Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 194
    Banned A1darkO житель Идеального Мира

грац регион с террой ..)
    Последний раз редактировалось A1darkO; 15.01.2011 в 21:58.

У наставника BratMeckalito житель Идеального Мира

грац,грац и еще раз грац серверу Таразед ,исчезнет Легион с карты,прощай тв.альянс радуется и хлопает в ладоши

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Цитата Сообщение от fartem2009 Посмотреть сообщение
    Легион объявил вар Региону38
    Если я не ошибаюсь из-за вашего крысятничества на гтз (лутание звезд) без объяснений и повода. Ну это я так =) Пусть и не в тему)
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

У наставника 77aston житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 1Alex2000 Посмотреть сообщение
    На след. недели ферры 100 пудово 200кк на нас и контроль на наших твинков, потом они говорят "мы ж хотим хорошей игры" - *** всрать они боятся, а не хорошей игры
    Феры поставят 200кк на ваш кланчик,то есть не дадут вам твинкануться.-- Из-за того что боятся вам "всрать" Сам то понял что написал.

Опытный fartem2009 житель Идеального Мира Аватар для fartem2009

Цитата Сообщение от zShindAz Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь из-за вашего крысятничества на гтз (лутание звезд) без объяснений и повода. Ну это я так =) Пусть и не в тему)
    а вот скрины так не кто и не показал

У наставника Buhus_ житель Идеального Мира

Если я не ошибаюсь, то разумные люди сначала пытаются выяснить конфликт мирным путем, нэ?
    И дальше высказываю исключительно свое мнение:
    Людей, которые не хотят даже пытаться решить мирно, а сразу впадают в крайность, я могу обозначить как быдлоскот. Ни в коем случае не хочу обидеть весь Легион, там есть много достойных людей.
    словосочетание "из-за вашего крысятничества" вообще неуместно. Ога такие набежали подлые Регион38 организованной толпой и залутали звезды Легиона? Бред чистой воды =))) Вопрос был в 1 человеке, точнее подозрения на него, но мирным путем, как делают, повторюсь, разумные люди, руководство Легиона это решить видимо не захотело.
    Последний раз редактировалось Buhus_; 15.01.2011 в 22:28.
    Таразед, Gypsi.

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Цитата Сообщение от Buhus_ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то разумные люди сначала пытаются выяснить конфликт мирным путем, нэ?
    И дальше высказываю исключительно свое мнение:
    Людей, которые не хотят даже пытаться решить мирно, а сразу впадают в крайность, в данном случае кидать вар, я могу обозначить как быдлоскот. Ни в коем случае не хочу обидеть весь Легион, там есть много достойных людей.
    словосочетание "из-за вашего крысятничества" вообще неуместно. Ога такие набежали подлые Регион38 организованной толпой и залутали звезды Легиона? Бред чистой воды =))) Вопрос был в 1 человеке, точнее подозрения на него, но мирным путем, как делают, повторюсь, разумные люди, руководство Легиона это решить не захотело.
    Крысятничество - воровство. Именно это вы и делали на гтз. Мне интересно зачем вы это начали делать, сгораю от любопытства =)
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

У наставника Buhus_ житель Идеального Мира

Крысятничество - воровство. Именно это вы и делали на гтз. Мне интересно зачем вы это начали делать, сгораю от любопытства =)
    Уважаемый, прочитай внимательно, что я написал, подозрения были на 1 человека, причем со стороны Региона были попытки уладить это.
    Если бы Легион пошел навстречу и совместными усилиями выяснилось, что этот человек и правда воровал звезды, он бы понес наказания.
    Таразед, Gypsi.

Опытный fartem2009 житель Идеального Мира Аватар для fartem2009

Да кто мы?....весь клан что ли подбежал и начал воровать звезды?

Banned Risen980 житель Идеального Мира

СВЕРШИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...........-4 за неделю даже погибавший аов не терял.Леги не позорьтесь распустите клан,наконец цель моя свершается не мной а моими товарищами,аксы вы просто обязаны взять последнюю теру,и вы сделаете меня СЧАСТЛИВЫМ.

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права