Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 276
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

ПО достоверной информации планировался хороший фан , без применения нашего основного ГВГ состава.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    если Команчи не ГвГ-то чего они тогда вышли на карту?и пошли же дальше,ГЦ взяли,до ГД дошли,тоже взяли,сейчас пошли в атаку на Экземпшион...
    назвался собакой,будь добр лаять...начали захватывать терры-будьте добры дэфить их
    Знаеш, Я в чем-то с тобой согласен. Но Факт остаеться Фактом. В начале 3х Дней ГвГ Команчи готовились к Быстрому разгрому Экземов и Хорошему Фану с ВТФ. В Итоге оказалось кто Экземы им на этой неделе не посиле, потому в полне вероятно что они и забили на ГвГ (Да, Да, Да. И Не в Хирках с Химией тут дело. Уних Мало бойцов Морально подготовленых к таким ГвГ.) Сугубо Мое мнение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

А вот тут не соглашусь , так как последниее и предпоследнее ГВГ Команчи -Экзы длились 3 и 2.5часа соответсвенно , поэтому слишком опрометчиво было расчитывать на быстрый разгом экзов.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь , так как последниее и предпоследнее ГВГ Команчи -Экзы длились 3 и 2.5часа соответсвенно , поэтому слишком опрометчиво было расчитывать на быстрый разгом экзов.
    Хм... Опять же, Последние ГвГ Эгзов показывали что они не в лучшей Форме, А Комы всеже неплохие результаты показывали, Так что на Блиц Криг Команчи могли расчитывать, Ну или покрайней мере на не очень долгое и сложное ГвГ точно.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

ну ладно,не важно
    Вырывать удобные тебе фразы абсолютно не думая над смыслом всего текста ты умеешь, молодец, возьми с полки пирожок)
    Ключевые слова которые стоит выделить там немного другие)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    ПО достоверной информации планировался хороший фан , без применения нашего основного ГВГ состава.
    Может и планировался хороший фан (ключевое слово фан) у нас к нему готовыми морально оказалось одна-две патьки, остальным бы это фана в тот момент не принесло, которые и пришли поубиватсо, нам чо на фан насильно тащить? Надо было руководству обговорить этот момент, чтоб вы не затаривались напрасно,, кто ж знал что ГвГ так народ измотает, и приходить на ГвГ только для фана они не захотят
    ЗЫ: было бы ГвГ в 22-00 получилось бы нормально, на замесик во всяком случае собрали около 4-х патек и онлайн за 70, а не 52 человека в 20-00
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.01.2011 в 23:49.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вырывать удобные тебе фразы абсолютно не думая над смыслом всего текста ты умеешь, молодец, возьми с полки пирожок)
    я не вырвал,а выделил -_-
    выделять весь текст не имело смысла)

Может и планировался хороший фан (ключевое слово фан) у нас к нему готовыми морально оказалось одна-две патьки, остальным бы это фана в тот момент не принесло, которые и пришли поубиватсо, нам чо на фан насильно тащить? Надо было руководству обговорить этот момент, чтоб вы не затаривались напрасно,, кто ж знал что ГвГ так народ измотает, и приходить на ГвГ только для фана они не захотят
    ЗЫ: было бы ГвГ в 22-00 получилось бы нормально, на замесик во всяком случае собрали около 4-х патек и онлайн за 70, а не 52 человека в 20-00
    слуш,вот ты говоришь много людей сча на замес на фан пришло
    а они как,так же как и ты без хирки были?или у тебя затраты хирок только для гвг предусмотрены?

Магдя, Я Тоже с Хирками ток на ГвГ ходил)) А Так Баночки + Химия + Джин. Щас и того проще, Тупо Джин))) Каждый сам решает куда тратить средства, + Еще раз Говорю, Команчи не Сугубо ПвП клан. Ты просто зря сравниваеш их с Действие тогоже Ветра.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

я не вырвал,а выделил -_-
    выделять весь текст не имело смысла)

слуш,вот ты говоришь много людей сча на замес на фан пришло
    а они как,так же как и ты без хирки были?или у тебя затраты хирок только для гвг предусмотрены?
    1-Лана подскажу, ключевые слова те, что результат ГвГ был известен заранее и ГвГ фановое, и те, что мы бы пришли, поставь на нас противник
    2-Есть хирка или нет какая разница, финансово это не проблема, кто то просто оценивает победу в замесах по сотношению своих и чужих смертей, я оцениваю победу по кол-ву слитых противников и соотношению потраченных мной и им денег, с хирой оба этих показателя будут ниже, а насчёт смертей....10-30сек после смерти и я опять пуляюсь, смысл о смертях парится? а так...всё же более половины наших ПвПшников без хиры в бой не лезут
    ЗЫ: Ща опять к словам придерёшься, так что скажу заранее, то что написано выше относится только к фановым, практически безсмысленным, замесам, отбивая в замесе например пита я б хиру одел, и прийдя на ГвГ с ВТФом я долил 60к хиры)
    ЗЫЫ: Это ты женой на замесе был? тогда понятно....безхирочный лук набил фрагов заметно больше чем шаман с хирой, ещё и падал в стан-2автоатаки, обидно, понимаю)

ЗЫЫЫ: насчёт ГвГ, ветры из Экзов опять побегли в Пэрсыкы, а потом опять в ветры, так что будет реванш с Экзами на следующей неделе) Думаю это был коварный заговор с временным усилениями Экзов топами ветров, с тем чтоб были шансы попячить на ГвГ Команчей и Эндов
    Последний раз редактировалось ving_demon; 17.01.2011 в 00:44.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Магдя, Я Тоже с Хирками ток на ГвГ ходил)) А Так Баночки + Химия + Джин. Щас и того проще, Тупо Джин))) Каждый сам решает куда тратить средства, + Еще раз Говорю, Команчи не Сугубо ПвП клан. Ты просто зря сравниваеш их с Действие тогоже Ветра.
    ну блин,вылетать тру луком на замес и умирать от шипов шамана,пока бил его,это конечно тру

что не ПВП клан,так пускай не ходят тогда на замесы
    а то хитрые-и терры захватывают,и на замесах фана хотят,а делать для этого ничего не желают)

2-Есть хирка или нет какая разница, финансово это не проблема, кто то просто оценивает победу в замесах по сотношению своих и чужих смертей, я оцениваю победу по кол-ву слитых противников и соотношению потраченных мной и им денег, с хирой оба этих показателя будут ниже, а насчёт смертей....10-30сек после смерти и я опять пуляюсь, смысл о смертях парится? а так...всё же более половины наших ПвПшников без хиры в бой не лезут
    ну если тебе важно то,сколько ты потратил,то иди разводить,это путь для тебя
    ведь в этом случае противнике окажутся в минусе,а ты в плюсе,и разница будет больше,глядишь и кайф поймаешь
    безхирочный лук набил фрагов заметно больше чем шаман с хирой, обидно, понимаю)
    какие у тебя фраги там,подассистил кому станом и слег,ну или расстрелял врага рядом с писом,вылетев оттуда,пока он(враг) бился с другим...во круто,вот это фан,даа)
    а так летать на респ с плюхи наверн весело было)

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права