Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Алукард,ты че правда считаешь что мне есть дело до мнения ежа с сосиской?))))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И снова куча скобочек =) Не нервничай так =) Мне таки кажется что для 30+ летнего человека это показатель каких то психических проблем О_о
    У тебя не только проблемы с психикой,но еще и с памятью)))) КЕП намекает-год рождения в нике))) от 2011 до 1982 сама посчитаешь сколько лет?))) или задача слишком трудна для тебя?)))
    так прям тебе хочется выглядеть умной))) то 4 у Би4и найдешь,то трусы чьи-нибудь выкинешь на форум,то скобок тебе много)))) как обычно,нечего сказать по теме,пукну чтоб воняло))))
    Последний раз редактировалось Archflame; 17.01.2011 в 10:28.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Спасибо всем за ГвГ! Действителньо подобного ГвГ жда более года, интерес был в не победе над Инсолент, хотя это тоже важно, но мне лично просто хотелось не однозначности, собственно как в пятницу и сегодня, точно нельзя было сказать кто победит!И сегодян после победы, уж точно каждый Нострадамус будет боятся сказать за кем будет победа!
    Все старались все молодцы, надесю ГвГ в таком же духе будут интересными каждую неделю=)И в будующем на Проционе появится больше топ кланов, чтоб весь сервер был реально полностью интеерсен!
    Еще раз спасибо Альянсу, и Инсолент тоже, не плохой бой провели по разные стороны барикад!

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Алукард,ты че правда считаешь что мне есть дело до мнения ежа с сосиской?))))
    ты же отвечаешь хД
    тебе нет дела даже до мнения бывшей жены)чо уж тут о бедных ежиках говорить)
    какой ты черствый( хД

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У тебя не только проблемы с психикой,но еще и с памятью)))) КЕП намекает-год рождения в нике))) от 2011 до 1982 сама посчитаешь сколько лет?))) или задача слишком трудна для тебя?)))
    так прям тебе хочется выглядеть умной))) то 4 у Би4и найдешь,то трусы чьи-нибудь выкинешь на форум,то скобок тебе много)))) как обычно,нечего сказать по теме,пукну чтоб воняло))))
    Ямерт.. Да ты просто гений. давай теперь ты порешаешь задачки, сколько лет Assassins77 и Tropos777. Или задача слишком трудна для тебя? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    ты же отвечаешь хД
    тебе нет дела даже до мнения бывшей жены)чо уж тут о бедных ежиках говорить)
    какой ты черствый( хД
    До каждого человека которому ты в жизни ответил,тебе есть дело?))) жжешь)))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ямерт.. Да ты просто гений. давай теперь ты порешаешь задачки, сколько лет Assassins77 и Tropos777. Или задача слишком трудна для тебя? =)
    Что значит "теперь давай ты"?))) ты не решила))) садись,два)))
    Последний раз редактировалось Archflame; 17.01.2011 в 10:28.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

да Ямерт,если я отвечаю человеку,мне до него есть дело)

это вполне логично

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    да Ямерт,если я отвечаю человеку,мне до него есть дело)

это вполне логично
    Это логично,но не значит что применимо к остальным 6ккк населения)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    сказала жужевская обиженка, которая подавала заявку в изоленту и которую пнули под зад
    Чувак, я ваш враг, но называю вас уважительно - "Судьи". А вы что, сами себя не уважаете?

Насчёт гвг: грац Альянс с победой. Грац Инсолент с первым за полтора года гвг. Надеюсь теперь Альянс будет делать интересной игру на этом серве, а то мы уже скучать начали
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, я ваш враг, но называю вас уважительно - "Судьи". А вы что, сами себя не уважаете?

Насчёт гвг: грац Альянс с победой. Грац Инсолент с первым за полтора года гвг. Надеюсь теперь Альянс будет делать интересной игру на этом серве, а то мы уже скучать начали
    Че ты нагло врешь,Мыльный?))) уж кто кто,а ты точно тут никогда не скучал)))) я все еще помню про твое обещание,так пока и невыполненное)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг... Ямерт, то есть по твоему раз тебе не хватает несколько месяцев до 30 лет это должно означать то, что такое количество скобочек нормально? О_о Да и вообще не понятно чего ты так оживился... Проигрыш изо, ты как "верный соратник" (совсем не имеющих отношения к резолюту) должен скорбеть вместе с ними. а ты тут чуть не посты скобками набираешь, апасна О_о
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права