Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 300
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Как достигнешь 70 лвл бей босса который на острове Кань Юнь, вернее я ** какой для вара лвл нуно. Лично я своим твинко сином на него 1й раз на 70 пришел, так вот под вампиром валю его без банок, убивается он минут 15(мб меньше), и дают за него 240к опыта. Очень удобно, начал его валить, ушел пить чай, под конец заюзал гипер и вуаля 200+к экспа) причем гипер тратится очень экномно моно 60 боссов таких завалить
    можно точное название и корды плиз)

У наставника Adno213 житель Идеального Мира

Как достигнешь 70 лвл бей босса который на острове Кань Юнь, вернее я ** какой для вара лвл нуно. Лично я своим твинко сином на него 1й раз на 70 пришел, так вот под вампиром валю его без банок, убивается он минут 15(мб меньше), и дают за него 240к опыта. Очень удобно, начал его валить, ушел пить чай, под конец заюзал гипер и вуаля 200+к экспа) причем гипер тратится очень экномно моно 60 боссов таких завалить

если реально за каковато боса дают столько опыта ска** плиз коорды народ!))и как называется он

Любопытный LooLLNooB житель Идеального Мира Аватар для LooLLNooB

Ех я канеш не знаю точно но кажись,надо тырить боса по кв остров рваных облаков.

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

Остров левее от города Цунами если я не ошибаюсь) Кровавый пруд)
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

У наставника Adno213 житель Идеального Мира

как босс то называется??????
    Адара aD№ лук 80+ ON

Цитата Сообщение от Adno213 Посмотреть сообщение
    как босс то называется??????
    Палач-Огромный коготь,тока надо его вытянуть с помощь джина из ямы в которой он и отвести куда нить ,а то злые люди придут по морде дадут , и всё не видать вам опыта с этого боса

А по теме...ну лично я бью до 70го всех подряд мобов,а потом иду аое на остров возле 79го,после ,как выше упоминалось, можно пойти на всадников возле ги,пока там будешь можешь патьку в иней в мир собрать или просто по скучать

Кто может описать соло аое кач в 3 хроно. Сколько желательно ХП, какие затраты (хирки, пилюли, баночки), что оптимальней соло кач или в пати? Просто уже почти открыл 3 хроно, надо бы собрать информацию )
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Цитата Сообщение от mrmarko Посмотреть сообщение
    Кто может описать соло аое кач в 3 хроно. Сколько желательно ХП, какие затраты (хирки, пилюли, баночки), что оптимальней соло кач или в пати? Просто уже почти открыл 3 хроно, надо бы собрать информацию )
    Нужен вар с топорами + 1. Этот еще 1 должен помогать собирать всех мобов. Одному достаточно сложно собрать всех, но можно. Хирка наф не нужна, достаточно защитник на джине, ну и баночки на ману. Перед качем желательно бафнуться танком. Думаю 7к хп на селфе вполне достаточно, можно и поменьше. Раскладываются все мобы за драконы + аоешки. Оптимальнее всего с танком, который под драки кинет арму и все мобики трупы. Качался с друлькой, тоже очень понравилось. Она после каждой толпы ци скидывала. Т.к. я темный обычно не на каждую толпу есть драконы. В пати из 2-ух человек за час без остановок и прочей фигни каждому примерно по 20% +-. Максимум получилось когда качался один и собирал почти всех мобов - 27,5% за час. Но затрат было в разы больше. Попробуешь разок и все поймешь )

Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    В пати из 2-ух человек за час без остановок и прочей фигни каждому примерно по 20% +-. Максимум получилось когда качался один и собирал почти всех мобов - 27,5% за час. Но затрат было в разы больше.
    На каком уровне 27,5% ?
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права