Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 386
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Посмотрел видео от Заара,мне понравилось)прикольно было)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    в вентру заходи, пообщаемся
    гуд))))))))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    огада )) ждешь год , напомнить тебе как было ? я тебе позвонил и попросил брать трубочку в ближайшие дни , поскольку собирался в сторону твоего крыжопля , и о чудо , я туда доехал , позвонил..... звоночик ты сбросил , позвонил еще ..... опять отбой и ты выключил телефон .... ну думаю занят человек , перезвонит . ПЕРЕЗВОНИЛ !!!!!!!!!!!! ......... через 12 часов ....... наверное губы красил и стрелки подводил , так торопился на встречу )))) так что лори ты уж приткнись и больше не высовывайся или ты надеялся что я останусь жить в твоем крыжопле в надежде с тобой увидеться ?
    Ни*** ты не просил, ****абол) Яж говорил, не звони днем, не возьму, и не через двенадцать, а через 8, какраз, когда пошел домой) Ссышь что ли по еблу получить?)

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ни*** ты не просил, ****абол) Яж говорил, не звони днем, не возьму, и не через двенадцать, а через 8, какраз, когда пошел домой) Ссышь что ли по еблу получить?)
    вахаха ))) смелый ты на форуме , а встретиться не захотел , наверное очко в кулачок зажал ))) давай теперь рассказывай что "не мог" , " батарейка в телефоне села " , ну остальное сам придумай ))) а я так испугался , что аж за тыщу с лишним километров приехал послушать как ты телефон отключил , все с тобой понятно , чмо оно и в африке чмо , закрой хлебало и больше не вылазь на форум
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

Ура я смогу тут снова писать
    Скинте будте добры видео с дефа триады или атаки джокерсов)
    Намброт я в течение 2 месяцев пока не мог тут писать читал твои посты и не понимал что ты хочеш ими сказать как бы интелект присутствует только вот както ты излагаеш мысли уж очень каряво и я вообще не понимаю о чём ты обычно говориш =*
    P.S. Alisherap

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    вахаха ))) смелый ты на форуме , а встретиться не захотел , наверное очко в кулачок зажал ))) давай теперь рассказывай что "не мог" , " батарейка в телефоне села " , ну остальное сам придумай ))) а я так испугался , что аж за тыщу с лишним километров приехал послушать как ты телефон отключил , все с тобой понятно , чмо оно и в африке чмо , закрой хлебало и больше не вылазь на форум
    Да как бы я те еще тут написал не звони днем) А звони после 8 часов) Ну ты же тугой, два раза звонил именно тогда, когда бы я не взял) Пиздюк) Херли ты трубку то тогда не брал, раз был в городе?)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    Намброт я в течение 2 месяцев пока не мог тут писать читал твои посты и не понимал что ты хочеш ими сказать как бы интелект присутствует только вот както ты излагаеш мысли уж очень каряво и я вообще не понимаю о чём ты обычно говориш =*
    P.S. Alisherap
    скажу откровенно - я тупой как баобаб, а тут занимаюсь постонабивательством (надеюсь архи не прочтет), так что еще вопросы есть??????

п.с. надеюсь кто нить снимет видео батла Лоря портив Фортика))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Да как бы я те еще тут написал не звони днем) А звони после 8 часов) Ну ты же тугой, два раза звонил именно тогда, когда бы я не взял) Пиздюк) Херли ты трубку то тогда не брал, раз был в городе?)
    все лори угомонись , я звонил тогда , когда был в твоем городе , ты мог ответить и назначить время встречи , но ты предпочел выключить телефон , так что умойся теперь , нет такой причины по которой нельзя перезвонить в течении часа , как бы ты не был занят , и уроки успевают за час закончится и перекуры на работе бывают , но ты так и не нашел времени перезвонить , а я не стал ждать и не 8 часов а больше , да и в городе меня к твоему звонку уже давно не было , а фразу из того разговора я тебе напомню - " лори , я в течении недели максимум двух буду в твоем городе , ты бери плиз трубочку , а то неудобно получится если я приеду а ты выключишь телефон" , что собственно и произошло .......... а теперь пускай слюни на форуме , в жизни то ты только трубочку отключать умеешь )))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а тут занимаюсь постонабивательством (надеюсь архи не прочтет), так что еще вопросы есть??????
    за посты в этом разделе счетчик не увеличивается
    Вега, rylai

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

До чего ПВ доводит))какие страсти)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права