Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ооооооо...Ну раз так,то действительно надо поздравить,прям странности какие то) Или Марсик хорошенечко решил за вас взяться. Прям не верится,наверно надо поспать пойти)
    Поспи, поспи. Тебя это уже всё не касается. Так что сладких
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Поспи, поспи. Тебя это уже всё не касается. Так что сладких
    Нос сунуть за всегда интересно)Это же событие 2011 года,победа Альянса,грех не почитать)
    p/s Сладких не надо,я не ем сладкое,лучше с перчинкой)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Это сейчас ты в мой огород камень кинул?))) ну как разверни свои домыслы,кто там кому в спину пуляет)))) Обиженкой ты стал после обьявления о попадании твоего клана из тобиш к нам на профилактику,вот и все))))
    Таки тактично намеку, что неприязнь многих из изо сложилось после побега союзников в резолют, и после ассиста вас на згд альянсу и ко...
    А насчет профилактики.. С радостью сообщю, что за профилактику ни одна Тобиша не пострадала =) Что нельзя сказать о вишенках =) В общем я получила то, чего хотела-возможность безнаказанно лить вишню О_о Хотя вы можете называть это как угодно =)
    Inside No. 9

Отличное ГВГ, спасибо. ждем на след недели.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Спс за гвг, расслабились мы уже больше некуда, вы же наоборот сделали всё как надо. Грац с победой. Будем работать, ждём следущей недели.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Спасибо Альянсу за сложенную игру.
    Знаю, что многих игроков, которых не было в стане врага, таких как Плазма.. но и у нас не было многих ключевых игроков таких как Сема, Лого, Фокс, древк и т.д. Победа не высосана из пальца .. на протяжении всего боя паритет менял своего хозяина. Бой продолжался чуть более 2 часов. Странно, что сегодня мне почти никто не мешал снимать бафы с котов, которые в половине случаев ложились не доходя до ворот. Здоровье нашего кристала опускалось ниже 25%, судя по чату. Меньше 10% вроде не опускалась. Вражеский же кристал был снесен полностью за последнюю атаку в ответ на инсолентовский фул зерг.
    Могу отметить хитрые ходы котов из инсолента, пользование всяких бровок для провода кат, выжидание удобного момента для атаки за нашим замком, перевод больших групп подрержки с центра на фланги в облет разведки.. Гвг стало интереснее.. это факт.
    Таков взгляд на гвг дру с дефа...

спасибо врагам за игру.
    Аве Альянс!!!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Таки тактично намеку, что неприязнь многих из изо сложилось после побега союзников в резолют, и после ассиста вас на згд альянсу и ко...
    А насчет профилактики.. С радостью сообщю, что за профилактику ни одна Тобиша не пострадала =) Что нельзя сказать о вишенках =) В общем я получила то, чего хотела-возможность безнаказанно лить вишню О_о Хотя вы можете называть это как угодно =)
    Ты конечно умеешь накакать там где до тебя было чисто и сказать что так и было до тебя))))
    А насчет профилактики по клану из 5 Тобиш,Алукарда и Сарматища,я рад что ты рада)))) значит все получили то чего хотели)))) все довольны-все смеются)))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо инсолент, было интересно)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ЯМЕРТ ,обиженкой после вара?да ну?напугали ежа сосиской)спроси у Инсов каково было мое отношение к вам когда я ещё был в Инсолент?)
    Люди не меняются.вы были предателями которые на форуме орали что рука не дрогнет поставить на бывших союзников,крысами вы остаетесь и далее)именно поэтому Резолют ясно показал чего вы стоите)
    а ты дальше рассказывай своим в вт как удачно у тебя прошел год,как ты получил возможность влить бабла в игру и не купить квартиру)
    Последний раз редактировалось madmax1; 16.01.2011 в 23:15.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты конечно умеешь накакать там где до тебя было чисто и сказать что так и было до тебя))))
    А насчет профилактики по клану из 5 Тобиш,Алукарда и Сарматища,я рад что ты рада)))) значит все получили то чего хотели)))) все довольны-все смеются)))))
    И снова куча скобочек =) Не нервничай так =) Мне таки кажется что для 30+ летнего человека это показатель каких то психических проблем О_о
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права