На последок Скажу от Екзов
Ветра перешли факт но это не значит что фана будет меньше в любом случие если будет фулка поверте Команчи сладко не будет не вам не Ендам время покажет и я считаю следующие гвг намного интересней
P.s Ветры пришли без предварительной оговоренности, но все равно я им блогодарен за то что они Были у нас а не где либо)
Вар с небольшим МагДефом ^^
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 276
Тема: Альтаир ТВ 13.01-16.01
-
17.01.2011 01:29 #221

Quo non ascendum.
-
17.01.2011 01:45 #222Гроза бездушных
Таки ты был женой?) Да таки 2 раза смертельный нюк шипы нанесли, нуб чо...я этого и не скрываю, прошу занести меня в список трунупов серва!!!111 лук вылетая с писа без хила может это сделать, но обмен ударами в 3.5к против 150-ти от шипов мя устраивает)
Надоело лить тонны хиры воюя с безхирочными чарами..обидно, понимаю
Теры уже захватываем, а не нам их дарят, каданить и вас дэфить бум, а то и пячить, насчёт замесов у каждого свой фан, мне нравится лить луком с хп на нюк чаров с хирами, для мя это фан, вам ненравитсо улетайте при моём появлении, по вашим правилам мы действительно играть нежелаем, мы и захватываем теры, и получаем фан на замесах, мнение ветров нам до попы
Развести ветров...а чо идея, надо занятся....только вот врятли я разведу их на большую сумму чем налью хир в замесе...всё же когда за час уходит несколько сотен боеприпаса.....расходы только на хирки у противника заметные (экономическая война, тоже война, а чо?), кстати передай своим сяб за ГТЗ...последний раз на 2кк оттуда вытащил сперев их у вас)
Нормальные у мя фраги, каво в замесе без ассиста убивают то......обидно конечно получать стан от лука с 1к хп, это и фраг мешает набить, и убежать когда на хвосте висят, ненравитсо уходи с замеса, мя всё устраивает
Если плюху нанесли по мне, то её не нанесли исчо комуто, число участников в замесе никем не лимитировано, и пользы даже от одноплюхового лука там на порядки больше чем вообще без него, тебе такой фан ненравится, мне нравится, я с 83-го лвл так воюю, не надо мне тут пытатся доказать что только замес с затратами как на ГвГ фан приносит, это для многих не так) Я могу меситсо по несколько часов в день против почти любых сил противника с приемлемыми для меня затратами и результатом, вы же ни в жизнь не выйдете против превосходящих сил, и замесы у вас как правило длятся пока перевес на вашей стороне, потом ТП и иногда вяканья из писа, так что лучше? фанится пока неустанешь или фанится пока не кончатся деньги подсчитывая после боя затраты? Те кто фанятся по первому варианту против противника воюющего по второму, вызывают стойкую неприязнь этого самого противника.....я вам не нравлюсь мои действия вас раздражают? идите не в вар клан и я в вашу сторону даж не посмотрю косо
Верю, на лёгкую победу никто не надеется, но всё равно будет полегче, ветры таки неплохо вам моральный дух подняли, желающих на ГвГ будет больше, хоть не будете идти как на убой уверенные в проигрыше, надеюсь наберёте к следующему фулкуПоследний раз редактировалось ving_demon; 17.01.2011 в 01:51.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.01.2011 02:49 #223
Пора уже против Экзов сооружать коалиции-альянсы освободителей? Заранее, так сказать...
Хотя не... Сейчас уже не будет дисбаланса и фсе путем.) Но, если вдруг опять начнется "угнетение свободного Альтаира", то наш бронепоезд стоит на запАсном пути.)
P.S. Не причисляю себя к освободителям. Для справки.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.01.2011 02:57 #224
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
17.01.2011 03:10 #225У наставника
Очередной прогиб ~ХХХ~ от Львов)
-
17.01.2011 03:25 #226
-
17.01.2011 03:25 #227У наставника
какаие коалиции вы чо? Оо
народ обратно в ветер вернулся) говарили что-то про свой клан...
ну я впринципе и предполагал такое) ну это очень хорошо,никогда не хотел свой клан чтоб был на 2 месте после хазарда...
ну смотрю спорите про 2 гвг,ну у нас как раз было 2 сложных гвг,правда перерыв побольше...
но гвг были напряжные,я думал что концы сильнее команчи,и когда была победай,ушел спать с мыслями завтра будет еще легче,а нет деф команчи очень упрямый.фени тащят,бежишь к замку а на карте несколько десятков петов) в небо глянешь аж страшно становится)по асисту в замке отлично работали 1.5кк кристала снесли только за 3 атаки) жестко было заходишь на имунки с него в черепаху ,только спадает пару секунд и смерть)Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
17.01.2011 03:27 #228
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
17.01.2011 03:38 #229
-
17.01.2011 03:43 #230У наставника
понятия не имею,меня не было ни при приёме,не назначение офицерских званий,ни при их уходе.
да и капитан я..
а так я общаясь с лёхой,знал что они к нам придут и знал что уйдут.даже отговаривать не собирался.
посматрел видео сипа,пичально понарезал блин...
с команчами будет полное видео,вроде на макс качествах.. как отредактируют выложу.
в лице катовода не оч интресно но всё же)Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^