+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 319
-
17.01.2011 13:36 #11На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
17.01.2011 14:07 #12
Хочу сказать, что в начале появления сервера, благодаря гиперам, все люди, находящиеся на Адаре, разделились на 2 части: донатов, качающихся на гиперах, и недонатов. В результате, когда донаты были уже 70-75+, недонаты только 40-50+. По-моему, такое положение может только отбить у половины игроков желание играть.
Сейчас, конечно, всё более менее сравнялось, однако уж очень часто я встречаю таких людей, с которыми просто невозможно хорошо сходить на ежу или куда-либо ещё: присты, хилящие молитвой о ясности, а не о спокойствии, и не знающие, что такое рассеивание, танки, не умеющие агрить и.т.д. Страшно просто стало набирать народ на тарелке. А если спрашиваешь таких людей, почему они не хилили или не агрили, в ответ получаешь что-то вроде: "я пристом 3 дня играю". (!!!)
Я лично с первого дня серва сначала качала лука на гиперах, прокачала до 72+ и забросила. Не понравилось, теряется весь смысл игры. Для меня пвп не является основой, самым главным элементом игры, а Адара уж слишком похожа на пвп-сервер.
Бросив лука, я перешла на дру и уже качала её без гиперов. Но вот походила на ежи, где половина пати своим классом не владеет: сначала одна стала ежи проходить, затем вообще постепенно игру забросила.
Мне гораздо больше нравился старый пв. 3 ежи - это ещё ничего, так как доступ к этим ежам есть у всех, но вот гиперы уже слишком...
Шансов, что уберут гиперы, практически нет, так как они приносят неплохие доходы. Но мне кажется, что каждый новый сервер будет похожим на Адару, а нормальные хорошие и адекватные игроки будут постепенно просто уходить в другие игры или вообще. По крайней мере, так случилось с большинством моих друзей. Ну а на их места придут нагибаторы, у которых будет возможность донатить. Печально...
-
17.01.2011 14:19 #13Banned
гиперы никогда не уберут =О. А то что вам не по карману кинуть 50 рублей и купит эти 5 несчастных гиперов, то могу только посочувствовать. А если из принципа не донатите, то и не надо тут ныть. Фарми ХХ и будет тебе счастье.
-
17.01.2011 14:20 #14
Я своим варов в начале Адары взял 50 лвл (2 дня с гиперами).
Правда я был никчемным, ни скиллов, не репы. Денег какбэ тоже не было.
Хотел квесты поделать, на меня косо смотрели 20+ лвл, но вроде бы ничего))) но все равно перса удалил.
Причины:
* большинство скиллов не прокачено
* шмота и пухи нет, на это нужно денег - опять же донат
* репы нет, что не дает взять ранг (1-4).
* завал в квестах (страшно открывать этот пункт вообще)
Создал друидку и не парюсь, медленно добираюсь к топу.
А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1
-
17.01.2011 14:22 #15
-
17.01.2011 14:24 #16Banned
смысл собиртаь шмот, если ты знаешь что на 70 ,допустим, ты будешь пару дней? Шмот уже фармят на 86+, когда настаёт появляеца больше свободноого времени. А гуй и с синим шмотом хорошо проходится
-
17.01.2011 14:27 #17
нуп да и только)
1.скилы не прокачены у 90% сервера до 75+ и качаются пока ходят в мастер, даже сбрасывают опыт на 84 дабы накопить дух и прокачать скилы
2. ты 50+ с пухой из сундука - ходишь фармишь хх
3.репа...нафига она нужна...пухи с сундуков, кольца тоже
4. поддерживаю
... однако они и не нужны) фарм хх=деньги=гиперы=лвл ап=хай лвл=фарм хх=тру шмот. что еще для счастья надо?
п.с. говорю по себе... один минус - за время кача так и не наше консту ибо вар мало где нужен
-
17.01.2011 14:31 #18
что же касается
"А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1"
Так ходили все хаи с открытия сервера дабы кач, потом фарм. на фарм были рейты. скажу по себе - отпраздновал нг и пошел за неделю нафармил на по шан
-
17.01.2011 14:39 #19
-
17.01.2011 14:39 #20
Ахахаха, как же чечако то сагрились

и еще многомного сильных персонажей