры и приоритет перед другими, но сильно рекомендуют использовать стандартное редактирование внешности. На счет Блокировки - точно сказать опять же не могу. Но раз не влияет на приоритет, то правила не нарушаются.

-
15.01.2011 13:41 #2307
-
15.01.2011 14:29 #2308
Файлы *.ini являются частью клиента, Для меня лично это нарушение .18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
покажите мне ссылкой где сказано что наказания не будет и правила не нарушаютсяЯ тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
15.01.2011 14:53 #2309У наставника
Я НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ меня забанили На 1 год за 6.правило которого я там не видел вы забанили за (игровой бак) Дак зачем Он тогда Нужет как мне быть и отметьте мне : 6.правило чтоб я видел 1 ГОД бана ЭТО бРЕТ пОЧЮСТВУЙТЕ МЕНЯ НА СВОЕЁ СТОРОНЕ !!!!! хОТЬ МЕСЯЦ ну ТОЧНО НЕ год !!!!!
И про 6 ПРАВИЛО НЕ ЗАБУДТЕ !!!!!!!!
-
15.01.2011 16:52 #2310
Изменение прически является нарушением правил, но, т.к. это не влияет на превосходство над другими игроками, за это пока не блокируют. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры"
Пишите на русском языке и точнее выражайтесь. Ответить вам не могу, т.к. не вижу смысла догадываться, о чем вы пишите и чем именно не довольны. Из всего вашего сообщения понятно только то, что вас заблокировали, вот и пишите в службу технической поддержки.