Страница 231 из 325 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3241
    У наставника Kolobook666 житель Идеального Мира

Вход запрешен
    Причина запрета. Нарушени п.4 приложения правила игры бан 5258725мин
    ето вроде как за использование багов. но я ни чего такого ни делал помогите плиз

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

Подниму еще раз тему с рыбьими прическами,хотя и понимаю что модераторов порядком достали.
    Прочитав всю эту тему, я решил все же не полениться и отправить запрос в саппорт.
    Текст был такой:
    "Здравствуйте.В игре существует возможность перенести внешность или отдельный элимент(например прическу) персонажа одной рассы (например амфибии) на другую рассу (например человек).
    Перенос осуществляется следующим способом :
    Создается воин с определённым лицом и сохраняются настройки внешности в файл 1.ini
    Данный файл переносится в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как 2.ini
    Переношу 2.ini обратно в папку воинов и получаю воина с причёской амфибии.

У меня возник вопрос законны ли эти действия или за подобное можно получить бан?"
    Как видите тут явно указано на перенос прически.

В ответ мне сказали что не рекомндуют использовать подобного способа изменения внешности персонажа.И попросили использовать стандартные службы генерации во избежании возможных проблем.
    Конкретно не было сказано, что за подобное выдают бан.
    И у меня вопрос к Модераторам.
    Откуда у вас информация что за такие действия банят?Вы общались со службой поддержки или администрацией?
    Очень прошу ответить честно.
    Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось JerKs; 15.01.2011 в 04:48.

У наставника KAVKAZ007 житель Идеального Мира

здравсти недавно у меня забанили персонажа ну я не обротился к администрации, так как он был малого уровня.Но сегодня у меня была забанина основа 81лвл и я не могу промолчать пожалуисто скажите почему и возможна ли разбанить????при входе пишет пишет нарушены П,6 преложения плиз ответти.
    Последний раз редактировалось KAVKAZ007; 15.01.2011 в 09:49.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от JerKs Посмотреть сообщение
    Подниму еще раз тему с рыбьими прическами,хотя и понимаю что модераторов порядком достали.
    Прочитав всю эту тему, я решил все же не полениться и отправить запрос в саппорт.
    Текст был такой:
    "Здравствуйте.В игре существует возможность перенести внешность или отдельный элимент(например прическу) персонажа одной рассы (например амфибии) на другую рассу (например человек).
    Создается воин с определённым лицом и сохраняются настройки внешности в файл 1.ini
    Данный файл переносится в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как 2.ini

У меня возник вопрос законны ли эти действия или за подобное можно получить бан?"

В ответ мне сказали что не рекомндуют использовать подобного способа изменения внешности персонажа.И попросили использовать стандартные службы генерации во избежании возможных проблем.
    Откуда у вас информация что за такие действия банят?Вы общались со службой поддержки или администрацией?
    что за настойчивые люди. Уже не однократно говорилось

"Все вами описаное -это модификация\ изменения клиента"-за что следует
    Бан.
    Любой скриншот вашего перса с прической отправленый с Саппорт - и ваш перс забанен

оно вам надо?

Цитата Сообщение от KAVKAZ007 Посмотреть сообщение
    здравсти недавно у меня забанили персонажа ну я не обротился к администрации, так как он был малого уровня.Но сегодня у меня была забанина основа 81лвл и я не могу промолчать пожалуисто скажите почему и возможна ли разбанить????при входе пишет пишет нарушены П,6 преложения плиз ответти.
    Со всеми вопросами блокировки \ разбана - впишите в Cаппорт
    Последний раз редактировалось yadembel; 15.01.2011 в 11:18.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от JerKs Посмотреть сообщение
    Текст был такой:

Недавно было сказано, что данная модификация - не влияет на "производительность" игры и приоритет перед другими, но сильно рекомендуют использовать стандартное редактирование внешности. На счет Блокировки - точно сказать опять же не могу. Но раз не влияет на приоритет, то правила не нарушаются.

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    что за настойчивые люди. Уже не однократно говорилось

"Все вами описаное -это модификация\ изменения клиента"-за что следует
    Бан.
    Любой скриншот вашего перса с прической отправленый с Саппорт - и ваш перс забанен
    оно вам надо?
    Cаппорт[/url]
    В том и дело что говорили в основном основываясь на свое понимание правил.
    А если вы не общались с администрацией/сппортом на эту тему вы не можете коректно ответить на вопрос.

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Недавно было сказано, что данная модификация - не влияет на "производительность" игры и приоритет перед другими, но сильно рекомендуют использовать стандартное редактирование внешности. На счет Блокировки - точно сказать опять же не могу. Но раз не влияет на приоритет, то правила не нарушаются.
    Спасибо за ответ.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
    Файлы *.ini являются частью клиента, Для меня лично это нарушение .
    покажите мне ссылкой где сказано что наказания не будет и правила не нарушаются
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника kirill_mirex житель Идеального Мира

Angry Я НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ меня забанили На 1 год за 6.правило которого я там не видел вы забанили за (игровой бак) Дак зачем Он тогда Нужет как мне быть и отметьте мне : 6.правило чтоб я видел 1 ГОД бана ЭТО бРЕТ пОЧЮСТВУЙТЕ МЕНЯ НА СВОЕЁ СТОРОНЕ !!!!! хОТЬ МЕСЯЦ ну ТОЧНО НЕ год !!!!!
    И про 6 ПРАВИЛО НЕ ЗАБУДТЕ !!!!!!!!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Изменение прически является нарушением правил, но, т.к. это не влияет на превосходство над другими игроками, за это пока не блокируют. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры"

Цитата Сообщение от kirill_mirex Посмотреть сообщение
    АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ меня забанили На 1 год за 6.правило которого я там не видел вы забанили за (игровой бак) Дак зачем Он тогда Нужет как мне быть и отметьте мне : 6.правило чтоб я видел 1 ГОД бана ЭТО бРЕТ пОЧЮСТВУЙТЕ МЕНЯ НА СВОЕЁ СТОРОНЕ !!!!! хОТЬ МЕСЯЦ ну ТОЧНО НЕ год !!!!!
    И про 6 ПРАВИЛО НЕ ЗАБУДТЕ !!!!!!!!
    Пишите на русском языке и точнее выражайтесь. Ответить вам не могу, т.к. не вижу смысла догадываться, о чем вы пишите и чем именно не довольны. Из всего вашего сообщения понятно только то, что вас заблокировали, вот и пишите в службу технической поддержки.

Страница 231 из 325 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права