Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 276
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    За неделю фихня.....за 6 часов 2 нормальных ГвГ это много, да и стимула реально нет, было бы вместо ВТФа гвг с ветром на 200кк, но они решили мистериум бить(
    стимула нет...фан есть,но видимо вам надо всё на блюдечке подносить)
    а то,что на вас не поставили,так ВТФы сделали ставку на ту терру,на которую имел смысл ставить,так сказать,спасли вас от нас)
    так что все претензии к Димке

Да ладно вам, двухчасовое гвг сильно выматывает, если б гвг с экзами было вчера, уверен команчи сегодня бы на нас пришли. Тут дело даже не в хирах и аптеке, а в измотанности.

Магдя мы вас в порту зажмем бехехе
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    стимула нет...фан есть,но видимо вам надо всё на блюдечке подносить)
    а то,что на вас не поставили,так ВТФы сделали ставку на ту терру,на которую имел смысл ставить,так сказать,спасли вас от нас)
    так что все претензии к Димке
    Чо то я непомню когда это вы вообще приходили на ГвГ с известным заранее результатом, когда сдавали теры сдавали за минуты без боя (украина, брейвы,экзы, потом кучу терр разом), а как же фан?)
    А вы бы поставили 200кк? сильно сомневаюсь.......
    Причём тут на блюдечке ваще нипанятна, теру сдавали, об этом почти весь клан знал, было бы ГвГ с Экзами десятиминутным пришли бы мерятсо силами с ВТФами, ну а так...3 часа передышки после часа сбора и 2-х часов боя оказалось мало, это был бы не фан, а работа.....примерно как 2-я фулка гуя подряд
    ЗЫ: Помотрел бы я на этих, желающих фана, в такой же ситуации.........
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

я хочу фана (
    возьмете в команчи?)

Чо то я непомню когда это вы вообще приходили на ГвГ с известным заранее результатом, когда сдавали теры сдавали за минуты без боя (украина, брейвы,экзы, потом кучу терр разом), а как же фан?)
    это к чему сейчас?

А вы бы поставили 200кк? сильно сомневаюсь.......
    и я сомневаюсь,но 50-100 поставили бы,а там сразу закрыли в 200кк)

Причём тут на блюдечке ваще нипанятна, теру сдавали, об этом почти весь клан знал, было бы ГвГ с Экзами десятиминутным пришли бы мерятсо силами с ВТФами, ну а так...3 часа передышки после часа сбора и 2-х часов боя оказалось мало, это был бы не фан, а работа.....примерно как 2-я фулка гуя подряд
    ЗЫ: Помотрел бы я на этих, желающих фана, в такой же ситуации.........
    у нас были ситуации,когда мы приходили на утреннее гвг с хазардами,а потом и на дневное,и оба раза пытались сделать всё то,что могли,а не сдавали одно из них,так как 2гвг подряд это много
    зачем вам терры тогда,если вы не можете дефить даже с перерывом,не говоря уже про даблы/триплы?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

у нас были ситуации,когда мы приходили на утреннее гвг с хазардами,а потом и на дневное,и оба раза пытались сделать всё то,что могли,а не сдавали одно из них,так как 2гвг подряд это много
    зачем вам терры тогда,если вы не можете дефить даже с перерывом,не говоря уже про даблы/триплы?
    Было дело и довольно часто , ГВГ проигрывали но всё равно приходили)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хазы(ВТФ) и Ветры чистые ПвП кланы, для них ГвГ основа игры. А Команчи же чет не понятное, ГвГ для них особого значения не имеет... Вон сколько они жили без ГвГ, столько же и проживут. Зря сравниваете....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хазы(ВТФ) и Ветры чистые ПвП кланы, для них ГвГ основа игры. А Команчи же чет не понятное, ГвГ для них особого значения не имеет... Вон сколько они жили без ГвГ, столько же и проживут. Зря сравниваете....
    если Команчи не ГвГ-то чего они тогда вышли на карту?и пошли же дальше,ГЦ взяли,до ГД дошли,тоже взяли,сейчас пошли в атаку на Экземпшион...
    назвался собакой,будь добр лаять...начали захватывать терры-будьте добры дэфить их

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Твоя ошибка в том ,что думаешь будто мы сдали гвг противнику, по моей информации (может не прав, хотя врятли) тера именно сдавалась, ГвГ с ВТФом было бы просто фановым, с заранее известным результатом
    Если бы на нас ставил противник, то конечно пришли бы, было бы за что битца
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Твоя ошибка в том ,что думаешь будто мы сдали гвг противнику, по моей информации (может не прав, хотя врятли) тера именно сдавалась, ГвГ с ВТФом было бы просто фановым, с заранее известным результатом
    Если бы на нас ставил противник, то конечно пришли бы, было бы за что битца
    ну ладно,не важно

а теперь,прочитай коммент вроде Amorous в хронике,там белый чат
    сразу всё ясно становится)

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права