Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 406

Я надеюсь Джеральд меня не убьет: Лучшая стан пати по ходу дела у Лукоморья на этом гвг был этот холм xD
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Блин... тоже скачаю.... коль так весело...... Степа.... Хирки зло, 200кк кака а хирки на ГВГ покупать Это просто зло, зачем раслоблятся.... съел банку и порядок! понял нубЬ? ещ банки и тя не кто не заОвнит на гвг и фришке

Тогда точи своих!

PS: Скачал. Дестр нуп)
    Нормально так...стоят у башен замка и никто не мешает
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.01.2011 в 00:18.

Андрюх как хоть гвг прошло расскажите чтоль?)))) а о все лукоши да дарки)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от reversus Посмотреть сообщение
    Хорошими делами - прославится нельзя (с) Шапокляк.
    А что вы такого плохого сделали, кроме как натролили на форуме?!
    ну волчара славится тем, что якобы матом кроет на всех и разрушает кланы которыми рулит. я с ним одно время грызся ***, хотя знаю только по форуму кланы во главе с ним несколько раз давали пинка ДГ. говорят нормально рулит ГВГ.

я с времен выхода из анвила, будоражу умы оппонентов и олораторов здесь, на форуме. орудую аргументами\фактами. говорю правду матку, а она не всегда приятна. выходил из ДГ несколько раз, так как не соблюдался устав, а я пацан четкий. я заовнил хутшока, мела и их сподвижников по форуму. глянь их кос, мой случай уникальный - нет скринов, нет ничего, я в косе из за трололо на форуме. в ДГ руководил бодрой пати атаки А1, с некоторых источников известен как лучший ГВГ - лук\пл пати атаки. никогда не срад в мир\пм. не знаю чем я еще популярен. ну еще злостный пкшнег варкланов, идейный ПК вобщем.

ну вот и весь обзор.

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Реверсус тут скорее не что они сделали интереснее, а какое кол-во народа ненавидят их просто потому что их ненавидят все кокргу xD Рио знает и не любит почти весь Пегас, но едва ли хотябы половина этоо народа видела его хоть раз)))Почти тоже и с Волчем)))
    ФААААккккк мой мосКККК приехал домой чуть не убился пока прочитал весь этот дурдом: нафига читал? остается нерешнным этоот вопрос)))
    З.ы Посмотрев видио скажу тока одно: убило 2 момента
    Первый это как заметил Илья жен. Грудь на 31 секунде, второы- убило когда дестроер заюзав слово истины не мог забраться на холм раза три xDDDD А раз он говорит что у него были лаги, тто в оригинале это наверное вообще убийственно)))
    ну тебя то поболее знают\видели чем меня. я не рулил гвг, не был мастером клана
    обычный планктон 12 лт отроду.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Честно не понял вообще к чему этот пост))) Тупо обидеть? ну на такие штуки дейтсительно планктон и обижается))) На счет 12 лет ты тоже ошибся))) да рио трололо ты суперский но ванга никакой))

Опытный resolt житель Идеального Мира

ох щит реверсус ты кто

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ну волчара славится тем, что якобы матом кроет на всех и разрушает кланы которыми рулит. я с ним одно время грызся ***, хотя знаю только по форуму кланы во главе с ним несколько раз давали пинка ДГ. говорят нормально рулит ГВГ.

я с времен выхода из анвила, будоражу умы оппонентов и олораторов здесь, на форуме. орудую аргументами\фактами. говорю правду матку, а она не всегда приятна. выходил из ДГ несколько раз, так как не соблюдался устав, а я пацан четкий. я заовнил хутшока, мела и их сподвижников по форуму. глянь их кос, мой случай уникальный - нет скринов, нет ничего, я в косе из за трололо на форуме. в ДГ руководил бодрой пати атаки А1, с некоторых источников известен как лучший ГВГ - лук\пл пати атаки. никогда не срад в мир\пм. не знаю чем я еще популярен. ну еще злостный пкшнег варкланов, идейный ПК вобщем.

ну вот и весь обзор.

ну тебя то поболее знают\видели чем меня. я не рулил гвг, не был мастером клана
    обычный планктон 12 лт отроду.
    знаешь рио мне особо понравилось как ты вышел с клана по той причине что наш дипломат соблюдал УСТАВ и не принял твоих скринов

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

1. Ставка оверов на себя и просер - 95кк
    2. Ставка на мантикору 200кк и просер - 20кк
    Итого - 115кк..

Предложение о тренировке за -50кк..
    Народ побойтесь бога... кончайте скупится. Не меньше чем за 200кк.

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Wink

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    1. Ставка оверов на себя и просер - 95кк
    2. Ставка на мантикору 200кк и просер - 20кк
    Итого - 115кк..

Предложение о тренировке за -50кк..
    Народ побойтесь бога... кончайте скупится. Не меньше чем за 200кк.

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))
    Даешь - триплить и даблить связку ЭльПонтов - Волков - Мароников! Они уже показали как нуно вести "честную" игру.
    Иначе они это сделают со всеми остальными...

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

У ха ха ха ха.....
    Ребят я честно ржал с Лукоморья на ГВГ
    Да у нас в академии был онлайн чуть больше 40 человек но это не факт что все ещё и пришли на ГВГ.
    На когда я увидел бегущего к нашему кристалу Штурмика с катапультой, а потом езё 3 тигров без сопровождение , а самое главное даже без пристов я чуть от смеха со стула не упал ! хД
    Соответственно 1 зерг Лукаморья был посла на респак хД , вторым зергои они уже пришли с сопровождением, с лучниками, тогда же и добили кристал ( хотя в живых осталось только 2 катавода ) хДД
    Кто там что говорил про 6-и минутное ГВГ ?
    Смотрите видео с Дарксайдом, там отлично видно на 52-ой минуте что клан Лукоморье отбил нападение ~TheEnd~ а это получается аж 11 минут , на 48 минуте Лукоморье всрало и Дарксайдам хДДДД
    Только факты ничего лишнего - судите сами, смотрите сами хДДДДДДДДДДДДДД

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права