Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 197

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    А ты все пытаешься чтобы на тебя обратили внимание? ) Ну ок, я обратил, можешь порадоваться.
    дооо.. прям весь впечали. так и жажду чтоб мне тоже сказали это замечательное, волчшебное слово "сфейлился". оно же ведь так популярно и так круто его вставлять в каждый свой пост. прям придает какой та солидности. ><
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а, так вот кто вам 4кк оставил
    Дада он ищо мне вызовом на 700 стукнул!!!
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну как, понравилось ? =_=
    Блин Друк!!! А ты там был? Почему в "гости" не зашел?

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Блин Друк!!! А ты там был? Почему в "гости" не зашел?
    Был пару раз ево лично в замок отправил
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Спасибо Reborn за тв =))
    Столько химии вчера на равах не съел скока тут понадобилось=(

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Был пару раз ево лично в замок отправил
    ага, целый один раз, и то было бы странно еслиб я не умер от асиста 2-х пать )

но меня больше подзабавил момент чуть дальше, ты немеза и хитман попытались слить бедного мага, в итоге ты куда то убежал на иммунке, а немеза и хитман слились -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от ZemaTank Посмотреть сообщение
    Нупки и пуньки,хватит сидеть на форуме,идите прогуляйтесь, такая погода хорошая=)))
    да чувак ты прав, у нас в сибири даже -10, без ветренно и солнышко. весь день ка котке проторчал

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Так так....я вроде все понял.... Впогонах и писета на днях де та погнули....теперь придираюцца к фоткам. Ребят у вас чего, личной жизни нету, что вы от бессилия в игре (ну нагибают, ну бывает), стали шестеренками Кремы с его фотами? Тут большинству (и мне), не особо интересно как выглядит человек с кем я играю. Главное как общается со мной этот человек. А в армии тебя видать жестоко драли Деды, раз ты такой злой и в игре (!!!) кидаешься на то, как выглядят твои враги.
    Не в обиду Хордам, ибо поймите меня сейчас правильно.
    писька2 и Впогонах а не обидно что по вашему "эти школяра, хиляки и тд" вас нагибаюст раком не один год, и диктуют вам свои правила? Будьте спокойны господа, прогибаться под нами и ордой -ваша профессия
    знаешь голубоволосая соска, кто же из нас еще шестерка то? ах да и почему же шестерка? неужели ты был в местах не столь отдаленых, там твоей попке наверное было больно, поэтому ты и решил вступить в АД......
    насчет погона, вполне нормальный чел, на его лице хоть какое то выражение жизни есть, в отличии от тех упырей что мы имеем честь лицезреть на фотке.
    слышь краб шмель, чет мне с трудом вериться, что ты человек прокочавший нескольких персов до 100лвла, имел большой авторитет в армии, тя подикась там драли как последнего елефури на зоне, а после тваего дембеля ты решил отомстить всем вертуально, терь сутками дротишь в ПВ и льешь РРРФ, представляя сваих обидчиков с армии

ах да, вредна я в минуте от оргазма, терь ты сверху! поехали детка

25% резерва, 3 каты, одна атака Деф семки грыз вопсчем понравилось. Экстримально.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    да чувак ты прав, у нас в сибири даже -10, без ветренно и солнышко. весь день ка котке проторчал

знаешь голубоволосая соска, кто же из нас еще шестерка то? ах да и почему же шестерка? неужели ты был в местах не столь отдаленых, там твоей попке наверное было больно, поэтому ты и решил вступить в АД......
    насчет погона, вполне нормальный чел, на его лице хоть какое то выражение жизни есть, в отличии от тех упырей что мы имеем честь лицезреть на фотке.
    слышь краб шмель, чет мне с трудом вериться, что ты человек прокочавший нескольких персов до 100лвла, имел большой авторитет в армии, тя подикась там драли как последнего елефури на зоне, а после тваего дембеля ты решил отомстить всем вертуально, терь сутками дротишь в ПВ и льешь РРРФ, представляя сваих обидчиков с армии

ах да, вредна я в минуте от оргазма, терь ты сверху! поехали детка
    Никогда не был на зоне, и не собираюсь туда. Мне и так прекрасно живется =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

тактическая ошибка, решили забить на катоводов и помочь в атаке, вынесли ваш деф на столбиках, поэтому 4кк и осталось
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права